A4S

进入圣域

[BtX钢铁神兵] [投票]大家觉得BTX漫画好还是动画好?

偶个人觉得漫画很感人,动画较华丽,大家认为呢?
单选投票, 共有 121 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

汗!当然是漫画好!!!!动画里交代得不明不白,好好的七魔将少了一半,偶家阿拉密斯居然华丽丽地逃掉了||||枉我还想看龙为她爆小宇宙的POSE的说!!!!!!!

哈,明眼人!
当偶看到有第二部下载时,满心欢喜,看完后,心都碎了..........

もちろん,漫画要比动画好几千倍,先不说NEO里改得乱七八糟的情节(七魔将严重缩水,小阿中途翘班|||||||||||||||||||||),还有漫画版中明明已经很清楚的表明了凤的宗教信仰,到了动画里被编剧改得是…………(再次BS编剧)

好,我挺同情昴和沙乐美的

恩。我也同意漫画好多啦。动画的NEO七魔将不见一大半。。。。。伤心啊 [s:29]

楼上头像和签名不错,见解也不错,偶喜欢! [s:29]

我个人倾向于TV版和漫画版(NEO我几乎没有印象了)。
TV版有很多细节改编得还是比较成功的。而漫画版是车田本人的心血,其思想内含自然不是TV版和NEO版所有比的——改编的时候已经加入了编剧的理解。

编剧和咱们有代沟,理解不一样

TV和NEO的造型还不错啦~
老车的金属质感和B'T设计哪个比得上 [s:10]

当然是漫画版啦,动画版好粗糙,凤的衣服严重简化,连十字架也变成莫名其妙的三角形,更没有漫画版的哲思,还是最爱漫画版

当然漫画好,动画第2部打7魔将内容有点少

虽然选了漫画,但是我是从tv开始接触的。漫画则是因为国内放到七魔将就嘎然而止,实在心痒难搔之下才去看的,而且认为好看的地方就是从七魔将开始的。

和楼上一样,偶也是看了电视台放的几集,觉得设定不错,想看完它开始淘漫画。
拿到漫画,一口气就都看完了。
令人惊讶的是,动画第一部分才只到第五卷,后面还有很多精彩的地方,而动画第二部分竟只有可怜的14集。
唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

打到7魔将密斯林的部分是TV好,后面明显是漫画好

也可以这么说啦,哈!!!!!!!!!!

漫画还没看过呢哪里有?

总体来说是漫画好!
TV令我觉得改得最好的地方就是抛弃“战斗铠”的设定,一定程度上摆脱了圣斗士的影子。
TV令我不满的地方就真是太多了,除了楼上几位所说的之外,北斗的几乎没有战斗的刻画,把着重点放在与病魔的斗争中,最不满意就是那个结局啦,当时一起追看的朋友连声大呼上当,追了这么久结局却不明不白....热血男生的想像力大概就这种程度吧。

同意楼上的
PS:楼上的签名超好看,改了很长时间吧?

真想完整的看一遍漫画,只是找不到