A4S

进入圣域

[其他原创翻唱] 翻唱:分享我配音+翻唱的《星梦奇缘》(有画面)

[s:14] [s:10] http://leaser.koook.com/blog/vid ... l&videoId=32977     这是我配音加翻唱的,第一次配真人的,不知好不好!这首歌和电视剧以及男女主角我都很喜欢,但这歌我唱的不好,请大家多多包涵!安在旭的粉丝可别骂我哟!本来用premiere加了开场字幕和片尾字幕的,但是把音质变差了,而且容量居然有815M,我昏死了。以后还得慢慢研究!也请会使用的朋友们教教我,谢谢大家!

呵呵,不错,尤其歌唱的很好
还是更期待你的动画作品的说

引用第1楼汤格格2006-04-26 22:27发表的“”:
呵呵,不错,尤其歌唱的很好
还是更期待你的动画作品的说
一样,我也期待新作品。最好找一些人配合,一起制作,LZ一人制作还是比较辛苦和麻烦的!

是啊!五一会有几个人合作的!静待佳音咯!

这个很有意思的说

虽然没看过这部片子

以为有LZ的MV,原来是安在旭的...

其他还不错,就中间吼得不行. [s:22]

楼主唱的好棒哦!~~支持一个哈!~~ [s:23]

唱的不错。。 [s:23] 继续加油~~

PS 最近很懒~~

谢谢大家!
我知道这歌我唱的不好!好多都是高音、长音,我唱不来。看换成话筒唱如何,还得练练肺活量。我主要是喜欢这个片段和歌吧,还有安在旭和崔真实。
没看过的朋友们有空可以去看看,虽然已经是七八年前的片子,但是很经典,就像后来的兰色生死恋一样! [s:12]

是的!纱织小姐!
这个真人的好象没动画人气高哦!也对,这里可是圣站!
还是多搞圣音!

唱得很好啊~~~~~~~恩恩,说起来很长时间没去163888了。。。
不过你会发过来嘛呵呵。。。
只是拖长音的时候感觉好像太用力了点?汗。。同样不会唱歌的人乱说可以无视。。|||

啊,对了对了。。[用premiere加了开场字幕和片尾字幕的,但是把音质变差了]。。。
MS用premiere加字幕是不会影响音频质量的吧。。还是说premiere导入导出的过程中改变了格式的原因?。。汗,同样不怎么会。。|||
不过如果只是字幕的话。。这里有个东东。。是L的短片,我来加的字幕。。和你交流下吧呵呵。
http://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=116566

引用第11楼晗雪绯色2006-04-28 21:45发表的“”:
唱得很好啊~~~~~~~恩恩,说起来很长时间没去163888了。。。
不过你会发过来嘛呵呵。。。
只是拖长音的时候感觉好像太用力了点?汗。。同样不会唱歌的人乱说可以无视。。|||

啊,对了对了。。[用premiere加了开场字幕和片尾字幕的,但是把音质变差了]。。。
.......

好象是导入导出的问题!但现在更严重的问题是163888把我这个视频删了,连一个网友转载我的也删了!我看了看上传说明不能上传涉及色情、暴力、政治及官方版权的视频。难道我这个属于侵犯版权?那我圣斗士配音不是也涉及版权,它就没删!太奇怪了!那么多人翻唱列!
哎……

引用第12楼leaser2006-04-29 03:21发表的“”:

好象是导入导出的问题!但现在更严重的问题是163888把我这个视频删了,连一个网友转载我的也删了!我看了看上传说明不能上传涉及色情、暴力、政治及官方版权的视频。难道我这个属于侵犯版权?那我圣斗士配音不是也涉及版权,它就没删!太奇怪了!那么多人翻唱列!
哎……

。。。没想到163888还做这种事- -|||MS我之前上传的视频也是被它给删掉的 [s:27]

什么视频啊。。。。

连我重新上传的《致寄托之人-loli》的翻唱。。。和那个给 圣域演唱会录偶自己的语音广播,都给删了。。。
连上去没有声音不能下载。。主页上也无法播放这两首歌。

我晕啊。。。我这总不是侵权了吧。。