A4S

进入圣域

【原创】 不忍流泪……

不忍流泪………

慰灵地那些为战争而死的人们,十二宫结束后,整个圣域似乎一直宠照着一层淡淡的忧伤,

双鱼宫不败的玫瑰似乎在等待着主人的归来,水瓶宫还未散去的冻气,修罗用圣剑劈开的裂缝,巨蝎宫的阴森之气已消失不见,每每路过这里空荡荡的只剩下回音,或喜或悲………

沙罗双树的花随风飘向远方,像是在传递着某种信息,屹立在最高处的女神殿感觉那么遥不可及,看着这些残亘断壁品尝着它们曾经经历过怎样战争的洗礼,云漂过,不留痕迹,战争留下的是离别的伤痛,未来等待的是数不清的未知数……

沙加依然闭着双眼,盘坐在处女宫的沙罗双树园,迎接女神的到来救醒了为她而战斗的青铜圣斗士,看着倒在一旁的黄金圣斗士谁的心里不流泪,为什么不救他们,难道他们只是你们眼中所看到的判徒吗,有谁明白成为圣斗士死在战场上是最光荣的,但是谁又能承受的了生死的离别,世界上最遥远的距离,沙加,你看透了红尘,死也只是轮回的开始,但虽是最接神的男人还要背负着无可抗拒的使命.我们留守在圣域等待着下一场战役的到来……紧闭的双眼看不到世俗的污浊,闻着沙罗园的清新气息,难道和平只能靠战斗和死亡来换取吗? 众生之苦,不忍观…………

蜿蜒而上的十二宫,清晨的光辉,看起来那么庄重神圣,我眯起了双眼,紧了紧拳头,走进那片土地,十三年的不归,仿佛他已经抛弃了我,脚下踩着那数悉却早已陌生的台阶,哥哥死了,带走了我整日的咒骂,我应该在海底祭奠他的离开,来到这里因为我不忍,双子的心如此的彼此相通,感觉得太多,忍受着麻木了,撒加这就是你当初的执着吗?拥着别人忘尘莫及的高高权力,忍受着黑夜吞噬般的孤独,被半边恶魔控制了精神,心灵依旧有半边的纯洁,这样的你,才是真正的恶魔!!!!我没有做到的你都帮我做了,我很想笑,但眼泪蓄满了眼眶,你走了没有任何牵挂,可否知道留在世上的才是最痛苦的………

手轻轻划过,感觉着凹凸不平的纹理,慰灵碑上的名字,一切感觉那么近而又那么远,应该是一种嘲讽吧,我以前从来没有怀疑过自己的信仰,但是所谓的和平在连续的战争里显得那么脆弱,即使身着黄金圣衣有些事情仍不能阻止,为什么最近总有一种无力感呢? 我不应该迷惑,每天与佛祖的对话中更多的都在疑问?沙罗双树的几次凋零双鱼宫玫瑰的盛开,已是物是人非,默默潜藏的悲哀如何会一发不可收拾,为什么越是接近神的人就越是伤感,看透了很多,那是因为没有发生在自己的身上,一旦亲身经历,就会更加刻骨铭心………

如落花般的苍凉,一切都那么明了,六个人守着如此大的地方的确有些空旷,白羊宫的台阶上,以前记得谁经常坐在那里,现在却显得这么荒芜,13年的空白也让自己的回忆那么贫脊。坐在白羊宫的台阶上,吹来的是爱琴海的海风,下面的竞技场是每个人自己梦理到达的地方,谁不是感觉当圣斗士是一种荣誉,而有谁又曾试想过圣斗士是怎么样的人才能背起的命运,我没有经历过任何战争,但是我感觉到是如此的血腥,是鲜血换来的胜利,不归人才是英雄!!一个人的生命显得微不足到,但他铺起的生存之路是如何的珍贵……

一声叹息带不走千丝万缕,紧闭的教皇厅大门,我不曾眷恋任何世俗,沙罗双树始终是我的归宿,连续的大雨似乎在冲刷着罪恶,但无法抹煞历史,我一直都知道战争就是不断的破坏,而无法被枷锁禁锢的双手,被欲望控制的良知带来的只是无止境的灾难,明知深陷其中却不可自拔,我看着事情的发生,见证着经过,就像是一个旁观者,知道会是这样的结局,却无力阻止…,走向处女宫,已经慢慢升起的太阳,不知道这样的生活还要过多久,但又何尝不是一种幸运呢,阳光照射在慰灵地湿阴的土地,很安静…………

漫漫黑夜,一个人心里的潮湿,已经不知道那是一种怎么样的感觉,憎恨吗???但阳光还是会升起,双子宫是否还一切依旧呢,原来一切自己还是那么的舍不得,胡乱的摇了摇头,圣域注定是伤感的地方,尽头女神殿,那个一直被自己忽略的人,还是以胜利者的姿态向世界眩耀着光芒,谁能无过呢,墓碑上刻着的撒加,身体躺在土地里,有几人会想到生时的繁华,抬起的手想去触摸 ,但始终还是放下,因为不想感觉到消失的冰冷,短暂的生命,死亡像流星般陨落……… 最后请你再容我叫你一声哥  ‘哥……………’

————————完———————————————————

评分

calinlia + 100

新人拜坛贴………希望大家喜欢………

好悲凉的圣域啊

LZ和“城沪沙织小姐”是啥关系啊

没有啥关系吧,偶纯属是喜欢偶们群里的纱织姐姐所以才取这个名的……

现在有人叫这个名了,所以想改一下,但是不知道怎么改……

我已经发过求助了…… [s:19]  [s:19]

自己没法改的

让管理员帮LZ看看吧

尽量不用原著里的人名就好

谢谢你,呵呵呵………

我回头找找管理员看看吧 [s:12]

不带喜悦不带悲伤,一切只是空虚
再残破的圣域,也会有它快乐的回忆.......

因为这刻的悲伤让人感觉战争的惨烈,

但感受是实体,我看过赎罪了,没有任何喜悦的色彩……

回忆是会让人产生幻觉的,现在看来都那么不真实,因为经历的太多………

是以沙加的口气写的,读起来很辛酸哪,欢迎来到热血坛坛~~~ [s:12]热烈欢迎啊
我特别喜欢那种经历之后的感觉,就像楼主文中写的那样。文里的沙加心里还是有不少羁绊
有不少“杂念”的,以前总觉得沙加特别远,因为他可以强到我能想到的极限~~~冷漠到极限
伤心到极限,没有办法啊。
这里的沙加双眸终于不奔向红尘之外一点不留痕了~~~~~

我开始看十二宫的时候感觉到的他只是残忍……

但是 在往后面看,我感觉他只有的力量和使命是成正比的

所以有感而发写下了这篇……

希望大家喜欢 ……

看过之后忽然想起清辰妹妹的话~引过来吧:)
“物是人非是悲凉的,而更悲凉的是人过了,昔日的旧景也没有了痕迹……”——圣清辰

顺便帮LZ配个乐
[wmv]http://mybloop.com/view/blobbppobbobooblppopoooolb.wma[/media]

呵呵呵,大家的回复似乎都比我写有的经典呢???

[s:23]  [s:23]  [s:23]

谢谢姐姐的支持,姐姐的文章我也有看过,也很好哦………

哎!!!累死了,我刚刚回来就看贴,

呵呵呵………出现了好多好文呀……

引用第16楼三国2006-05-06 17:46发表的“”:
哎!!!累死了,我刚刚回来就看贴,

呵呵呵………出现了好多好文呀……
三国不放假吗?似乎很累呢~~~

引用第17楼calinlia2006-05-06 21:55发表的“”:

三国不放假吗?似乎很累呢~~~

不是放假啦,我还没有工作呢??

因为五一是放假的日子才累呢……

陪老妈去玩,辛酸的脚呀, 我现在才感觉出来我这么不行

引用第8楼calinlia2006-04-22 20:08发表的“”:
是以沙加的口气写的,读起来很辛酸哪,欢迎来到热血坛坛~~~ [s:12]热烈欢迎啊
我特别喜欢那种经历之后的感觉,就像楼主文中写的那样。文里的沙加心里还是有不少羁绊
有不少“杂念”的,以前总觉得沙加特别远,因为他可以强到我能想到的极限~~~冷漠到极限
伤心到极限,没有办法啊。
这里的沙加双眸终于不奔向红尘之外一点不留痕了~~~~~

应该不是沙加的口气吧,他叫谁哥啊?应该是加隆吧