A4S

进入圣域

[沙加询问]关于12宫紫龙和大螃蟹打时。

紫龙是灵魂去了地狱入口那个洞旁的,好象叫“黄泉比良坡”,胜利后灵魂飞回了肉体。

巨蟹座是人去的吗?不是灵魂,所以他掉下去了,12宫里没他的尸体,是这样吗?

到那个比良坡不用领悟第8感吗?那也是个地狱的入口呀,冥界篇星矢他们是从那个洞钻进冥界的吗?

搞不懂那里,,,,,,还有冥界到底是怎么划分区域的!???
[s:16]

唉!圣中的BUG是这么多的了,也不用去想那么多!大家心照就是了!

我希望大家不要再讨论那个什么第几感了阿,原著(漫画)不同TV的,而且领悟了也不见得怎么样,只是一种说法而已-----说明领悟了就可以去哪里哪里的.其实,这些都是作者达到深化作品或者转移地点的一种手段而已.

偶不是针对楼主,但是您总是问一些……怎么说呢,用我的话就是很“矫情”的问题
而且最让我接受不了的就是:每次都用[沙加询问](可怜的沙加啊…………)

很谨慎的问一句,不用行吗~~~
[s:27]  [s:27]  [s:27]

动画而已```````````````

[s:23]  [s:11] 冥界的划分还是不太明白..... [s:29]  [s:29]  [s:29]  [s:29]  [s:29]

不用这么看这么细吧,漫画吗,就是给大家娱乐休闲的啊

积尸气的入口是迪马斯自己造的,他当然能想来就来,想走就走~~~~~~黄泉比良坂还不是真正的冥界,无须领悟第几感,掉进那个洞就真正完蛋了啊,至于这个洞和哈迪斯城的洞口是否同一个,我也不知道~~~~~~
引用第3楼zhengkj2002006-04-13 03:28发表的“”:
偶不是针对楼主,但是您总是问一些……怎么说呢,用我的话就是很“矫情”的问题
而且最让我接受不了的就是:每次都用[沙加询问](可怜的沙加啊…………)

很谨慎的问一句,不用行吗~~~
[s:27]  [s:27]  [s:27]
这个问题,偶也这样觉得啊~~~~~~~~~还有[沙加招兵]、[沙加宣传],喜欢沙加也不用这样吧~~~~~~~~

引用第7楼萦梦紫凌2006-04-13 16:37发表的“”:
积尸气的入口是迪马斯自己造的,他当然能想来就来,想走就走~~~~~~黄泉比良坂还不是真正的冥界,无须领悟第几感,掉进那个洞就真正完蛋了啊,至于这个洞和哈迪斯城的洞口是否同一个,我也不知道~~~~~~

这个问题,偶也这样觉得啊~~~~~~~~~还有[沙加招兵]、[沙加宣传],喜欢沙加也不用这样吧~~~~~~~~
这两个是不同的,黄泉比良坂是一个过渡,人界,冥界都不是,哈迪斯城的洞口是真正由哈迪斯小郁宇宙形成的,这么不就清楚了?

小强自有强的道理~
不死就是不死~
不管掉到哪里都一样... ...

可以这么理解,黄泉比良坡是冥界入口的上一次,黄泉比良坡的大坑通往进冥界的大坑.去黄泉比良坡可以回来,但进了那个坑就回不来了
冥界可以说分成两个部分,极乐净土和以外的部分

引用第8楼の卡妙の2006-04-13 20:07发表的“”:

这两个是不同的,黄泉比良坂是一个过渡,人界,冥界都不是,哈迪斯城的洞口是真正由哈迪斯小郁宇宙形成的,这么不就清楚了?

不一定啊,黄泉比良坂又不是迪马斯造出来的,为什么不能也是由哈迪斯小郁宇宙形成的呢???

小强死了就没有剧情,再说电影都有BUG,圣斗士就不用说了

楼主真是爱动脑筋啊
佩服

[s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]
我都无语了。。。。。只能理解到,黄泉路只是人死后刚开始上路,还没到站呢。。。。。。

我也想问一下shaka筒子,为什么你能注册到这个id

[s:23] 倒霉过后的走运,

支持楼上 [s:12]  [s:13]  [s:23]
理解万岁!!!

哈哈,沙加询问,汗,咱们沙沙真是风头太高,哪里都用他招揽