A4S

进入圣域

[原创][EG]5小强现实版

之前发过一篇现实版黄金GG的帖子,有回复说希望偶在写写其他人的。
读者的要求就是偶最高指示,一定尽力完成。

所谓成也萧何,败也萧何。
圣斗士中五小强的形象已深入人心,但相比死去的诸位英雄,这五位就比较招人恨了。
小强嘛,蟑螂的昵称。最大的特点就是永远都是离死只有一步却总也死不了。
但大家不要被这烟雾弹迷惑了,他们几个还是各有特点的。

瞬——刘备继承人
瞬可是人气很高的,但人家不象某些人一样,人家爱好和平!
得个诺贝尔和平奖也份属应该,但,是怎么和刘被扯上的呢?
大家来看一看啊!
(聚了一些人)
刘备不太会用人,不象曹操那么会笼络人心;瞬也是,要不怎么主角让星同学抢跑了?
刘备有皇叔头衔;瞬是冥王代言人。
刘备有关,张,赵;瞬有一辉(一辉是瞬的宠儿,这大家都知道)。
刘备有多次犯险被救;瞬常常被救。
刘备没能称霸天下;瞬代言后,哈迪斯死在自己地盘上。
所以,瞬和刘备一定是亲戚。

一辉——谈判专家
辉辉最大特点是能打,小强中无人能及。
可辉辉更能说,每次为救瞬都是把人说死的(强调是救瞬不是就星矢)。
12宫把沙迦说到异次元(就当死过一次),北欧把米鸣,薛度,巴度相继说死,海皇把变色龙说死。
你可以不听,但人家会用幻魔拳让你不得不听,强如双子兄弟也都着过他的道。
其实,小雅早知道他能说,就因为知道,所以才不敢带在身边。
本来就只剩下7GG了,再说死几个,还不乱套了?
冥王十二宫时也派他说服紫龙回去,没想到他居然没开互杀,放水让紫龙过去了。
现在冥府正准备把艾雅高斯说死(瞬是救不到了),敬请期待。。。。。。

冰河——冰之皇子
冰河素有冰原贵公子之称,偶在这里并不是想强调这点。
偶其实在这几个人中最欣赏他,但作为EG偶想累述下他的罪行,以证明他和历史上诸帝王一样是身染鲜血称王的。
动画版他杀的第一个亲人就是自己的师傅——水晶斗士,然后一发不可收拾。
12宫中小米放他过去又为他杀卡妙提供了通行证。
水晶斗士的师傅,冰河的师祖爷卡妙就这样也成了冰河成就帝业的铺路石。
北欧篇,抢人家未婚妻不说,完事还杀人灭口,何其残忍!
海皇篇中,居然连逃亡海外的师兄都难逃一死,冰河简直就是死神的化身!
简直和李世民不相伯仲。

紫龙——职业保姆
从第一次天马会天龙后,紫龙就死心塌地的跟着星矢。
双子宫带着胆小的星同学过关,巨蟹宫,山羊宫都是放星同学先走,自己两次赴黄泉。处女宫更是不惜和沙迦对悍。
北欧篇开始情报不足,人家还特意回趟庐山打听情报,后把星矢从阿鲁贝利西手中救出,又找出不死战士飞龙座的弱点。
海皇篇中又骗冰河送星矢入塔上演英雄救美。
这人太大方了,把好事都让给人家了,自己什么都没留下。
修罗好心把珍藏的圣剑借他,结果圣剑就没杀过人,全浪费了。
要知道圣剑的攻击力可是相当高的,穆和沙迦都不敢硬接。

星矢——李卫关门弟子
大家都听说过李卫吧?
(台下没反应)
就当都听说过了啊!没听说过的假装听说过就好。
这个李卫偶的确没有考证过,但官做三朝是真的。
就拿徐峥饰演的李卫来说吧,是个混混,为人单纯,但人家有一颗爱民如子之心,忠君爱国之心,更有一手绝活——赌!
凭此一技,他逢凶化吉多少次?!偶记不得了,哈哈!
星同学就和他特别像。混在圣域,为人单纯,对大地的爱,对女神忠诚?!(就当是忠诚吧,对小雅是否有非分之想就先不提)
最惊人相似——赌,李卫是赌在台面上,星同学是赌在战场上。多少次决定性一击总是让他给碰上,打金牛如是,狮子如是,一等亮星如是,海皇如是。
唉,人家运气太好了555555555
(为什么一定是李卫的关门弟子啊???)
因为李卫官做三朝下岗,星同学连过四关(12宫,北欧,海皇,冥王)下葬。
徒弟更比师傅强!还有,李卫说过:乱拳打死老师傅,星同学何尝不是?!

PS:其他相关帖子,全部原创的说
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=27939&keyword=
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=28342&keyword=
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=28370&keyword=

一辉——谈判专家   星矢——李卫关门弟子
楼主你想象力真是丰富啊,把圣斗士和李卫扯到一起了,哈哈~~~~~~~~~~~

纯属胡扯EG,哈!!!!!!!!!!!

LZ,这个和黄金那篇,我想转载可以吗?很喜欢LZ的创意啊

批了,偶今天心情好!

[s:10] ddddddddddddddddddd

谢谢楼主大人拉,我转在卡妙等吧里了,再次感谢 [s:12]

瞬-----刘备,哈哈,有意思.强!

好帖子要靠大家顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

弓虽啊,偶可以转铁咩?

kavili 该用户已被删除

10楼的
可以转贴,偶批了

大家莫心急,后续作品出来的不会太快,偶还要抽功夫重看下细节

众筒子还没看到怎能沉下去?顶!

昏啊,我心爱的冰河……

偶也喜欢冰河啊,但这是EG嘛,越喜欢就越要搞。