A4S

进入圣域

[二手转让] 自制地台询价

这是本人自己制作的地台,还没有完全完成,底座和地砖间还垫了一层吸潮的纸,另外支架也还没有装上,发帖只想看看坛子里的兄弟们告诉个大致的心理价位,另外分享一下我的成果,并不是真的要出售,版主如果觉得不妥也可以删掉。
地台底部镶嵌的衣箱(可以取出更换)是用大通的,所以体积可以大概估计一下,地台的平面积是25*20CM,柱子的高是25CM,放EX应该是合适的,放皇级别应该有些小了:)

补充内容 (2014-11-21 15:07):
麻烦看官多留报价,我好有个心理预期,拜谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

好棒喔
可以大概材料說一下用啥做的嗎
不用太詳細
1.大理石的部份
2.金色的羊頭
3.地台的材質
4.重量是多少?

补一张摆皇级射手的图,给大伙看看比例

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

1、底层PVC+ABS+木纹纸
2、中层PVC+ABS+大理石贴纸+大通圣衣箱(可取出更换)
3、上层石膏+色粉
4、罗马柱是JacksDo的树脂,因为感觉柱头的花纹细节比较好(木有广告意图)
5、后续准备石膏底座上直接打孔装透明魂支架,或连透明支架底座一起黏贴在底座上(看哪种效果好,我担心石膏打孔强度不足)

补充内容 (2014-11-21 11:06):
重量没称过,不过很沉,手感应该比整盒的皇级还要重一半。

哇!感觉上,很厉害啊!

楼主强人,帅爆了

皇级不搭调,放上EX应该好些!