A4S

进入圣域

[其他原创翻唱] 翻唱:《舍不得》

........................................... [s:27] [s:22] [s:23] [s:23] [s:23] http://www.163888.net/sing/music/3096378.html 这首歌早就想唱了..一直没空,所以耽搁了

原以为是钟镇涛的歌... [s:22]

还要练习,有几处没跟上拍子哦.

伴奏是消音版,有些节拍声也跟着消掉了....所以会有跟不上节拍迹象 自己先寒一个

萨卡老兄的《铁道游击队》要开始啦!!!支持

CHENGYU也很喜欢火车的哦

怎么不唱《弹起心中的土琵琶》呢

2位不如就用一曲合唱做序曲吧:)

还早着呢..等圣斗士连载完之后......但是一点是肯定的,就是连载铁道游击队是板上钉钉的了...因为,像圣斗士里多数画到的是小宇宙燃烧啊,还有绝招背景啊,都是有较多素材可以利用和加工的,但是《铁》里就不一样了..诸如 洋行,微山湖,车站,炭厂,票车,炮楼,鬼子...机枪,这类的图片素材是少之又少,甚至没有,都要用手去画,难度可想而知....只有火车...嘿嘿我用3d做了一个(签名图的便是) 还有,配合游戏-trainz里的地形编辑器,模拟了临枣支线的铁路景物,包括铁轨,不过这也只能用作部分场景,和远景,如果近看就穿帮了.......总之,慢慢来....希望大家喜欢《铁道游击队》,偶会努力di

弹起我心爱的土琵琶 找不到理想的伴奏啊,要么,找着了 也是哭笑不得的伴奏....

偶以为是蔡依林的那首哩~~

引用第3楼rayzrz2006-04-16 21:41发表的“”:
萨卡老兄的《铁道游击队》要开始啦!!!支持

CHENGYU也很喜欢火车的哦

怎么不唱《弹起心中的土琵琶》呢
.......
火车自然是相当喜欢,不过R兄的建议让我暴寒..... [s:29]