A4S

进入圣域

[新闻]车田官方站 哈迪斯上色图(周刊少年下期)

貌似最近没啥新闻,大家神经也不紧张……看完这主楼请大家看看四楼……

4月21日 

来週発売の週刊少年チャンピオンで
「星矢」の新作オールカラーを描きおろした。
これを見逃したら一生後悔するぜ。マジで。

冥王啊……相当帅了……应该是车田新上色的吧?

这是不是冥界篇很快会继续的信号呢?

评分

白羽鸟. + 50

由ray提供翻译:

下周发售的CHAMPON上将刊登全彩的【星矢】新作,如果错过的话会后悔一辈子的

老车新上色的?不过眼睛怎么是金色的?漫画里不是写着是如“湖水般的眼睛”(星矢语)吗?那也应该是蓝色或绿色啊。。。不过这样后章动画化有把握了

哇考

还是黑色的头发好看!!!

如“湖水般的眼睛”

是了,我总觉得有什么地方不对劲,看来是在这里了……

难道湖水……反射阳光?我汗……哈迪斯不是很讨厌那东西的嘛……

另外,对此物是不是为完全版供图存疑

<>去秋田書店網站看看\"<FONT size=2>週刊少年チャンピオン\"的介紹<BR></FONT><A href=\"http://www&#46;akitashoten&#46;co&#46;jp/index2&#46;html[/url]\"><FONT size=2>http://www&#46;akitashoten&a ... index2&#46;html</FONT></A><FONT size=2><BR> <BR></FONT><FONT size=2><STRONG><FONT color=#006500 size=5>聖闘士星矢』&amp;<BR>チャンピオンLOVE<BR></FONT><FONT color=#ff7300 size=4>特製Wポスター</FONT></STRONG><BR><FONT color=#32323d>チャンピオンLOVEの原幹恵ちゃんが特大ポスターになってやってきた!! Wポスターとして裏には、日本が超大激震する戦慄の重大発表を!! キミの小宇宙が燃え上がる!!</FONT> <BR><BR><FONT color=#32323d>重大発表是什麼呢?4月27日就知道!!<BR><BR>ps&#46;チャンピオン是</FONT><FONT color=#000000>Champion,不是Jump</FONT></FONT></P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

看来又有好东东了。。。。。老车的小宇宙又燃烧起来了吗

看来27号又有新消息了哈~难道老车又想开始画圣的新故事吗?期待~

其他地方颜色上得满好,就是不喜欢这个金色的眼睛,我也觉得应该是蓝的~~~~~~~~~
喜欢TV版中捷克佛里特的眼睛,哈哈~~~~~~~~~

引用第5楼城户纱织小姐2006-04-21 20:26发表的“”:

这张冥王大伯,还真是帅啊
既然这么帅,干嘛还要附体在瞬的身上嘛(众:打啊~~)
这个。。。某小哈很BT(貌似很自恋?),说什么不愿意让自己的身体受到损伤,本体睡在极乐世界里,灵魂却附在瞬身上。。。。。。

引用第4楼Brianxyz2006-04-21 20:21发表的“”:
去秋田書店網站看看&quot;週刊少年チャンピオン&quot;的介紹http://www.akitashoten.co.jp/index2.html 聖闘士星矢』&チャンピオンLOVE特製WポスターチャンピオンLOVEの原幹恵ちゃんが特大ポスターになってやってきた!! Wポスターとして裏には、日本が超大激震する戦慄の重大発表を!! キミの小宇宙が燃え上がる!! 重大発表是什麼呢?4月27日就知道!!ps.チャンピオン是Champion,不是Jump

那个……偶想知道这段话说的是什么。。。
4月27日会有大动作吗?期待ing

考!

震惊日本的重大发表

是什么呢

引用第11楼rayzrz2006-04-21 20:51发表的“”:
考!

震惊日本的重大发表

是什么呢

大家现在都在震惊这段话……

如果是……如果是……的话……

还是不说了,在真相大白之前,回避失望的风险……

老师就是老师哈。

新作期待。

引用第14楼城户纱织小姐2006-04-21 20:58发表的“”:

MS老哈的附体,是潘潘搞的吧
我的瞬瞬啊,TOT
让你受苦了……

狂晕。。。。。。貌似MM你没看过漫画原版呢。。。。。。。

引用第5楼城户纱织小姐2006-04-21 20:26发表的“”:

这张冥王大伯,还真是帅啊
既然这么帅,干嘛还要附体在瞬的身上嘛(众:打啊~~)
正因为这样,才要爱惜啊~~
眼睛是黄色确实不合适.

Hades is the  [s:21] Load [s:21] of dead?
Lord吧...

&lt;天界篇 正章&gt;&lt;天帝篇&gt;&lt;时空克洛诺斯篇&gt;随便出一个吧....= =|||

引用第17楼zhllenj2006-04-21 21:23发表的“”:
Hades is the  [s:21] Load [s:21] of dead?
Lord吧...

这个我刚注意到……这个错误有点夸张的说……

要是这么发表上去没人校正,就要闹笑话了……

LORD有王者之意,LOAD是啥玩意?读取?