A4S

进入圣域

现在有些人还是很有意思的

前段时间在百度的圣斗士吧里见到一个帖子, 很是让人无奈, 真的是一点办法也没有

有一个人贴了个图, 图上画的是一个身穿双鱼座黄金圣衣的圣斗士, 双目是阴影, 脸也是暗的, 图上的注释是&quotisces Aphrodite", 发贴的人问这个人是谁.

结果下面的回帖人中居然有七成的人说是海斗士, 海飞龙. 有人说那个是双鱼座, 光从名字上看应该是那个使用玫瑰的阿波罗狄, 那两个单词至少说明了这些. 结果有人攻击他: 你白痴呀,明明是海斗士`~~~云云

有的人还很一本正经地说: 从圣衣的造型来看, 是海斗士. 更可笑的是一个人说"我们家布布才不是这个样子呢"

这些人到底是看没看过圣斗士呀~~~

虽然不否认TV版双鱼圣衣从造型到颜色都更接近海斗士,但身为圣迷连件圣衣也认错实在是过分了点||||

。。。。呵呵,一知半解 [s:22]

不如楼主把那张图贴过来看看,看到底离谱到什么地步

是这张吧~

再补一张海龙的

魔界美神 该用户已被删除

果然好像啊!!!
的确有可能错啊!!
不过只看圣衣的话,也应该能分辨黄金和海斗士!很明显的啊!

果然是这张图,关键是这张图当时放出的时候,阿布罗迪还未在TV登场吧,所以增加神秘感,而且把最重要的头发也省略了。
不过说到百度上的那些人,真的很离谱,不仅自己说错了,还把别人对的说成错的。
去年我在levelup动漫版看到有人问天界篇片尾星矢穿的那件是什么圣衣(还附上截图),9成的人说是神圣衣,我好心纠正一下,换来的是一轮猛攻:“绝对是神圣衣!看过漫画都知道,回去把漫画再看一遍吧”-----无奈之下,发誓绝对不再那里混,太危险了!

就是那张!!! 没错, 而且那图上面的注释是Pisces, 是不是阿波罗狄我不知道,但是圣衣是没错的

引用第7楼死仔2006-04-28 18:19发表的“”:
去年我在levelup动漫版看到有人问天界篇片尾星矢穿的那件是什么圣衣(还附上截图),9成的人说是神圣衣,我好心纠正一下,换来的是一轮猛攻:“绝对是神圣衣!看过漫画都知道,回去把漫画再看一遍吧”-----无奈之下,发誓绝对不再那里混,太危险了!

记得去年冥片放映的时候 无意间到某某吧 看见有人说冥是法国人做的就去纠正了一下 结果...

这里是高级会所

那里是洗浴中心 [s:22]

但毕竟还是有很多优秀原创作品的

所以还是比XXX好 [s:23]

我遇过最无奈的一件事是在某论坛上看到有人用扫盲的语气对大家说:冥王篇就是一个女的搞出来的,此女子叫荒木。。。吐血了,都不知道该说什么好了。

这个太正常了。见怪不怪。

主要是把动画和漫画里面的混淆了.

估计哪个人眼睛又点问题!2个人的区别、还是很大的啊!

[s:21] ………………还好不经常去百度,否则肯定冒大汗,哈哈~~~~~~~~

那里都是幼儿园,我才不去呢 [s:23]  [s:23]

有意思,真是林子大了什么鸟都有

百度的圣吧现在混乱得不得了,一大堆实力帖,闹得不可开交,我已经n年不进去了,太多荒谬的帖子了,很多还很不错的帖子都沉入大海,找不到了

其实圣现在最大的误区还就是什么冥王篇是法国出钱做的了,不知当时谁放出来的消息,黑的说成了白的,而且解释都解释不过来