A4S

进入圣域

[圣文原创] (原创长篇)圣斗士星矢·复活的克洛诺斯大帝(有最新更新了!!)

[原创]圣斗士星失·复活的克洛诺斯大帝

第一章:复活!沉睡的克洛诺斯
    在遥远的神话时代,宙斯和他的兄弟们推翻了古老的神衹族克洛诺

斯,开创了新的神话时代。冥王哈迪斯死于雅典娜的手杖下之后,哈迪

斯对冥界的约束已经不存在了。而在冥界有个只有宙斯知道的封印之城

,古老的神克洛诺斯及他的儿子沉睡在里面....
    星失经过冥界大战后一直昏迷不醒,紫龙回到了庐山陪伴春丽,冰

河和瞬在雅典娜的要求下留在了圣域。而一辉在那之后便不知道去向。

经过着一系列大战,世界算是平静了。
    在阳光明媚的一天,圣域来了两位访客,一位是北欧奥丁的人间使者

希路达,一位是海界的苏兰特。雅典娜似乎知道他们的来意。希路达先

发起话来:“雅典娜,奥丁神感觉到一股强大的小宇宙正从冥界侵入地

上界,我受他的意志来和您联合对抗那股力量。”这时苏兰特也很恭谨

的行了个礼然后说道:“我也是奉海皇的命令前来援助您的。”
    雅典娜道:“很感谢你们来援助我,那个可怕的敌人在冥界的一个

神秘地方,你们没有觉醒第8感是无法进入冥界的。还有,希路达你有着守

护冰川的任务是不能离开仙宫的。”
    希路达回答倒:“我可以把奥丁的神圣衣拿来增您。”
    雅典娜道:“那好吧。”
    苏兰特就穿上了奥丁的神圣.    然后苏兰特在冰河和瞬的带领下,再次进入冥王界调

查原因...

评分

calinlia + 300

沙发~只有一个开头哦,怎么波塞东又能觉醒来召唤苏兰特帮雅典娜了?雅典娜的封印还不牢靠哦

的确是只有一个开头???
楼主若是长篇连载请注明呀~~~~ [s:9]  [s:12]

szmdyy 该用户已被删除

失望中……太少了! [s:27]

有个开头还不错,起码知道还有个神可以打,这样圣斗士真是没有完没有了了

连栽2:

接1楼:
    冰河、瞬、苏兰特进入冥界,但奇怪的是原本失去哈迪斯制约的

冥界应该是处于无序的状态,但眼前看到的是井然有序的冥界。
    此时雅典娜也感到前所未有的不安,这个将要出现的敌人是什么人

,北欧的奥丁也感到事态严重,波塞冬虽然被封印但也要召唤海斗士来

协助自己。看来这个敌人比先前的敌人都要厉害。与此同时,世界各地

出现奇怪的现象,海水逐渐干涸,大地在下沉,更为严重的是太阳变得

越来越暗。
    另一面,进入冥界的三人已经到达了冥界冥王神殿的废墟处,冰河

道:“我感到一股强大的小宇宙从阿罗垄河里喷射出来。瞬和苏兰特

也感觉到很强烈的小宇宙。
    他们迅速赶到阿罗垄河,眼前的一切让他们大吃一惊。阿罗垄河居

然干涸了,无数亡者四处逃跑。河床下出现了个硕大的洞穴。
    他们三人上前一看,门上的封印已经被毁掉了,门上有古希腊的文

字,苏兰特练道:“遥远的神话时代,古老的天神克洛诺斯大帝残暴无

道,宙斯和诸神合力将其封印在此。”
    瞬推开门,里面有巨大的神殿和3个棺材。冰河道:“我们快回去

告诉雅典娜吧,看来原因找到了。”
    瞬道:“惨了,我们中了调虎离山记了!”
    冰河和苏兰特诧异道:“怎么回事?”
    瞬道:“我们都赶往冥界调查原因,那雅典娜那边只有她一个人

!!”
    三人顿时醒悟,迅速赶回圣域。

第二章:恐怖!冥后帕尔塞弗涅的复仇!
    地上界出现了更加不可思议的事件,亡灵以僵尸的形式复活啃吃活

人。加上阴暗的天空,世界陷于恐怖之中...
    瞬等感到圣域时雅典娜已经不在了,三人正在惊慌中,突然雅典

娜的小宇宙向三人发话:“圣斗士们,我在海之圣域,快来这里集结。

”  这话搞得三人不知所措,但既然是女神的命令当然要赶去。
    三个感到时吓了一跳,朱里安居然化身成海皇波塞冬站在雅典娜的

旁边,冰河和瞬以为是波塞冬对雅典娜不利,正要动手却被雅典娜制

止了。
    雅典娜道:“波塞冬是我放出来的,我与波塞冬虽然有过节,但目

前我们有共同的敌人。这不再是我与波塞冬之间的恩怨,而是奥林皮斯

神族与古老而强大的神克洛诺斯之间的决战。”
    雅典娜道:“你们也知道我们奥林皮斯神族是在战胜了克洛诺斯后

才取得神的地位,而现在的问题是我们杀死了哈迪斯,冥后帕尔塞弗涅

恨透了我们,她把克洛诺斯的封印撕毁了,这样克洛诺斯就复活了,他

的强大是我们不可想象的,神话时代的时候,我们奥林皮斯神族合力才

把他封住的。而现在单靠我的力量是无法跟克洛诺斯抗衡的,所以我跟

海皇联合,一定要打败他。但现在的问题是加上海皇和奥丁我们也只有三位神,依然是无法打败他的。
    波塞冬道:“好在克洛诺斯才复活元气没有恢复,要是在12小时内找到他并打败他,就行了。”
    “但还有冥后帕尔塞弗涅这在这里插了一手,我们套同时对付他们并不容易。”瞬道。
    “克洛诺斯已经离开的冥界的封印城,现在不知道他在什么地方,此刻他可能是包小宇宙封闭在一团,我们无法感受到他的位置。”
    突然!一股小宇宙传来,雅典娜...

怎么又到了一半? [s:29]

呼唤……严重呼唤下文中……

雅典娜,雅典娜...
  “是星矢的声音!”雅典娜道。
   “难道圣域出事了?”冰河急道,“也许星矢遇上什么麻烦了。”
   “快去圣域也许出了什么大事!”雅典娜焦急道。
    于是众人飞快赶到圣域,到了雅典娜神殿,只见一人被弹出老远狠

狠的摔在雅典娜面前,冰河和瞬立即上前护住雅典娜。
    “哥哥?”瞬叫道。
     冰河上前扶起一辉“振作点,一辉。”
     突然,里面强大的小宇宙发起了攻击,雅典娜用盾牌护住了大家。

里面那人脚步稳建的走了出来。
     “星矢!?”众人惊道。
     “他已经不是星矢了。”一辉吃力的说道。
     大家看着星矢,目光威严,显然是另一个人。
     “雅典娜,波塞冬好久不见。”
     “你是?”雅典娜,波塞冬齐道。
     “呵呵,你们大概忘记了,在遥远的神话时代,你们合力把谁封闭

在冥界的深渊了吧?”
     “你是克洛诺斯??”大家惊道。
      忽然,星矢召唤了一件不知名的铠甲,穿在了身上,他手持一把

巨大的死神镰刀,身着紫色而复杂的神衣。
      “忘记告诉你们一件事,你们攻打极乐净土的时候,其实哈迪斯

已经认出我的肉身了。”克洛诺斯道。
      雅典娜回想起极乐净土的事...
      哈迪斯惊道:“这面孔,是神话时代伤过我的人,绝对不能让他

再次复活!!”
      “少废话,你也适可而止吧,我们可是穿上了神圣衣的圣斗士,

看招!”
      “曙光女神之宽恕!!”冰河发起了攻击。
      “星云锁链!!”瞬也发起了攻击。
      但力量全被反弹回来了,幸好有雅典娜的盾牌,不然后果不堪设

想。
      波塞冬站了出来道:“克洛诺斯还是神与神来斗吧,让这些人走

吧。”
      苏兰特叫道:“不行啊,陛下,让我去吧。”
      波塞冬道:“ 苏兰特,你退下,何况你去了也是无谓牺牲,还有

雅典娜在呢。”
      雅典娜道:“一辉,冰河,瞬,你们也离开吧”
      “不行啊,雅典娜!”三人齐声道。
       雅典娜示意波塞冬了一下,他们同时指向冰河他们,忽然冰河探

马在眼前消失了。
       克洛诺斯道:“别犯傻了,他们跑不掉的。”
       克洛诺斯身边出现了两个黑影,化做一两道光追击冰河他们去了

波塞冬道:“管不了这么多了,看戟!”
       海黄的三叉戟花成蓝光向克洛诺斯袭去。
       雅典娜也用手杖化做金光向克洛诺斯袭去。

第四章:宙斯盾!普罗米修斯的援助。

创作中....

更新

冰河,苏兰特,瞬,一辉,被雅典娜和波塞冬用瞬间转移,转移到了

一个废弃的神殿遗址。
   冰河摇醒了大家...
   冰河问道:“一辉,你为什么会在圣域,怎么又星矢怎么又会变成克

洛诺斯?”
   一辉道:“本来我在死亡皇后岛上修炼,但我感觉到岛出现了巨大的

震动,我出去看见了不可思异的事。”
   “黑暗圣斗士本来该彻底消失了,但在岛上出现了一个奇怪的洞穴,

里面跳出来了一些身穿铠甲的战士,不可思异的是他们共有12人,而且

铠甲的样子跟12件黄金圣衣一样,但是黑色的,但又不像冥衣,但显然

他们不是黄金圣斗士,我不想打草惊蛇,就跟着他们来到圣域,结果发

现他们围着病危的星矢顶礼膜拜,星矢的位置非常隐秘,我真不知道他

们是怎么知道的。”
   “后来又怎么样呢?”瞬问道。
   “后来我以为他们要对星矢不利便上前制止,谁知星矢站了起来,一

股力量把我喷射了老远,那时候,你们就来了。”
    众人越发弄不明白怎么回事了。
    冰河看了看四周道:“我们看看这是什么地方,雅典娜为什么会送

我们来这里?”
    大家向神殿里走,来到大殿内。
    这样显然是很久没有人来过了,安静得很。这时瞬的锁链弹了起来

,飞速的向一处打去。
    只见有个头铠落了出来,一个身材高大的家伙站了出来。
    “这是金牛座的铠甲吗?”瞬惊道。
    “这不是金牛的圣衣,而是黑暗世界的暗黑圣衣。”那个大汉叫道
    “你是刚才跟着我的那个人吧?”一辉叫道。
     忽然又跳出一个人,穿的是跟巨蟹黄金圣衣一个样式的铠甲。
    “你忘记还有我在这里了吧?”那人叫道。
     一辉道:“报上名字吧,我不想杀一个我不知道是谁的人。”
     “你小子口气不小啊,那让你知道一下大爷的名字,我是黑暗牛亚

哥拉,他是黑暗蟹迪斯肯。”
      一辉道:“你们两个一起上吧,我省事点。”
      两人一听,马上火冒三丈,同时冲向一辉。
      “黑色牛角拳!!”
      “黑蟹夹攻!!”
       一辉冷笑了一下,施展出凤凰天翔,黑暗蟹迪斯肯立即毙命。

而黑暗牛亚哥拉吃力的问道:“一...一个青铜圣斗士,为什么有

如此实力?”
      一辉冷笑道:“我们早就是经历无数历练的圣斗士了,低估敌人

是最格斗的大忌。”
      亚哥拉听完后也立即毙命了。
     冰河道:“看来除了克洛诺斯,其余敌人实力并不强。”
     瞬道:“我们快看看附近吧,也许能找出雅典娜让我们来这里的原

因。”
     大家向神殿的祭坛走去,一个雕象树立在眼前..
     “这是普罗米修斯。”苏兰特道。
     “是啊,他把火种带给人类,却因为这个得蕞了众神。”
      苏兰特练起了雕像后的文字:“勇敢的少年们,相信你们来到这里的时候,一定是面临巨大的危机。人类啊,你们要相信自己,你们是神创造出来的,你们的小宇宙里蕴藏的神的元素。如果能完全体会里面的奥秘,你们就能成为神和超越神。那就是第九感 ,超越神的小宇宙。”
      苏兰特流起了眼泪,大家也流下了眼泪。
      普罗米修斯当年为把火种传给人类而受要处罚。而今天他把神的奥秘告诉了我们,让我们超越神。普罗米修斯这位神为了拯救人类,让自己牺牲。
      大家同时也体会到雅典娜的苦心,她是多么的热爱大地和人类,把神的秘密也告诉了我们,让我们能超越神体会无上的小宇宙第九感。
      大家泪流满面的时候,石做的雕像列开了,剩下一个白银色的盾牌。上面写着“宙斯之盾”。
      另一面,雅典娜和波塞冬被强大的克洛诺斯打得无力招架了,最后克洛诺斯用地狱嗜血藤捆绑起了雅典娜和波塞冬。克洛诺斯笑道:“当你们的血被吸光的时候,再也没有谁能制止我君临三界了。”雅典娜闭上了眼睛,她用剩余力量把信息传给了冰河他们:“创造奇迹的少年们,未来的命运就靠你们了,记住,你们就是神,你们超越了神...”
     此时感到雅典娜小宇宙垂危的紫龙也赶到了圣域,紫龙不断的呼喊星矢的名字,给他讲述美好的回忆。但变成克洛诺斯的星矢已经什么也听不进去了,还对紫龙下毒手,紫龙同样被地狱嗜血藤捆绑起了。
     形式十万火急,冰河他们能体会出第九感吗?请看下一章节

第五章:剑与盾!奥丁与宙斯的救恕。

创作中...希望大家顶起

那个,这篇文文与我的《新天界篇》很类似哦,而且是我先写的~~~~~~~~~~~~

笑,楼主还真会大喘气。第四章~~~创作中。
有人复活就要打,看来冥界还是要遵守规章制度啊

真精彩,快更新啊.急切等待中............

第五章:剑与盾!奥丁与宙斯的救恕。
    “我们快去营救雅典娜他们吧!”瞬道。
     大家迅速离开了普罗米修斯神殿...
     此时,圣域里一片,寂静。一个女子身影闪过。哦,是撒尔拉。
    “别跑了!你是逃不掉的。”一个神秘男出现在撒尔拉面前。
    “这圣衣!你是?”撒尔拉惊道。
    “我是黑暗双鱼,阿布斯。”那男子叫道。
     “的确,若不是圣衣是黑色的,我还把你当作黄金圣斗士了。”
     “圣域出现异常,大概是因为你们吧?”
     “死人用不着知道这么多,我出现是要消灭雅典娜的圣斗士!”
     撒尔拉吼道:“那先看看你有多大本事!!闪电魔蛇!!”
     撒尔拉发起了进攻,但黑暗双鱼轻易避开了。阿布斯笑道:“看来

白银圣斗士的速度也就是这样了。”
     “受死吧!雅典娜的圣斗士!!”阿布斯吼道,“地狱食人鱼!!

忽然,一道闪光划过,阿布斯立即被劈成两段。
     撒尔拉抬头一看,一个长发男子跳了下来。
     “紫龙?”
     “现在没有时间解释,我们快去海底神殿!”
      撒尔拉越发搞不懂了。紫龙带着撒尔拉迅速向波赛冬神殿赶去..
      紫龙把圣域发生的事告诉了撒尔拉,并告诉她是如何逃脱的..
      原来紫龙被嗜血藤困起是无法逃脱的,负责看守他的黑暗山羊修

卡自认为他的手刀更胜圣剑艾可斯卡里巴。他把紫龙放出来决斗,结果

被紫龙的圣剑劈成几截。他只所以要来海底神殿是因为海底神殿之太古

以来,有个能穿越时空的隧道,这只有海皇知道,是海皇告诉他的,叫

他回到克洛诺斯复活之前阻止冥后帕尔塞弗涅撕毁封印。而让一辉等人

拖住克洛诺斯。
      紫龙四处寻找,均无所获,结果在加隆住过的房间看见一行字,

上面写的,位于大西洋的百莫达三角有能穿越时空的隧道。紫龙兴喜若

狂,迅速向百莫达三角赶去..
      与此同时,一辉等人赶回的圣域。只见克洛诺斯挡住了去路。后

面是被捆绑的雅典娜和波塞冬。
      “你们回来了?看来黑暗牛和黑暗蟹被你们干掉了。”克洛诺斯

笑道,“不过,也到此为止了!去死吧,雅典娜的圣斗士!”
      克洛诺斯挥动了大镰刀,结果这股力量被挡住了,是宙斯盾。
     “什么?宙斯的盾牌怎么会在这里??”克洛诺斯惊道。
      “尝尝这个吧!”苏兰特举起了奥丁的所罗门宝剑向克洛诺斯砍

去。
      结果被克洛诺斯的镰刀挡住了。
      这个时候,雅典娜向几位圣斗士发出信息,让他们速与紫龙会合

,阻止冥后帕尔塞弗涅的行动。而波塞冬也命令苏兰特拖住克洛诺斯。
      一辉等人立即向百莫达进发,而苏兰特依靠宙斯盾和所罗门宝剑

与克洛诺斯纠缠。但数个黑影尾随着一辉他们去了。
      “不愧是传说中最强的剑和传说中最强的盾!”克洛诺斯道。
      苏兰特用尽全力砍向克洛诺斯,结果缩罗门宝剑和宙斯盾同时粉

碎了。
      “这就是自相矛盾的故事,正因为这是最强的剑和最强的盾,所

以本身就存在弱点。”克洛诺斯笑道。
      原来克洛诺斯诱导苏兰特用所罗门宝剑砍在了宙斯盾上。
     “好了,该结束了。”克洛诺斯举其镰刀,突然,苏兰特一把抱住

了克洛诺斯然后引暴自己的小宇宙。
     “你疯了吗?”克洛诺斯惊道,“这样你也会死的!”
     克洛诺斯不停的用拳击打苏兰特,苏兰特满面血迹。小宇宙也更加

热烈的燃烧了。苏兰特喊着微笑低声道:“双头龙,齐各费里德,我现

在能理解你当时为祖国牺牲的那种感觉了...”
     一声举响,苏兰特粉碎碎骨了。克洛诺斯也被巨大的震动打飞了老

远,波塞冬流下了眼泪,雅典娜也流下了眼泪。
     一会过去了,克洛诺斯站了起来道:“真是顽固的家伙,好了,游

戏结束了。”克洛诺斯迈出脚步...
     “什么?”克洛诺斯叫道,“我居然不能动了,这是什么?”
      一种美丽的音乐环绕在克洛诺斯周围,就像海魔女的歌声。
      克洛诺斯心道:“这是那个人类垂死的挣扎吧。这音乐里还包含

奥丁,和宙斯的小宇宙,现在不能  动了。不过最多也就能禁止我1小时的动作吧。”
      另一面,紫龙和撒尔拉赶到了百莫达,发现一个男子守住了隧道的入口,这男子身着海龙的鳞衣。让人不敢接近。
      紫龙正纳闷呢,海龙本来是双子星座圣斗士加隆假扮的,那眼前的男子又是谁呢?难道是真正的海龙?

第六章:时空之轮!黄金圣斗士归来。
创作中....

拜托了!“圣斗士星失·复活的克洛诺斯大帝(有最新更新了!!)”你连个标题都写错字,是圣斗士星矢不是星失!这么大一个“圣斗士星矢-永远的热血传说 社区”作参考都会弄错的吗,一点都不尊重!
[s:29]  [s:29]

好强啊
                      不过了 克洛诺斯有着时间的力量吧

精彩~~~~~~~~
楼主加油,我等着看哈~~~~~~~~

PS,建议楼主把标题改一改吧,星矢啊~~~~~~~~~

楼主我替你改过了~~~一开始都没看出来呢~~~
文章很吸引人,加油写啊

(有最新更新了!!)

第六章:时空之轮!黄金圣斗士归来。
    紫龙正诧异间,那海龙拿下面罩...
    “加隆?”紫龙和撒尔拉惊道。
    “我不是加隆,事有巧合,加垄的样子跟我一样。”海龙道,“我

是真正的海斗士海龙。”
    “你怎么会在这里?”紫龙文道。
    “数年前,波塞冬大人复活,我受到他伟大的意志召唤赶来波塞冬

神殿。结果有人已经穿上了我的鳞衣,我怀疑那人对波塞冬大人不利,

于是想站出来澄清,但那人似乎早知道我要来似的,他力量强大,将我

软禁起来,一直等到海底神殿毁灭后,他离开了他的守护柱,我才获得

自由。”
     “原来是这样,那你现在在这里,是打算阻止我们进入隧道吗?”
     “别误会,我已经收到波塞冬大人的意志,让我放你们过去。”
     “哦,那你呢?不跟我们一路吗?”
      海龙道:“我是不可能过去的,进入失控隧道,要有神的血才能

办到,像我过去就等于是自杀,而你们能穿越冥界的叹息之墙,相信你

们也能平安过去。”
      “好”紫龙道,“撒尔拉,你也别去了,你没有神的血去了等于

送死。”
       撒尔拉会意的点了点头,紫龙跳进了时空隧道...
       另一方面,一辉等人也赶到了百莫达。
       经过海龙的解说,他们也跳进了失控隧道。
       但树个黑影尾随而来,但被海龙拦住了。
      “你一个人想拦住我们这么多人?”黑暗狮子道,“让我来告诉

你,这种想法是多么的愚蠢!”
      “黑暗的獠牙!!”黑暗狮子发起了进攻。
      “恩,知道星星粉碎的样子吗?”海龙站在黑暗狮子身后道。
      “什么?”
       黑暗狮子身边出现了小星星的影子。
      “银河星爆!!”
       黑暗狮子惨叫后立即死去。
       另外几人看见这样的情形,全部想后退了一步。
     “这是那个可怕的家伙的招数,你怎么会?难道..”黑暗双子道。
     “实话告诉你们吧,我被那人软禁过,这期间他的招数我全部学会

了。”
     “大家一起上,一定能干掉这家伙。”
     几个黑暗战士一齐冲向海龙...
     突然无数光轨划过,黑暗战士齐声道,“这是什么?”
     “闪电光速拳!!”
      一会而剩下的黑暗战士全被消灭了。
     “为什么..”黑暗牧羊叹息道。
      海龙笑道:“现在告诉你吧,当初打冥界的时候,破坏叹息之墙

后,黄金战士的肉身是毁灭了而雅典娜让所有黄金圣斗士的灵魂附在我

身上,我拥有全部黄金圣斗士的力量。”
      “我不属于圣域的任何阶级,我只归女神直辖,我是一个能让灵

魂完美附体的超级肉身。我的真名字叫奈姬,连教皇都不知道我的存在

,是时候了,我的力量足够为圣斗士们赢得更多时间。”
       奈姬化做一道光向圣域赶去,而黑暗牧羊听完之后也断气了。
       克洛诺斯经过休整后也开始可以行动了。
      “什么?一个强大的小宇宙正朝这边赶来。”克洛诺斯惊道,“

像是那些已经失去的黄金圣斗士们。”
       克洛诺斯话音刚落就见,光速拳袭来。
      “闪电光速拳!!”
       克洛诺斯用镰刀挡住了攻击。“好家伙,原来雅典娜还有这一手

!”克洛诺斯道,“但你忘记了吗?我克洛诺斯是神,你们是人。”
       奈姬又换了一招星光灭绝。克洛诺斯避开了攻击。心道:“这12

该家伙加在一起果然不这么好对付。”
       结果奈姬以12黄金的力量与克洛诺斯进行了长时间的周旋。
      而另一方面,紫龙,一辉,冰河,瞬回到了克洛诺斯复活之前的

冥界阿罗隆河。
      他看见冥后帕尔塞弗涅正朝合床下的封印之城走去。瞬叫道:“

帕尔塞弗涅,住手!!”
      帕尔塞弗涅回头一看惊道“哈..哈迪斯?你还活着?”
      瞬道:“我不是哈迪斯,你别做傻事。”
      帕尔塞弗涅顿时醒悟,“原来是那个愚蠢的肉身,居然抛弃哈迪斯的灵魂,选择当雅典娜的奴隶。”
      帕尔塞弗涅愤怒道:“去死吧!”
      帕尔塞弗涅双手一挥,阿罗隆河的水向海啸一样向他们袭来。
      大家凭借小宇宙抵御了这攻击,但这时帕尔塞弗涅已经不见了。
     “惨了,她一定是去封印之城去了。”冰河道。
     “快走,一定得阻止她!”一辉叫道。
      众人赶到封印之城,一个高大的男子挡住了去路...

第七章:巨人奥林巴斯!帕尔塞弗涅的援军

创作中...