A4S

进入圣域

[原创][EG]双子的师傅是个啥样的人?

最近比较无聊,正在写北斗8寒星的现实版。
不过,好像进展并不顺利,没什么灵感,觉得就一等亮星比较有创意。(可能是给偶印象太深了吧,呵呵!)

(干咳!)下面进入正题...
为了娱乐大众,特广开言路,大家来说说双子兄弟的师傅是个什么样的人?怎么教出了两个如此有特点的高徒?

第一种可能:没有师傅
就像非圣域的斗士一样,全凭自身修行领悟。
然后,弟弟在哥哥平时练功时偷学,弄的像一个模子刻出来的似的。(MS本来就是孪生,呵呵!)

第二种可能:师傅是个非常善良的人
由于两兄弟生来性格上的差异,哥哥被培养成更加善良的人,MS神的化身。
偶尔想放松下,被长期压抑的恶念马上跳出来,结果弄的大量黄金非战斗性(圣战)减员退场。
弟弟本来就散漫,听这样一个善良的像唐僧一样的人授课肯定崩溃,结果更加散漫,经常跑出去玩。
(隆隆想:跟你学还不如跟老哥学呢!)
这一玩,玩过了,被哥哥抓进水牢,开始自行研发黄金三角次元;原因嘛,没学完异次元空间就被关起来了55555555

第三种可能:师傅是个很严格的人
哥哥非常乖,很听话,被教的很出色,就是隆隆觉得不象自己的哥哥了。
隆隆不乖,总是糊弄一下就完。
于是总逗哥哥玩儿,哥哥很负责,总帮弟弟补课。但怎样也比不上真传啦,于是弟弟稍弱一点点的说。
最后,哥哥的玩心被吊起来了,听课也不认真了。
于是空间系这样一个最强的系没能理解透彻,在教弟弟时走样是肯定的了。
两人理解不同,就分别有了异次元空间和黄金三角次元,不过本身没学透有漏洞,所以前者被凤凰破解,后者漏洞就更大。

第四种可能:师傅是个不负责人的人
上梁不正下梁歪,师傅散漫,弟弟就更散漫,心情好就教两招,心情不好就放假。
弟弟很聪明,自学能力很强,过目不忘,及时行乐。
哥哥比弟弟更聪明,不仅过目不忘,而且还整天追着师傅屁股后面问,所以知道的比弟弟多一点。
正是这一点,导致后来哥哥比弟弟厉害一点儿...

剩下的第5,6,7,8...种可能等着你来补充。
数目不限,创意为先!!!

PS:其他相关帖子,全部原创的说
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=27939&keyword=
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=28023&keyword=
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=28370&keyword=

.........楼主的想象力真TXX的丰富,小妹佩服!
  剩下的实在想不出来了
    有的话就是。。。。估计 没了   可能都被楼主说完了,
不可能是哪个神教的吧!   这个太不显示了,或者说是本来就是神的转世!

楼主的想象力真的丰富啊

多谢夸奖啊!哈哈!
偶尔来的灵感啦...

哈哈哈哈哈,太精彩了,很佩服你的想象力呢!!!!!!!而且把我们的撒加说得太好了(不过其实本来就很好嘛),喜欢!!!!! [s:12]  [s:12]  [s:12]

有趣

[s:10]  [s:10]

觉得好的各位顶一下!

LZ真是一个喜欢钻研的人呢~~
有想法,好!我实在想象不到双子的师傅...............

MS薛安超善良,童虎超严格的说。
可是紫龙打不过穆的,哈哈!
利不厉害单说,会教才是好老师!

佩服楼主的想象力,继续写吧

引用第8楼Darkness2006-04-27 18:41发表的“”:
MS薛安超善良,童虎超严格的说。
可是紫龙打不过穆的,哈哈!
利不厉害单说,会教才是好老师!

同意!再次证明艾俄洛斯是一等一的高手,因为教出了艾奥里亚嘛

呵呵,要真像你这么说的,恐怕到时候得求HADES帮忙了。。。

名字还可以,可以考虑一下

第五种可能:双子的师傅也是双重性格、精神分裂者。

第六种可能:双子的师傅也是善恶孳生兄弟

第七种可能:没有师傅,但从娘胎里遗传继承了强大的力量和善恶两性。

恩,算上吧,继续开发大家的想像力。
看还有什么没想到的,嘿嘿!
第八种:他们也寄宿有神的灵魂。
第九种:他们前世是神或是英雄人物。

我倒看了笑了出来!!!!!!! [s:11]

12黄金的师傅都是 白羊座 史昂....

童虎偶尔也来客串一把

也不是不可能的,哈哈!
毕竟没有交代嘛!