A4S

进入圣域

[转载]平反童虎在冥界中的表现

看到有人发贴对童虎爷爷在冥界的表现不满,又恰好闲逛时发现了这篇帖子,就转过来了。

出处:昆仑大陆  作者:sinkforar

不少人对童虎在冥界里藏头露尾的表现非常不满,以为他老人家看着加隆和青铜们浴血奋战而自己躲起来袖手旁观,这对他老人家实在是大大的冤枉~

那么,和4青铜(为表尊重,不称青铜为小强)、加隆他们一同进入冥界的童虎到底去了那里呢?

首先,4青铜听了童虎的教导后就朝冥界入口跳下去了,不久后,加隆也出现在冥界里,相信也是听童虎教导后领悟第八感进入冥界。然而,没有一个迹象表明童虎也是和他们一起进入冥界。

此时,其实童虎还留在地面上。为何?——因为有一个重要的人还没到,而童虎要等他并给他说关于第八感的事——那个人就是逢打必到但逢到必晚的凤凰座一辉。因为他知道一辉固然强,但在对第八感毫不知情的情况下进入冥界也是很危险的。所以童虎决不会比一辉早进入冥界。

在加隆被三巨头围攻时,一辉才现身为加隆解围,此时星矢和瞬已身在朱迪加,可见一辉确实迟到了不少。而此时童虎为何不是和一辉在一起,因为他另有事做,所以和一辉分头行事。

一辉在打倒三巨头天雄星以后,被潘多拉瞬移到朱迪加,继而发生冲突,不敌冥王附身的瞬,被扔进冰地狱,而星矢却马上从冰地狱逃了出来,于朱迪加与纱织、沙加汇合,三人与冥王瞬发生冲突,纱织被冥王掳走,瞬回复原状。当时叹息之墙前只有星矢、瞬和沙加,沙加打算自爆。此时,童虎首次露面,而与他同时出现的,是被女神小宇宙唤醒破冰而出的穆、米罗、艾欧里亚。

也就是说,童虎和一辉进入冥界后,便命一辉赶上帮助加隆和青铜,而童虎自己就去寻找并营救事前被打落冥界的三名黄金圣斗士。童虎当然不会否定黄金三人还没死,因为在三人进攻哈迪斯城之前童虎不可能不教他们第八感的。

综上所述,童虎他老人家其实是很忙的,并非藏头露尾见死不救之辈^^

这是转贴吗?不过分析的还行,顶一下吧

<A href=\"http://www&#46;all4seiya&#46;com/bbs/read&#46;php?tid=28315\">http://www&#46;all4seiya& ... p;#46;php?tid=28315</A><BR><BR>這個是不是應該叫做平行輸入啊,水貨嗎?

我 才 没有 袖手旁观呢  [s:24]  [s:24]
我有自己的用意和任务
我和我的战友--史昂是经历第二次圣战的人 我绝不是那种人 雅典娜可以为我作证 [s:22]

引用第4楼天秤座童虎2006-04-26 18:52发表的“”:
我 才 没有 袖手旁观呢  [s:24]  [s:24]
我有自己的用意和任务
我和我的战友--史昂是经历第二次圣战的人 我绝不是那种人 雅典娜可以为我作证 [s:22]
对啊,我也承认你不是那种人呢, [s:11] 呵呵,我也很喜欢童虎的,看到那些骂童虎的帖子,真的很不爽呢!!

引用第0楼豆浆2006-04-26 15:19发表的“[转载]平反童虎在冥界中的表现”:
  看到有人发贴对童虎爷爷在冥界的表现不满,又恰好闲逛时发现了这篇帖子,就转过来了。

出处:昆仑大陆  作者:sinkforar
楼主有心,很不好意思的说句作者本人就在这里,而且这一帖就在隔壁冥王篇那里

谢谢楼主的转载,并顺带指出,原帖在文字和数字上有些错误,已作更正了,但楼主从昆仑上转来的这帖是未改动的。

这个?不会有又是大水冲了龙王庙吧!