A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 三国

【原创】 不忍流泪……

看完后有两个感觉,第一,主人公有点混乱,看开始感觉像是散文,再往下看到了“我”才明白是第一人称。而是谁又让我糊了半天,本以后是沙加,后又让我感觉像加隆,然后又让我感觉是沙加,看到“哥哥”后又让我感觉是加隆。说实话,我是看到回贴才明白过来,建议楼主修改下。第二,觉得楼主对雅典娜有些反感,个人认为这种想法是很自私的,雅典娜每次都承受了很大的痛苦,以世界安慰为己任,是很应该值得我们尊敬的。虽然她没有拯救黄金也让我抱怨过很久,但我认为这绝不该成为我们厌恶她的理由。再说沙加一直都很尊敬雅典娜,也绝不是会去为自己讨厌的人效力,他是接近神的人,不会因为仅因正义而对雅典娜效忠,而冥王篇中他的表现却恰恰推翻了上面的说法,因此我认为楼主这样说倒使沙加不真实了。 就语言来说倒是建议去楼主可以写些散文,圣文中的散文可是很容易震撼人的。 PS:错别字多了点,虽然我写文错别字没少过,汗...

引用第20楼残心雪2006-05-08 16:10发表的“”:
看完后有两个感觉,第一,主人公有点混乱,看开始感觉像是散文,再往下看到了“我”才明白是第一人称。而是谁又让我糊了半天,本以后是沙加,后又让我感觉像加隆,然后又让我感觉是沙加,看到“哥哥”后又让我感觉是加隆。说实话,我是看到回贴才明白过来,建议楼主修改下。第二,觉得楼主对雅典娜有些反感,个人认为这种想法是很自私的,雅典娜每次都承受了很大的痛苦,以世界安慰为己任,是很应该值得我们尊敬的。虽然她没有拯救黄金也让我抱怨过很久,但我认为这绝不该成为我们厌恶她的理由。再说沙加一直都很尊敬雅典娜,也绝不是会去为自己讨厌的人效力,他是接近神的人,不会因为仅因正义而对雅典娜效忠,而冥王篇中他的表现却恰恰推翻了上面的说法,因此我认为楼主这样说倒使沙加不真实了。 就语言来说倒是建议去楼主可以写些散文,圣文中的散文可是很容易震撼人的。 PS:错别字多了点,虽然我写文错别字没少过,汗...

谢谢大人提点,一段一段的嘛 !!

雅典娜,或许有很多人不喜欢他,但是我对他也不会有什么烦感,因为在我看到他在生命之柱中为瞬祈祷的时候我哭了!!!

我一直想写下来,但是我不想用发泄的情绪,因为反复看过好多次,但是每次青铜都是为是她而战斗,那么多人为她而舍弃了那么多,她必竟会有她的伟大之处!!!

在被囚禁的悲伤中的提到过,她的出生带来了很多………

所以有些事情是必须承担的而沙加只是在叹息生命无可把握而已……即是宿命也有它的无奈之处,每次我看到雅典娜的白裙衬托着那些勇敢的青铜圣斗士时我也一直都在想,每一期间的和平都是以什么代价换来的,必然的结果却持续不断的带来灾难,灾难………

或许我不有把圣斗士全都看完的结果吧,因为我只看过北欧篇和十二宫篇,所以有什么不对之处还请各位大人提出……

[s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]

[s:22] 听说雅典娜的小宇宙要到16岁才爆发...
13岁就背起这样的命运.唉...