A4S

进入圣域

无聊贴,请版主代为删除!!!

刚刚在JOJO看到的爆炸性新闻,老车将再度执笔,重开圣斗士星矢新连载,MS叫“冥王神话”,特转载过来以求证实!
因本人没有相册之类的东东Orz,情报图可上JOJO网站查看!
http://jojo.jojohot.com/rqqb/2005/sds/000/thumb.html

拜托。。。。。。。请看清楚是哪里的始发消息再说吧 [s:24]

晕,又一个这样的. [s:29] 说什么好呢

楼主可能没留意下面冥王版的
Felix the Bear和Trevor已委托我联系JOJO帮忙汉化了,相信以JOJO的实力一定能推出精品,翻译和修图质量应该不成问题,如果各位有其他更好的团队也可推荐,我们力求将此新作做得更完善

引用第3楼lbstart2006-04-27 23:23发表的“”:
楼主可能没留意下面冥王版的
Felix the Bear和Trevor已委托我联系JOJO帮忙汉化了,相信以JOJO的实力一定能推出精品,请各位耐心等待
不好意思啊,我以为有新闻都会直接发在GENERAL版的,刚刚一看没有,所以就手快给发了! [s:21] 现在想删都不行了Orz!