A4S

进入圣域

今天买圣斗士的D版被骗了有感

最近,儿时的圣斗士又让我心潮彭湃,当时不知道有这么一个好论坛,我就去我们这边小摊子上卖D版,我看见了一个包装还不错的就问老板是不是DVD版的,他说他也不知道,我实在是想看心切,花了三十块钱买了7张DVD赶紧回家了。回来之后,迫不及待的打开电脑,一看,失望之极,是一个文件有三集的那个,真是垃圾啊,那种东西,你白送我我也不要啊,于是我回去找那个人退,他说什么也不干,气死我了!!
可回来被我发现了一个这么好的网站,也算是对我创伤的心灵有了稍许的安慰!!!谢谢这个网站所有的工作人员了!!!!谢谢!

我朋友也有像楼主那样的经历。我在表示深表同情。。。

还好啊,不贵呀,D版的能清楚地放出来就已经满好了,放不出来的他也不一定肯退呢,说不定让你换别的~~~~~~~~~楼主消气,多来这里逛逛看看~~~~~~

哎哟,遇到知已了,我也被骗过,但我买的是6张DVD的,一集200多M.还没有RMVB清晰呢,愁人

哈哈,这都是很老的那种RM版本了..........我以前下过..实在吃不消那烂画面.......

现在都不用买什么碟了~~
直接从网上DOWN来看~~

hanpengwto 该用户已被删除

我买的盗版相当好!六张,只是字幕有错别字!!!
除了冥界篇和十二宫以前的,全都有!包括剧场版!!
我们这里的盗版都很好,你放不出来可以换!~而且相当便宜!5元/张!有时候按斤称!但是基本保证质量!!

引用第7楼羽随风飘2006-05-05 21:27发表的“”:
我买的盗版相当好!六张,只是字幕有错别字!!!
除了冥界篇和十二宫以前的,全都有!包括剧场版!!
我们这里的盗版都很好,你放不出来可以换!~而且相当便宜!5元/张!有时候按斤称!但是基本保证质量!!
你运气真好,我从来没买到过合意的盗版(无论是买圣或什么的)……

[s:22]  [s:22]  [s:22] ,03年用上bt后就没有买过碟子了

引用第8楼fornever2006-05-05 22:23发表的“”:

你运气真好,我从来没买到过合意的盗版(无论是买圣或什么的)……
这到不是,我们这里的人比较挑剔,而且人都比较横!!你的东西不好自然没人买了!
买了不能用的自然要给换了,就是这样!没什么啊!

PS:怎么像宣传盗版的啊??