A4S

进入圣域

关于243年前的问题

243年前,上一代的黄金GG在上一个女神的率领下打倒并封印了冥王哈迪斯,那以现在的理解,那里的女神就是应该穿了圣衣的啊,倒圣域的女神像却是从神话时代就有了,那现在就只有两种可以解译这种情况了,要么243年前就是神话时代,要么女神的圣衣又可以变成女神像,对此,大家意下如何,不会又是一具BUG吧.
还有243年前的女神呢?难不成上一代的女神在死之前就能童虎下了假死咒?
小生在这里是新手,不过也是绝对的圣迷哦,

神话时代的战士们好像都不穿圣衣,最早介绍的时候就那么画的
好像都是穿希腊的服装

还记得史昂和童虎一起扶着回到地面的那张画面吗,他们都是穿了圣衣的啊,

243年前是上一次圣战,不是神话时代。肯定是已经有圣衣存在的。
雅典娜转生的肉体是人类的,那就肯定是有寿命的,所以上代的女神肯定是已经“离去”了的。而童虎肯定就在女神离去之前已经接受了假死术的。
雅典娜的圣衣可以理解为幻化成女神像,或者融合在女神像里面,等待女神血的召唤。
以上的认知不知道大家有何意见?

引用第3楼三刃村2006-04-24 17:42发表的“”:
243年前是上一次圣战,不是神话时代。肯定是已经有圣衣存在的。
雅典娜转生的肉体是人类的,那就肯定是有寿命的,所以上代的女神肯定是已经“离去”了的。而童虎肯定就在女神离去之前已经接受了假死术的。
雅典娜的圣衣可以理解为幻化成女神像,或者融合在女神像里面,等待女神血的召唤。
我同意楼上的观点!!

243年前是神话时代也没什么奇怪的啊,冥王不是说星矢(的前身???)就在神话时代伤过他?
“圣衣又可以变成女神像”,应该是这样吧~~~~~~~~~

引用第5楼萦梦紫凌2006-04-24 21:03发表的“”:
243年前是神话时代也没什么奇怪的啊,冥王不是说星矢(的前身???)就在神话时代伤过他?
“圣衣又可以变成女神像”,应该是这样吧~~~~~~~~~
瀑布汗。。。。。。。。。。。   243年前是神话时代!!!不任务上古时代有飞机?和电视转播?
可能冥王的意思是说转身的意思吧!通过天界篇序曲,和冥王12宫撒加他们的对话也可以看出来啊!所以“圣衣又可以变成女神像”,也是可能的啊

引用第3楼三刃村2006-04-24 17:42发表的“”:
我觉得也应该是这样子的.

星矢和哈敌斯是百世怨侣,自从神话时代第一世哈迪斯被星天马座OOXX后,他就决定以后不用真身复活,果然后来每次复活都是被天马座OOXX|||||

243年前 [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]

百世怨侣…………………………汗!!!

引用第6楼manson2006-04-26 20:53发表的“”:

瀑布汗。。。。。。。。。。。   243年前是神话时代!!!不任务上古时代有飞机?和电视转播?
可能冥王的意思是说转身的意思吧!通过天界篇序曲,和冥王12宫撒加他们的对话也可以看出来啊!所以“圣衣又可以变成女神像”,也是可能的啊
243年前是神话时代不是没可能的呀,史昂和童虎没人说过不是啊~~~~~~
不任务上古时代有飞机?什么叫不任务???没说243年前有飞机和电视转播啊~~~~~~~~~

引用第8楼sinkforar2006-04-28 17:27发表的“”:
星矢和哈敌斯是百世怨侣,自从神话时代第一世哈迪斯被星天马座OOXX后,他就决定以后不用真身复活,果然后来每次复活都是被天马座OOXX|||||
确实是这样!
每次保护雅典娜的最后时刻都是天马把对方秒杀的!

引用第8楼sinkforar2006-04-28 17:27发表的“”:

这么多的OOXX怎么搞的他们像玻璃一样