A4S

进入圣域

拉达曼迪斯如果在冥界入口遇到的是童虎或者沙加会怎么样

我估计拉达曼迪斯即使在结界的保护下也会死的很惨

LZ如果说的是在哈迪斯城的话,那很不幸,沙迦或是童虎一样会被作掉。
就说他们厉害,也不足以厉害大蝙蝠10倍还多啊。

引用第0楼常仔2006-04-21 13:58发表的“拉达曼迪斯如果在冥界入口遇到的是童虎或者沙加会怎么样”:
肯定不会,拉达在结界的保护下肯定打到沙加屁滚尿流了,圣衣残废,楼主以为沙加是神人吗?不是!!!!!!!他的实力比起艾欧里亚来只是高一点点的,跟穆的实力差不多.而童虎即使是老前辈,实力很强,但也一样逃脱不了同样的命运的!!别忘了那是结界!!

是 啊,结解实在是太变态了!
最讨厌这个了!
最可恶的是拉达居然干掉了3个黄金,不爽!

Z
拉达的实力等于黄金水准,而黄金圣斗士发挥不出实力的1/10,三人加在一起也不过是拉达的3/10,所以被打败。
沙迦因其招式的奇特性可以同时与三黄金圣斗士进行周旋,但仍然不敌,所以在结界的影响下也会落败。
童虎虽然有二百多年的功力,但因黄金的实力已接近人的极限,所以顶多可以对付2~3名黄金级的对手,以这样的水平在结界的影响下还是会被打败。

我觉得还是打不过拉达的,拉达在有哈迪斯的小宇宙保护............

就算没有结界,拉达也不比童虎沙加差很多,别说有结节...
拉达至少有穆和小艾的实力

引用第6楼asdsasdsa2006-04-21 19:24发表的“”:
就算没有结界,拉达也不比童虎沙加差很多,别说有结节...
拉达至少有穆和小艾的实力
我觉得拉达比起穆来还是差少许的,跟艾欧里亚差不多吧!!

童虎和沙加应该会知道结界的事吧,他们不会那么傻,实力不行,至少知识应该到位了吧

毕竟有结界,沙加或童虎也很难取胜.

引用第8楼sunyu2006-04-21 21:35发表的“”:
童虎和沙加应该会知道结界的事吧,他们不会那么傻,实力不行,至少知识应该到位了吧
很遗憾,他们应该都不知道呢,没有送死感觉是运气,因为可能他们感到先去的穆他们已经吃了苦头了.反问一句:童虎知道还有点可能的,他是长辈阿,凭什么沙加就会知识到位呢,沙加凭什么知道呢?

引用第8楼sunyu2006-04-21 21:35发表的“”:

哦~~ 那这样的话...茄子爷爷和小沙沙岂不就成了大大的逃兵鸟??嘿嘿~~知道有结界所以就不去送死...而且还不告诉小艾他们....(其实偶脑子里面在上演搞笑画面...不知道为什么联想到灌篮里的樱木军团...貌似只有他们那几个才会干出这种事  挖卡卡卡卡~~~太搞了~!!!) [s:11]

晕..以上纯属偶自己脑子在恶搞...
8过 说实在的 ..偶突然想到...即使小沙沙8知道哈迪斯城有结界这回事...貌似上次圣战下来的茄子爷爷应该知道吧... [s:28] ......

沙加加上童虎呢? 3/10 + 3/10 应该有6/10. 再加上1+1>2, 应该还是有一拼的.

3ge本本怎么不用AEne ??

呵呵
柔顺头发的人有一颗柔顺的心  绿飘洗发露 沙沙的最爱,沙沙那飘逸的长发  可以把一切搞定  这就是世界真理。无所谓正义与邪恶 只有头发的帅不帅 呵呵
呵呵   哇。。。太帅了 偶好好喜欢
可是童虎的发质 我就不敢恭维了 因为它没有用绿飘
这个答案 大家服不服 ?

我认为还是打不过那个拉达。没办法。
引用第0楼常仔2006-04-21 13:58发表的“拉达曼迪斯如果在冥界入口遇到的是童虎或者沙加会怎么样”:

那沙加和童虎的命运绝对会和穆他们3个样.只有穿上染过神之血的圣衣才不会受结界的影响~

人永远无法战胜神,自然也无法逾越结界的限制(除5小强外)