A4S

进入圣域
楼主: 东南西北

galaxy字幕组作品,T,X,TP系列MD5,CRC对比列表。

关闭 [复制链接]
问题是错误是什么?能检验出来播放时卡住的问题吗?
我下的TV版有几集卡住了(real player显示正在通信...),其他没看完,一集一集看太耽误时间用!
LZ的软件是干这个用的吗?

楼上的会员。你说的问题就是下载过程中发生错误。

唯一办法就是重新下载。。。

可是TV版的没有比对的MD5!
其他的还要一集一集看不成?
LZ什么时候放TV版的?
如果重命名了,还能对比吗?
官方FTP里那些*.sfv文件是干什么用的?

4月15日我把TV版的RMVB MD5发上来。。

请不要急~~~我弄这个也是很辛苦的啊。。。

PS:MKV的我还差10多集才下完,等MKV下全的时候我在发MKV的MD5 [s:23]

引用第23楼50402122006-04-14 22:58发表的“”:
4月15日我把TV版的RMVB MD5发上来。。

请不要急~~~我弄这个也是很辛苦的啊。。

哈哈!理解理解!

要对的话.都一样.很简单.....拖入工具一看就知道一样不一样了。 ..

真详细,谢谢!!!!!!!!!ALL4SEIYA QQ群号: 1261116

群号也知道了,真好!!

圣斗士星矢TV(RMVB) 文件名,文件大小,MD5对比列表,4月15日凌晨1:31分发布!

为什么我的前章03、04集MD5值与LZ所列不同
但文件大小一样,分别为365710845 Bytes 和363644155 Bytes
观看时也很正常。。。
03为——7e51cb1efe320647955363e7c8b9e373
04为——844492458ecd1c1e6eda347a703b457a

大大门  辛苦辛苦  偶都下了 嘿嘿 [s:23]  [s:23]

which is better? RMVB or MKV? I like more in MKV... [s:16]

引用第28楼ruhr2006-04-15 04:04发表的“”:
为什么我的前章03、04集MD5值与LZ所列不同
但文件大小一样,分别为365710845 Bytes 和363644155 Bytes
观看时也很正常。。。
03为——7e51cb1efe320647955363e7c8b9e373
04为——844492458ecd1c1e6eda347a703b457a
你是重命名以后对的吧?我和你的一样,因为我重命名了!

你们的冥界篇是MKV?我重新查下。。。重命名不会改变文件的MD5。。
引用第30楼Zidane_FF2006-04-15 08:41发表的“”:
which is better? RMVB or MKV? I like more in MKV... [s:16]

圣斗士星矢冥王篇序章

[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][Seiya_Bonus][DVDRIP][XVID_MP3][JP_CH].mkv
文件大小:302066870 Bytes MD5:(21d6f0ee413bd385f858e7d6d1cc2596)

引用第31楼tshaopeng2006-04-15 08:56发表的“”:

你是重命名以后对的吧?我和你的一样,因为我重命名了!

你们那组md5是正确的

用那个sfv加个wincrc一查就能知道,未必一定要用md5

[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA_The_Hades_Chapter_Inferno_04][DVDRIP][RV10_AAC].rmvb
文件大小:159111180 Bytes MD5:(69a56613b23a9845317c18930ecc83d7)

[all4seiya][galaxy][Myth_Of_The_Resurrected_Golden_Saints_B][RV10_AAC][GB].rmvb
文件大小:359239009 Bytes MD5:(faaa6e09f9afac8c41dc5288793fa63c)

这2个不一样

txqzj5555,谢谢啦!你说的那两个文件已经重新下载验证中……

PS:现在只能靠风的那个FTP来验证啦。。。好慢。。。

=============================
[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA_The_Hades_Chapter_Inferno_04][DVDRIP][RV10_AAC].rmvb
文件大小:159111180 Bytes MD5:(69a56613b23a9845317c18930ecc83d7)

[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][TV097][RV10_AAC][GB].rmvb
文件大小:115353734 Bytes MD5:(fc6df2a11d922580c1389376b19e8668)

以上文件已更新。。重新验证通过。。

引用第33楼xgg2006-04-15 09:30发表的“”:

你们那组md5是正确的

.......
wincrc是干什么用的?在哪下载?

引用第36楼tshaopeng2006-04-15 17:24发表的“”:

wincrc是干什么用的?在哪下载?

MD5和CRC都是可以进行文件效验的软件。。。。。
搜索引擎上搜一下就有下载。。。。

请问用什么软件下载? [s:16]

没看懂 哪个更好 [s:16]  [s:16]