A4S

进入圣域

[原创][EG]14黄金GG现实版

不知道有没有人发过,估计有,无所谓了,偶也说两句。

薛安——军事家
一笔写不出两个白羊。师傅确实比穆厉害太多了,但除了看星星比穆时间长外(人家看了200多年星星),打仗比穆厉害。懂得调兵遣将之道,在进攻圣域过程中一直充当前线总指挥一值。

穆——街道主任
穆和童虎交情不错,又是教皇首徒。于是乎,总在圣域里扮演调停的角色,老想管管这个限制那个。
圣域里最不乖的要算小艾了,性如烈火。穆着实废了一番功夫,幸亏两人关系还好,要不早打起来了。

阿鲁笛巴——包工头
GG中就属他最占空间,力气最大。加上和穆关系良好,所以平常的脏活累活肯定少不了,谁让人厚道呢?但是,圣里一想突出新人物厉害,总拿牛哥出气,还不给发工资。牛哥不平衡,你不是不发工资么,偶不好好演不就得了?于是,久而久之,恶性循环。他总是露一小脸就下场休息了。

撒卡——政治家
说道偶家大人,其实挺惨的,严重的心里疾病——人格分裂。但是,一般奇人才能有奇迹嘛!
(星同学最笨了,运气最好)
于是,偶家大人,于13年前上演了一场宫廷政变。这不算厉害,厉害的是神不知鬼不觉。你要是不服也可以试试。

加隆——数学物理学家
这个人其实比小艾还让人费心,但人家经常不在家嘛,忽略掉吧。
很多动画中都把BOSS级人物设为左撇子,加隆就是一例。(网球王子中的手冢国光,越前龙马也为左手)
人家在站位上总是会挑,海柱倒塌没砸着他,那么大的冥斗士倒下也没砸着他。
不会算是肯定不行的吧。
PS:手冢也是置鲇龙太郎配的

迪斯马斯克——地下党员
人家动不动就去黄泉比良坡溜达一圈,相信抓他不太现实,呵呵。
早知道,中共应该买通他做敌后工作。
不过,对方要是有拉达漫迪斯,他可能就悬了。。。。。。

艾奥里亚——3G从业人员
相信IT业中有线和无线传输都听说过吧。
这年头兴3G,3G就3G吧。它不是还得架基站,铺线么?
找小艾吧,保证带宽足够,还不收费。现在还用不上宽带的找他吧。

沙迦——政委
别看沙迦整天闭着眼,人主意大着呢,简直就是博通古今的贤人(与闲人同)。
冥斗士刚才还振振有词说不死,马上就被沙迦侃晕了。
中AE也是故意的,没看他一直在挑么?
他要不挑那哥三都忘了还有个AE的事了。
以自己的假牺牲,换取三人真眼泪,这功夫,不是三两天能学会的。

童虎——总工程师
自从上次圣战以来,人老人家一直就没露面。可事情怎样发展人早安排好了。
正所谓真人不露相,你见过哪个总工程师每天按点上班的?

米罗——中医学徒
为什么说是中医大家都明白吧?只有中医才有针灸啊!
为什么说是学徒呢?他前14针一般都扎不准,最后一针才准,所以一定没有出师,哈哈!

艾奥罗斯——领导人
人家虽然死的早,可精神永存。
在墙上写了几笔,就逃过了毕业设计,还把五小强感动的一把鼻涕一把泪的。
深谋远虑啊!
再加上人家还有黄金箭呢,让你打谁你就得打谁,后来那些个人不是全被星同学撂躺下了么!

修罗——拆迁办主任
修罗的圣剑简直比世上任何拆迁用的机器还有效率,一剑全搞定。
不当拆迁办主任可惜了。。。。。。

卡妙——冰雕艺术家
这个也好理解。人家就喜欢和水打交道,不是还有个冰与水的魔术师的称号么?
要是什么时候开个个人主体冰雕展,相信收入一定颇丰!

阿布罗迪——植物学家
要说养花,这谁都能养。看看书,在请教一下高人,也会慢慢变得会养。
可说到培育新品种,就不是谁都行了。
小布就是这方面的权威,如果您养花碰到难题请打发邮件给他
wozuimei@wozuimei.com

PS:其他相关帖子,全部原创的说
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=28023&keyword=
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=28370&keyword=
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=28342&keyword=

艾奥里亚——3G从业人员
相信IT业中有线和无线传输都听说过吧。
这年头兴3G,3G就3G吧。它不是还得架基站,铺线么?
找小艾吧,保证带宽足够,还不收费。现在还用不上宽带的找他吧。

支持!!!

谢谢捧场!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有意思,米罗那是扎不准吗?呵呵

呵呵,有意思!!! [s:11]  [s:11]  [s:11]

有意思,为什么小艾是搞3G的???

光是搭载信息最为有效的媒介,小艾的光速拳一打一片,现在什么光缆能那么粗呀,更何况人家的还是无线的

哈哈,有意思,建议楼主再写写白银和青铜的~~~~~~~~

谢谢楼上支持,偶看看哪天有灵感了就贴上来

哈哈,有什么好的建议,可以提出来,偶也想试试其他的人物。
正因为有EG倾向,所以未算在<详解>大系中,而是单列了出来 [s:11]

这个,也忒经典了吧
[s:14]

欢迎大家关注5小强现实版

哈哈,有意思,建议楼主再写写白银和青铜的~~~~~~~~
[s:13]

如楼上所说,青铜的5小强已写,欢迎阅读

冥界那些有戏的也应该写写,如三巨头,蝴蝶,巴比等.

真是经典啊,又搞笑,更重要的是还很有道理

呵呵,lz实在太有创意了!而且想得还是很贴切,一个字“好”!

感谢大家支持!
5小强的现实版EG已经贴出来了,剩下的可就不好写了,呵呵。。。
因为那些人出场时间太断,人物个性不突出,况且冥王卷并未完全动画化。
不过还是有漫画和网上众多评论的,偶会努力做好的。
不过一个人的智慧和灵感是有限的,一旦写的不好,希望能提出善意的更改意见(不要硬抬杠),毕竟每个人的理解不同。此类EG帖子只为娱乐大家,偶前一段几个帖子都过于严肃了,嘿嘿!!! [s:22]

PS:其实这帖子花费了偶很大的心血,动画和漫画要一遍遍看,原来准备收藏的盘也快读不出来了,另外也同情一下偶的机器吧。还好论坛有自己的字幕组,几乎是中国的官方了,支持ING!!!偶要去继续当MKV的圣了,走先 [s:23]

ddddddddd了,期待楼主更多的作品! [s:9]