A4S

进入圣域

[原创]《新天界篇》

原创,《新天界篇》

(序)海飞龙的挑战!?
自从冥界之战结束之后,星矢被埋葬在了女神殿外的花园里,瞬继任了教皇,而紫龙和冰河回到了各自的家乡,一辉也下落不明了,星华代替星矢成为了新的天马座圣斗士,一切,都仿佛恢复了平静.
可是,冥界之战结束一个月后......
世界各地陆续出现了持续的地震、海啸和火山爆发,很多已经被判定为死火山的火山突然再度喷发,造成了极大的伤亡,而且海神殿和冥王在地表的据点居然重现,海神殿更是升到了海面上!
为了调查事情的真相,瞬他们兵粉两路,瞬和一辉(为了补充死去了的星矢的战力,当听说出事之后,一辉已经赶回来了)前往海神殿,而紫龙和冰河前往冥王的城堡.
在海神殿的入口处,瞬他们看到了两个意外的人.
"海飞龙!狄蒂斯(就是那条美人鱼)!?"眼前的是狄蒂斯没错,但海飞龙明显不是加隆或者撒加.
"......美人鱼,告诉他们打倒我们的方法......"蒙着面的海飞龙冷冷地丢下一句话,离开了.
"海飞龙大人要我告诉你们,是他重新唤醒我们这些新的海斗士的,要想重新打败我们,只有打败海飞龙大人并且找到雅典娜的封印壶才可以."说完,狄蒂斯就准备离开了。
"等等,狄蒂斯,"瞬拦住了她,"你们到底有什么目的!?"
"......这句话,等你们打败海飞龙大人之后自然就清楚了,"狄蒂斯犹豫了一下,"要小心,海飞龙大人可以模仿任何人的招式,而且比本人的招式的威力强几十倍,非常难对付."说完,就离开了。
"瞬,一辉!"是紫龙和冰河.
"你们怎么来了!?"瞬惊喜地问道.
"冥王的城堡那里我们见到了睡神和死神,他们没有和我们动手,让我们来这里找海飞龙."
"......"一辉沉默了一阵,说道,"看样子,要想解决眼前的一切,只有先打败海飞龙了,走吧!"

作者语:
这篇文文的灵感,来自于希腊神话中宙斯弑父夺位的事情,宙斯和他的天斗士也会出场.觉醒了的真正的海将军海飞龙(原著中加隆是冒充的),到底是什么人?大家不妨猜一猜,是原著中的人物喔.

瞬继任教皇不太合乎情理,他没有独挡一面的能力

真正的海龙...是原著里的...那么应该也不是任何一个神的出现过的正规斗士吧...
貌似符合这样条件的人只有一个---辰己大叔
原著中他还K翻过一个杂兵,厉害着呢

(二)疑云
海神殿,海飞龙所守护的柱子跟前。
遍体鳞伤的紫龙他们气喘吁吁地围绕着气定神闲的海飞龙。一开始,一直是紫龙他们在攻击,可是他们所有的攻击都穿过了海飞龙的身体,就仿佛当年冥界一战一样!等紫龙他们终于累了以后,海飞龙的攻击开始了,是以紫龙他们的绝技反击的,而且是紫龙他们自己使出来时的数百倍!瞬间,紫龙他们就失去了战斗力。
“哼,这就是所谓的穿上神圣衣之后的实力吗,真令我失望,去死吧!”就在海飞龙打算下毒手的时候,突然一支黄金箭射来挡住了他,是魔铃、萨尔娜、星华和美穗!美穗不愧是星矢的好友,有着惊人的资质,看样子她似乎已经被人马座黄金圣衣所认可了!
“一辉,那个海飞龙是个幽灵,用天魔降伏!”魔铃喊道(一辉在冥界篇里穿过处女座的黄金圣衣,所以学会了沙加的招式,大家凑合一下吧。)。
这时,一直镇定自若的海飞龙第一次出现了痛苦的神情,令紫龙他们头痛不已的透明的身体也开始实体化了!
“好机会!”紫龙他们急忙以各自的绝技打了过去,命中了!
“成功了!”在他们联手的情况下,即使是死神和睡神也一样要完蛋,更何况只是个海飞龙,可是……
“笨蛋!你们以为明知道你们的实力的情况下,新生的海斗士们所穿的磷衣会比死神他们的垃圾神衣还差吗?去死吧!六道轮回!”

辰巳?有创意。 [s:11]  [s:11]  [s:11]

那个,提示一下,不管是原著还是同人里,都认为真正的海飞龙与纱织有一腿的说,应该很明显了吧 [s:23]  [s:23]  [s:23]  PS一句,辰己是幽灵吗?[s:11]  [s:11]  [s:11]

邪武?不会吧 [s:21]  [s:21]

那个,楼上的,幽灵是什么意思你懂吗?邪武什么时候成幽灵了?

(三)迷雾重重
“这、这里是……女神殿!?”本以为已经死定了的众人睁开眼睛之后,却发现自己正身处女神殿。
“总之,我们先去找纱织小姐吧。”莎尔娜说道。
此时,女神殿外的花园。
纱织正跪在星矢的坟前,祈祷着什么。自从星矢死后,她就把一身白衣换成了黑色(汗,怎么象在守孝啊?),日日守在这里,极少离开。
“小姐,我们回来了。”星华说道。
“啊,你们回来了?”沙织说道,急忙站了起来。
“小姐,对不起了,我们失败了……”一辉说道,他把事情的经过描述了一遍。
“恩……”沙织沉思了一阵,“这个海飞龙的确很奇怪。”
“不过,小姐,”一辉说道,路上,一辉他们已经得知了莎尔娜他们之所以会找去海神殿,是纱织的意思,“您怎么知道海飞龙是幽灵呢?”
“实际上,自从冥界之战之后,我一直担心着一个封印会被打开,”纱织沉思了很久,说道,“在冥界的最底层,被封印着一个可怕的恶魔,是在神话时代时被我的父亲宙斯、海神波塞顿以及冥王哈迪斯联手封印的。现在波塞顿和哈迪斯都再次被我们封印了,所以我很担心它会再次被释放出来,我让新任的处女宫圣斗士去查看过,那个封印果然被破坏了。再加上这次的事情,我怀疑那个海飞龙其实就是……”
“就是那个恶魔?”紫龙插嘴道,“那那个恶魔到底是什么人啊?”
“克洛诺斯,我父亲宙斯的父亲,上代奥林帕斯的统治者,泰坦众神的主神。”
“这并不是你们所必须面对的最可怕的敌人,”这时,一个一直隐藏在黑暗中的人说话了。
“什么人!?”紫龙他们一惊,在这么近的距离居然没有被他们发觉,对手很强呢,但纱织却没有太多的惊讶。
“普落米修斯(就是从阿波罗的太阳马车里帮人类偷走火种的那个人),你来了?”
“是的,考虑得如何了,雅典娜?”
“……我决定了,”纱织犹豫了许久,慢慢地说道,“瞬,传我的命令……”
“是!”
“圣域就此解散,所有的圣斗士都将接触圣斗士的身份,你们从此就是普通人了。”
“什、什么!?”紫龙他们几乎以为自己的耳朵出问题了,怎么可能呢?可是不论他们愿不愿意,眼前的事实却证实着纱织的话,以雅典娜的意念形成的圣域开始消失了,直至完全不见踪影。而纱织与那个自称叫普罗米修斯的家伙也一起不见了。
“紫、紫龙,我们该怎么办?”瞬迟疑地说道。
“去海神殿!”一辉插嘴道。
“???”大家转头向一辉看去。
“你们还记得吗?上次冥王之战前,纱织小姐也曾下过这样的命令。”
“也就是说……”
“是的,也就是说,这次又将有巨大的危机出现,而且从小姐命令解散所有的圣斗士这点来看,这次的危机要远远超过前次,所以小姐才会这样做。”
“好,我们赶快去吧!”

跟紗織有一腿的....又不是星矢,更不是邪武,辰己更沒可能,那會是誰呀???
難道是帕拉斯的轉生???

跟砂纸有一腿,还要是灵魂,又不是那三个,你不要告诉我是大艾。

(四)敌人?朋友?
“雅典娜不在我这里。”海神殿外,海飞龙冷冷地说道。
“什么,不可能!快点把纱织小姐交出来!”冰河喊道。
“哼,冰河,我本以为你应该是他们中间最冷静的,没想到会是这样的冲动,”海飞龙冷冷的说道,“别忘了,如果是我们抓住了雅典娜的话,我根本不需要骗你们,直接把你们干掉就好了……”
“……”海飞龙说得没错,从上次他所表现出来的实力来看,如果真的是他们抓住的纱织,的确不需要撒谎,“可是小姐去了哪里?”
“……算了,还是让我的人带你们去找吧,”海飞龙看到冰河他们疑惑的表情,解释道,“别误会,人虽然不是我抓的,但我知道她现在在哪里。狄蒂斯,把斗马、释迦、苏兰特和西斯找来。”
“是,大人。”
没多久,斗马他们被找来了。除了大家熟悉的苏兰特以外,另外三个人都是黑袍披身,无法看清真面目。
“苏兰特是你们认识的,而其他三个人是我手下的幽灵斗士,斗马会负责带你们前往雅典娜所在的地方,而其他人会帮助你们对付敌人。”海飞龙说完,便转身要离开。
“等、等等!海飞龙,你们到底有什么目的!?为什么要帮我们!?”
“……这点并不重要,重要的是,你们要记住,我们不是你们的敌人就可以了。”
在斗马发出的光芒中,众人出现在了一座神殿外。“这、这里是……”
“这里是奥林帕斯山的神殿,欢迎来到这里,克洛诺斯。”一个清脆的声音说道。
“初次见面呢,阿尔忒弥斯。”斗马冷冷的说道,完全无视身后冰河他们惊讶的表情,克洛诺斯不是海飞龙吗?怎么又成了这个叫斗马的人了?
“喔,连圣斗士们也来了?”说话的,正是月亮女神,阿尔忒弥斯,“怎么,连你们也要反抗大神吗?”
“???”
“这次我只是来带走雅典娜的,没有别的意思。”
“哦?可是你为什么要救她呢?这件事似乎与你们没关系吧?”
“雅典娜被你们抓住,这几个小鬼总是来烦我,我只好把雅典娜交给他们了。”
“这是真心话吗,克洛诺斯?恐怕你是为了……”
“释迦,西斯,解决掉那个唠叨的家伙!”
“好好好,这次大神命令我不许和你们交手,就答应你们好了。”阿尔忒弥斯做了个无奈的姿势,让开了一条道。
“沙、沙织小姐!?”
“你们,来了……”
“好了,我们该走了,”斗马说道,“还有,阿尔忒弥斯,转告宙斯,这样我们就扯平了,下次我再来的时候,就是夺回大神之位的时候。”说完,斗马身体周围出现了金色的光芒,包围了雅典娜他们。
在光芒消失后,雅典娜他们出现在了圣域的原址上。
“好了,你们也到家了,我也该回海神殿了,还有,”斗马挥了一下手,一座新的圣域出现了!"这是我送给你们的礼物,以后不要再找我们的麻烦了......"说完,他们转身准备离开。
“等、等等,”纱织犹豫了一下,出声道,“帮我转告他,这里随时都欢迎他们回来。”
“……”斗马他们的身形停顿了一下,斗马没有回头向后摆了摆手,离开了。

作者语:
黄金圣斗士已经有出现的了。不过为了避免名字上的重复,所以我换了种叫法。释迦不用说是谁了吧?西斯的名字是取自希腊神话中关于水仙花的故事,不清楚的话可以去看一下《星座宫神话》这部漫画,里面大部分设定和名字都是取自那里的。西斯所代表的黄金圣斗士是两个人,是同一星座下的两兄弟,还用说是谁吗?
至于斗马,请不要与《天界篇》相混淆,他不是魔铃的亲弟弟,所以大家不要误会。他的名字和释迦与西斯取名的方法是很类似的,应该清楚了吧?
PS一句,十四位黄金GG以及星矢等已经阵亡了的人都会复活,不过有着不同的使命罢了,当然,海飞龙不是大艾啦~~~~~~~
我的剧情安排目前是自从神话时代开始克洛诺斯就附身在了同一个星座的圣斗士身上,不停地轮回而无法复苏.但在这一世他所附身的圣斗士阵亡,反而帮助了他的觉醒.但这个圣斗士有着双重身份,既是已经觉醒了的圣斗士,也是一直沉睡不醒的海将军海飞龙,所以克洛诺斯利用了他的第二重身份复活了波塞东他们.
PPS一句,瞬当教皇是我自己想的,所以大家不一定要当真。

~~~汗,楼主写文章很急啊。(描写可以再多点说),感觉在读精缩的文。
海飞龙,原来想是加隆,要不是星矢。(幸亏不是大艾),还有谁????

(五)复活,传说的泰坦战衣!
斗马他们离开后不久,来自宙斯麾下的天斗士们的攻击来了!虽然紫龙他们英勇奋战,但是依然无法抵挡天斗士的攻势,眼看不敌了.
此时,圣域外,悬崖上。
"哼,一群废物!"睡神冷冷地哼道.
"怎么办,我们要插手吗?"死神问道.
"当然,大人的命令是要确保那个丫头的绝对安全,如果那群废物死了,就没有人保护她了."
"那么,我们出手吧~"
此时,圣域.
紫龙他们正在苦战,突然一阵强烈的睡意传来,"是偷袭!"他们刚刚想到这里,就失去了意识......
当紫龙他们再度醒来时,发现自己居然身处冥府的最深处!不远处,海飞龙,纱织,波塞顿,哈迪斯以及希尔达站在一个悬浮在空中的黑洞前.
"考虑好了吗?"海飞龙问纱织.
"......我可以帮你,但是你要记得我们的约定!"
"放心吧,当我再度登上大神的位置之后,这个身体就没有用了,自然会还给你们的.开始吧!"
于是海飞龙他们运起神力(希尔达用的是奥丁的力量),黑洞瞬间就崩溃了,在原地,出现了无数件战甲.
"好久不见了,泰坦战衣......"

作者语:
那个,该是揭开海飞龙真正身份的时候了,我发现大家在猜他的身份的时候都有一个误区:我只是说星矢葬在了人马宫,可没说星矢的灵魂也消散了吧?而在第二章的时候我就说明白了海飞龙是灵魂状态啊.而且既然冥界篇里死去的黄金GG们能复活,为什么星矢就不行啊?是歧视吗?哈哈,所以海飞龙的真实身份就是小强之首星矢啊~~~~~~
实际上当我说海飞龙与纱织有一腿时,我觉得他的身份就应该很明显了啊.邪武与大艾顶多算是单恋纱织,但星矢可是真真正正地与纱织很暧昧的说啊.为什么大家就想不到呢?

都不是...
雅典娜真是博爱啊

海飞龙的真实身份竟是星矢……惊叹……大艾不太可能单恋纱织啦,他死时纱织只不过是个BB……
话说回来,星矢身兼多职,真是辛苦 [s:11] 。

[s:22] 虾米啊?
瞬当教皇可以噶

写的那么好,如果不搞隐藏帖不是很好吗?????

都不是...
雅典娜真是博爱啊
9494,她是博爱