A4S

进入圣域
楼主: 子龙将军

冥王神话的一些图片!

恩。同意楼上所讲的。那个加密也未免太过......................在社区里好象还没有一个威望能到100的,现在还要200,汗加晕!~~~ [s:29]  [s:22]

引用第60楼Brianxyz2006-04-27 13:16发表的“”:
1990年的這個時間是抓漫畫最終章連載的時間1990年12月12日這麼說來聖鬥士中的時間是隨著連載進度來做變化的嗎?難道打個冥王就從1989年2月20日打到1990年12月12日?這樣每個人的年紀就很難抓了,時間點也很難抓了又把冥王真身受傷的的時間移到1990年的243年前(是這樣嗎?還是從1986年開始算?)那地點呢?場所呢?童虎的說法呢?這樣一改很多的推論就要做修正了,只怕會造成與原作資料衝突的現象這會造成考証人士的困擾啊之後不是還有40頁的聖鬥士星矢HISTORY嗎?真是讓人期待(開始訂這本漫畫雜誌好了...)

其实我觉得在圣斗士中的时间跨度不超过一年…………如果从银河战争开始的话,到十二宫之前估计跨度两个月(只是感觉上而已,觉得两个月包含了那些剧情是比较宽松了,圣斗士总要休息的吧),然后十二宫打了半天(从下午到半夜),然后海皇嘛~~~在十二宫后一星期(好像是这个时间),雅典娜被“邀请”到海王神殿,与波士顿一言不合继而被关进生命之柱,随即开始被灌水,我觉得水要从雅典娜脚底一直漫过她头顶也要数个小时,侧面猜测出海皇之战也只是几个小时而已(不同12宫一关过一关那样,那些海将军是可以同时打的,所以时间上要短一点)………………然后几天后,冥界之战开始,一天后星矢他们跳进冥界………………在冥界打上几个小时~~~~~综合地说起来,圣斗士整个剧情(漫画)时间跨度,不超过3个月(以上估计成分居多)

还有我觉得不可以拿漫画中的时间跟现实时间作比较…………像柯南连载了1x年柯南还是小学一年级………………

引用第80楼市丸银2006-04-27 15:10发表的“”:
恩。同意楼上所讲的。那个加密也未免太过......................在社区里好象还没有一个威望能到100的,现在还要200,汗加晕!~~~ [s:29]  [s:22]

其实加密里面的内容全部都在后面的跟贴里,不用再去好奇了

晕死``魅力点不够 [s:19]

万户捣衣声 该用户已被删除

再次惊吓到死|||||||||||||||||||完全不记得411图上有那抹红……

哎呀……得好好看看了…………

简直是汗死,车田怎么可以这么改法。 [s:22]

我有点激动了
燃烧吧小宇宙!

关键是能够有更多的新人物出现!!!希望会有新的圣斗士面孔!!!希望会有新的冥斗士出现(完善冥斗士的108魔星的阵容——注:关键啊)!!!希望会有更多的惊喜!!!希望会有更多的奇迹!!!

這是否真如預測一般

果真是243年前的聖戰篇阿

真是弔胃口阿

的确是吊胃口啊,好期待啊.希望以后连载是长篇的,至少也得中篇才对得起我们这群忠实的FANS啊,毕竟等了这么久.

想看看啊。真是精彩,可惜余下的看不到

圣  还是真会掉人胃口的啊
不知道会不会出动画.要有的话就好了.说不准有些老圣迷可以和自己儿子一起看了.
哈哈

真是另人激动~~~~~~~说不定会制作成动画

我真的太激动了....真高兴!

希望能够很快有正版的中文版出现
每次都抱怨市面上是盗版或是根本没有
我想不如热血社区来接手这个工作吧?申请版权然后出版?支持的人应该很多的

我靠,那这样的话,我们不是到了50岁,还在期盼新的圣斗士的漫画动画化,なぜ、俺たちはとても疲れてたまらないよ

给自己的作品画同人么??的确很有趣