A4S

进入圣域
楼主: mrok2

[圣文原创] (原创长篇)圣斗士星矢·复活的克洛诺斯大帝(有最新更新了!!)

(有最新更新了!!)

第七章:巨人奥林巴斯!帕尔塞弗涅的援军
     “你既然是雅典娜的战士,为什么又是波塞冬的海将军?” 克洛

诺斯问道。
      奈姬挡住克洛诺斯的镰刀道:“亏你还是神,难道猜不到?”
      克洛诺斯惊道:“难道是雅典娜让你监视波塞冬?那真正的海

龙..”
      奈姬笑道:“真正的海龙早接被双子星的加隆干掉了!”
     “看来最阴险的不是我克洛诺斯,而是雅典娜!”克洛诺斯愤怒道
     “吃我我刀吧!”克洛诺斯又是一镰刀,“早知道胜利女神奈姬的

事,但不知道原来奈姬不光是雅典娜的手杖,还是你这么个能装载圣斗

士灵魂的千变肉身。”
      克洛诺斯道:“奈姬不该是胜利女神吗?怎么你会成了加隆的样

子?”
      奈姬道:“好吧,你这么想看就让你见见我的真面目吧。”
      奈姬燃烧小宇宙,海龙的鳞衣分解了,雅典娜的手杖飞了出来,

分解成圣衣穿在了奈姬身上。
      克洛诺斯一看,奈姬变成了一个身着圣衣的美女。
      克洛诺斯道:“去死吧,雅典娜的守护者。”
      克洛诺斯个奈姬又继续纠缠着...
      另一方面,一辉被一个巨人挡住了去路,那高大的男子道:“我

是负责看守克洛诺斯的巨人奥林巴斯,想进去就得从我的尸体上走过去

!!”
      冰河道:“那你就看看你是怎么被冻僵的吧!!”
      “钻石星尘拳!!”
       奥林巴斯单手挡住了冰河的攻击道,“你这种寒气还伤害不了我

”。
      冰河道:“有兴趣的话,我们单打独斗!”  
      奥林巴斯道:“正合我意,来吧”
      一辉他们向冰河点了点头让后向神殿里跑去..
      奥林巴斯道:“给你看看什么叫真正的冻气!”
     “寒冷的地狱风!!”奥林巴斯向冰河袭来。
     冰河被弹出老远,狠狠的摔在地上。
      奥林巴斯笑道:“知道什么叫冻气了吧?呵呵”
      突然,冰河突然从地上翻起来,迅速把奥林巴斯的双脚冻住了。
     “什么?”奥林巴斯叫道,“我的脚不能移动了。”
     “这是用飞雪冰凌柜的方法施的冻气,就算三个黄金圣斗士同时出

拳也打不碎。”
     奥林巴斯一听,顿时脸色变青。吓得不能动了。
    “就这样吧,我没有时间跟你耗。”冰河说完迅速向神殿进发..
     帕尔塞弗涅正准备撕毁宙斯发封印,一辉跳过去,一脚踢开了她。
帕尔塞弗涅站了起来道:“不知死活的圣斗士,今天我要为哈迪斯报仇

。”
     帕尔塞弗涅举起了手杖念叨:“地狱的守护兽,冥界到了最危险的

时候,出来吧..”
     一会儿神殿里地动山摇,刚才被冰河冻住的那个大家伙走了进来,

眼神完全变了,变得很凶残。
     “你居然挣脱了我的冻气!”冰河惊道。
     “你那种哄小孩的把戏能控制住我吗?”奥林巴斯道。
      奥林巴斯吼道:“地狱飓风拳!!”
      冰河,一辉,瞬,紫龙全被打倒在地。冰河道:“这不是刚才那

个人的小宇宙,比刚才的攻击力大了很多。”
      几次攻击后,冰河他们都站不起来了。帕尔塞弗涅笑道:“它可是实力强大的地狱魔王,是哈迪斯把他镇压起来的,我今天放它出来,你们有得苦头吃了,呵呵。”
      另一方面,奈姬凭借12黄金的力量跟克洛诺斯斗,毕竟克洛诺斯是强大的神,奈姬的力量也快耗尽。事态会如何发展呢?请看下回

第八章:第九感觉醒!帕尔塞弗涅的赎罪。
创作中...

沙发哦…………这样的文章真是太好啦

我都看过啦,很有灵感………

好像快点看到下文哦。

那个 [s:22]  [s:22]
麻烦快点接下文吧
我都等的不耐烦了
这简直就是在折磨我们啊

9494快点出接下来的吧~~~~~~~

(有最新更新了!!)

第八章:第九感觉醒!帕尔塞弗涅的赎罪
    一辉缓慢的站了起来道:“好家伙,想不到你有如此实力。”
    奥林巴斯笑到:“现在才知道已经晚了。”
    突然,一辉一拳打去,奥林巴斯的头罩被打飞了。奥林巴斯转过身

道:“也就是你稍微强点吧,看来不死鸟的确名副其实,杀了你又复活

,那可麻烦了,你小子是第一个逼我出绝招的人。”
   “这是什么?”一辉看见四周出现各种奇怪的佛教图案。
   “修罗道的轮回!!”奥林巴斯叫道。
    一辉突然沉寂在死亡的恐惧中。
   “所谓修罗道,是每天非与敌人撕杀的世界,书血与刀的世界,像你

这样的崇尚暴力的人,最适合你的就是修罗道。”
    转眼间一辉消失在眼前进入修罗界了
    奥林巴斯道:“呵呵,帕尔塞弗涅,你忘记了吗?”
   “什么?”帕尔塞弗涅道,“难道你..”
   “有一个佛教的故事,毒沙龙以毒为食,最后被毒所噬。”奥林巴斯

笑道,“听说过东方的一个成语叫饮鸩止渴吗?就是喝毒酒来止渴?”
  “是我放你出来的,难道你忘记了吗?”帕尔塞弗惊道,“我也有能

力把你封印回去!”
    突然,奥林巴斯一把捂住帕尔塞弗的嘴道:“这样你就念不出咒语

来了,呵呵。”
    奥林巴斯猛的一拳将帕尔塞弗的头打了下来。
    这时,冰河爬了起来,看见眼前的情形惊住了。奥林巴斯转过身来

道:“你小子还没有死啊?看来你最好去凤凰那里,你们两个倒是有个

伴,不会那么寂寞,呵呵。”
    “修罗道的轮回!!”奥林巴斯道。
     突然,奥林巴死看见一辉站在他面前。奥林巴斯惊道,“你不是被

我送到修罗界了吗,怎么会..?”
    “你刚才中我的的拳,凤凰幻魔拳,现在才醒过来吧?”一辉冷笑

道。
    “什么?”奥林巴斯看看冰河他们还是倒在地上的,而帕尔塞弗依

然在他的身后安然无氧。
    “原来刚才是你制造的幻觉?”奥林巴兕怒道,“吃我一拳吧!”
       奥林巴斯吼道:“地狱飓风拳!!”
     一辉用单手轻易接住了他的拳:“让我来告诉你一件事吧。”
     “什么?”奥林巴斯惊道。
     “对圣斗士用过一次的招数,第二次就行不通了!”一辉道,“凤

凰天翔!!”
      奥林巴斯被得四分五裂了..
      帕尔塞弗涅见状,吓得退了一步。
     “一辉,的确了不起,但似乎已经晚了。”帕尔塞弗涅笑道,“在

你们打斗的时候,克罗落斯的封印已被我撕毁了。”
     “什么?”一辉惊道。
      突然,地动山摇,克罗落斯从棺材里站了出来..
      此时,冰河他们也醒了,纷纷站了起来,但似乎已经来不及阻止一

切了。
      克洛诺斯道:“你们是谁,打扰了我的休眠?”
      帕尔塞弗涅见状立即跪下道:“伟大的克洛诺斯,我是帕尔塞弗

涅,是我解除了宙斯的封印把您释放出来的。”
      一辉见状,立即挥拳“凤凰天翔!!”
      结果一辉被弹出老远,克洛诺斯道:“你是谁,居然敢向我挥拳

?”
     “我们是雅典娜的圣斗士!”冰河道。
     “呵呵,不知死活的家伙,尽管我元气未完全恢复,但对付你们几

个还是没有问题的,呵呵。”
      克洛诺斯用手一挥,冰河他们被震出好远,均昏迷不醒。
      帕尔塞弗涅道:“您还记得当初封闭你的那些神吗?雅典娜,和

宙斯他们,您一定得报仇啊,我愿意当您的先锋。”
      克洛诺斯道:“对啊,是他们让我数万年没有自由,这笔帐是该

跟他们清算!帕尔塞弗涅你带路,我们先去圣域找雅典娜算帐!”
      帕尔塞弗涅道:“是大,大人。”
      帕尔塞弗涅转身带路。突然,帕尔塞弗涅被克洛诺斯一拳打穿。

帕尔塞弗涅吃力道:“为..为什么?”
      克洛诺斯道:“你大概还忘了,当初封闭我的神里还有哈迪斯吧

?我就是没有提防身边的小人,才会被他们封闭。而你今天放我出来,

也不知道在我打败雅典娜等神后你会如何害我?”
      帕尔塞弗涅倒了下去,被瞬一把抱住道:“帕尔塞弗涅,你怎么

样?”
      帕尔塞弗涅对着瞬笑道:“哈递斯啊,我是多么的爱你啊,我终

于回到你的怀抱里了。”帕尔塞弗涅含着微笑,死在了瞬的怀抱里。
      瞬流泪道:“她把我当作哈迪斯了,看来她的确很爱他。”瞬站

起来道:“ 克洛诺斯,你杀了帕尔塞弗涅,我要为她报酬!!”
     “好啊,让我看看你的本事有没有你的口气那么大?”克洛诺斯笑

道。
     瞬脱下了圣衣,叫道:“星云风暴!!”
     一股紫色气流包围了克洛诺斯,克洛诺斯笑道:“你忘记了吗?我

是神,你的力量是伤害不了我的,呵呵!”
    “什么?”克洛诺斯惊道,“我不能动了?”
    “从进入时间隧道的那一刻,我已经体会到第九感的奥妙了,现在

我能充分的爆发出来!!”
    “什么,时间隧道,第九感??”克洛诺斯惊道,“人类是不可能

知道这个秘密的?不可能啊!!”
    “是普罗米修斯告诉我们的,他为了人类,把神的秘密告诉了我们

,还有雅典娜引道我们去普罗米修斯神殿的。”
    “普罗米修斯你这个蠢材!你为什么把这个告诉人类!!我怎么会

有这种儿子。”
    “去死吧,克洛诺斯!!”瞬道。
     一股强大的风暴把克洛诺斯打出了老远,狠狠的摔在地上...
     另一方面,奈姬被克洛诺斯打得无力还手了,奈姬倒在了地上,克

洛诺斯正轮起镰刀要砍下去,突然自己被一股力量冲击出好远,头罩也

掉了下来,克洛诺斯爬了起来,捂住胸口心道:“怎么回事,身体不怎

么听使唤了,难道...”

第九章:绝招!四倍雅典娜的叹息!

创作中..

看来楼主真勤快呀,偶坐沙发啦,写得真不错,都第九感了……

佩服………

普罗米修斯   不是 克洛诺斯之子啊

那个地狱巨人中幻魔拳后幻想的情景像龙珠里布欧杀巴菲迪一样哦,但地狱巨人竟然就这样被秒了...而且这节跟标题没有相关啊,帕尔塞弗涅的赎罪在那里呢???

标题名字为了压韵,别太认真哈,帕尔塞弗涅最后死了,生命都没有了该算赎罪了吧,呵呵.还有那个普罗米修斯是克洛诺斯的儿子是打快了.呵呵

(有最新更新了!!)

第九章:绝招!四倍雅典娜的叹息!
    奈姬看见克洛诺斯出现不体力不支的现象笑道:“克洛诺斯,相信

冰河他们已经回到过去,并给你以重创,看来你的死期到了!!
    奈姬吼道:“天舞宝轮!!”
    四周出现佛教壁画的形象,无数眼睛同时睁开。克洛诺斯惊道:“

这是..”
    “这是处女星座最大的绝招,天舞宝轮”奈姬笑道,“你该知道这

个天舞宝轮是完美建立的和谐世界,是攻防一体的战镇,敌人一点陷于

镇中,不不但无法进攻,连逃都不可能!”
    奈姬笑道:“现在,这个天舞宝轮讲会切去你的五感!”
    克洛诺斯道:“这个对付人类还可以,可惜你忘记了我是神!!”
   “那就试试看吧!”奈姬道,“第一感剥夺!!”
   “什么?”奈姬道,“怎么会没有用呢?”
    “12黄金的招数你都尽数用完了吧”克洛诺斯笑道,“毕竟是人类

的招数,还是力量有限啊,哈哈..”
    奈姬心道:“是啊,我已经山穷水尽了,但至少,至少..”
    奈姬道:“我还有一招,一定能打败你的!”
   “拭目以待”克洛诺斯笑道。
   “什么!那个姿势是..”克洛诺斯惊道。
   “这是雅典娜禁止黄金圣斗士使用的三位一体的影子战法!!”奈姬

道,“我身上有12个黄金圣斗士的小宇宙,换言之,我能发出四倍雅典

娜的叹息的威力,你的死期到了!!”
   “不,如此威力,宙斯的浅也不过如此啊?”克洛诺斯惊道,“住手,这样你自己同样会没有命的!”
   “为了人类,为了雅典娜,顾不了那么多了!”奈姬眼睛流露出空前的杀气。
   “死吧!克洛诺斯,雅典娜之叹息!!”.....
   “年轻的圣斗士们剩下的看你们的了,闯12宫的时候我引导你们的走向胜利,北欧仙宫你们毅力不减,海界,你们勇往直前,冥界你们不畏强大的哈迪斯....记住,胜利属于你们...属于雅典娜....”
    巨大的爆炸响彻云霄,巨大的冲击波整动着地球...
    奈姬消失了,而克洛诺斯被巨大的威力打碎的铠甲和镰刀倒在了地上...
    突然,雅典娜和波塞冬身上的地狱嗜血藤全部消失了。波塞冬扶起雅典娜,一会而雅典娜醒来,这是星矢居然莫名其妙的伤全好了,慢慢爬起来。星矢惊道:“雅典娜?波塞冬?”
   “太好了,星矢,看来克洛诺斯已经离开你的身体了!”雅典娜道。
   “那克洛诺斯去哪里了?还有奈姬死了吗?”波塞冬道。
   雅典娜注视着冥界的方向道:“奈姬还没有死,而克洛诺斯同样没有死。”
   “难道 ..”波塞冬道。
   “对,亡者人会去的地方就是..”雅典娜神情紧张起来,“冥界!”
    另一方面,瞬和过去的克洛诺斯激战正酣。克洛诺斯突然一阵巨疼,然后道,“小子,看来我不能跟你纠缠了,我有更重要的事要做!”
克洛诺斯虚放了一拳夺门而逃了。
    瞬把冰河和紫龙扶起,与一辉一道追击克洛诺斯。到了时间隧道的出口,冰河道,“看来克洛诺斯进入时间隧道了,他急惶惶的,肯定出了什么大事。”
   一辉道:“没时间考虑这么多了,先跟去看看吧。”
   于是,大家进入时间隧道追击克洛诺斯...

第十章:神罚之城!克洛诺斯的垂死挣扎!

创作中...

克洛诺斯怎么会既附着在星矢身上同时又在冥界与瞬他们战斗呢?
这不矛盾吗???

不同的时间域吧,但是可以互相感知就太奇怪了
情节还是很吸引人的,希望楼主再接再厉,另外不要打那么多错别字

楼主加油,楼主加油,喜欢看啊~~~~~~~~~~

对了   怎么看都把 雅典娜写成 "坏"的角色啊

(有最新更新了!!)

第十章:神罚之城!克洛诺斯的垂死挣扎!
    一辉他们跳出时间隧道,一股死气沉沉的小宇宙蔓延在整个波塞冬

神殿。瞬道:“这股小宇宙似乎来自命界,冥界一定出了什么事。感觉

到两股克洛诺斯的小宇宙在冥界聚集,看来要出大事了!”
   “没有时间想这么多了,直接攻入冥界吧!”冰河道。
    于是,一辉等人向命界进发...
    另一方面,雅典娜拿起自己的盾牌,和波塞冬及星矢一起也向冥界

进发。
    冥界,意气风发的少年圣斗士从天而降。两个不同时间的克洛诺斯

向着封印之城进发。
   “这是?”第一个冲进封印之城的一辉惊道,“怎么会有两个克洛诺

斯??”
   “那是像克洛诺斯这样的神才能办到的事。”雅典娜道,“也许你们

也知道人类已经发现了E=MCC这个规律。”
   “雅典娜”一辉道,“你没有事,我们就放心了,那个E=MCC是什么

?”
   “人类有个叫爱因斯坦的人发现了这个秘密,意思就是时间等于能量

乘以光速的平方。”
   “时间等于能量乘以光速的平方?”一辉等人惊叹道,“黄金圣斗士

也只能是光速,要穿越时间,看来真的只有神才办得到啊!”
    “而克洛诺斯还不仅仅是穿越时间,他是让两个不同时间的自己合

为一体,这种力量就连我们12个奥林匹斯神也是办不到的。”
    “什么?”冰河道,“那我们便无法打败克洛诺斯了?”
    “我还有个办法,也许是唯一的办法。”雅典娜道,“以我和波塞

冬的小宇宙充分爆发,产生大爆炸或许能给他致命的打击。”
    突然,一个女人从天上狠狠的摔下来,倒在雅典娜面前。雅典娜一看,原来是奈姬。
   “雅典娜..”奈姬无力道,“这个..这个是你的黄金手杖..”说完后奈姬便断气了。
   “你们的废话说完了吧?”克洛诺斯笑道,“我现在是合二为一了,你们根本无法战胜我,自己了断吧,免得我动手。”
    雅典娜向波塞冬使了下眼色,两位神突然向克洛诺斯冲去了...
  “什么?你们要做什么?”克洛诺斯惊慌道,“别燃烧小宇宙,那样会发生大爆炸的。”
  一辉等人正要冲过去援手,但被雅典娜的小宇宙挡了回去。
   “雅典娜!”大家叫道。
   “勇敢的少年们,你们是新一代的神,未来的神话时代靠你们了!
   “等等,雅典娜,这样即便你能打败我,但你自己回消失的,灰飞烟灭的,连灵魂都会毁灭,这样做不是很愚蠢吗?“克洛诺斯慌道,“还有你,波塞冬,为了你的仇人牺牲不是同样的愚蠢吗?”
   “我爱人类,这就是我的回答!”雅典娜道。波塞冬笑道:“克洛诺斯,其实我一直深爱着雅典娜..”
    “什么?”克洛诺斯惊道,“住手..”
     巨大的爆炸声震动着冥界..一切都结束了。再也没有神明了。只有雅典娜深情的微笑..

第十章:完结篇!新的神话时代!
    雅典娜没有了,旧时代的神明已经小时了,几位身着神衣和拥有第就感的少年圣斗士成为了新的神。
    天界由星矢和紫龙管辖;海界由冰河管辖;地上界由一辉管辖;冥界由舜管辖。
    星矢和紫龙过无比快乐的日子;星矢把姐姐星华带到天界享受生活,紫龙则和春美在天界早夕相对。
    而冰河,把母亲的遗体安放到波塞冬神殿里日夜陪伴。
    一辉则在冥界跟爱斯美拿达守侯。瞬则让所有的亡者不必再手伤害...

完结了吗???还是不敢相信呢?
似乎核弹还没有爆炸完……
你没有事,我们就放心了,那个E=MCC是什么

?”
  “人类有个叫爱因斯坦的人发现了这个秘密,意思就是时间等于能量

乘以光速的平方。”
  “时间等于能量乘以光速的平方?”一辉等人惊叹道,
看到这段时候,差点没笑喷出来。就和那时候讲原子一样啊,感觉是惊天大秘密呢。

好象结束的仓促了点呀

levelgm 该用户已被删除

乘以光速的平方。”
这是真的吗???