A4S

进入圣域

此服务器已经正式关闭!请斑竹锁了吧....

关闭 [复制链接]

东南西北(Dnxb)第①组FTP服务器!(网通+电信+铁通+教育网)

以下为FTP信息:

地址:ftp://60.194.71.97/
端口:21(默认~)
带宽:100 Mbps
线程:2线程
速度:200 k/s
用户:限制100用户
服务器位置:北京
开放时间:7*24*365.
强烈建议使用FTP软件访问FTP,推荐使用网际快车(FlashGet),Flashfxp....
如果你有好的动漫资源~可以传到我的服务器~需要上传帐号请联系我~
在线标记:(如果LOGO显示不出来~说明FTP暂时关闭)

Username:…… Password:……
得到密码的朋友请勿随意散发或盗链!!     ——BY 5040212

服务器资源最新列表:

galaxy字幕组
   |-----圣斗士星矢
      |-----圣斗士星矢TV
         |-----Mkv (1-101集)
         |-----Rmvb (1-100集)
      |-----圣斗士星矢冥界篇前章
         |-----Mkv (1-6集)
         |-----Rmvb (1-6集)
         |-----Other
            |-----DVD1 (特典PART1 MKV&RMVB)
            |-----DVD2 (特典圣斗士圣衣神话制作特别访谈 RMVB)
      |-----圣斗士星矢冥王十二宫篇
         |-----Mkv (1-13集,映像特典)
         |-----Rmvb (1-13集,映像特典)
         |-----Other (冥王篇制作特典&Rmvb)
         |-----复活的黄金圣斗士的神话
            |-----Mkv (DVDISO-NRG)
            |-----Rmvb (前篇,后篇)
      |-----圣斗士星矢天界篇序奏
         |-----Mkv (正片,特典)
         |-----Rmvb (正片,特典)
         |-----ISO (Mkv&Rmvb)
      |-----圣斗士星矢十大经典(galaxy字幕组原创) (Mkv&Rmvb)
   |-----Angel_Heart
      |-----Mkv (1集)
      |-----Rmvb
         |-----GB (1集)
         |-----BIG5 (1集)
      |-----Raw (2-42集&GB)

注:一个线程下载速度只有100K,两个线程下载速度能达到200K。
  服务器的所有下载资源都为最新的,请大家放心下载吧!
[s:11]

ALL4SEIYA QQ群号:1261116

看来还是要看一下..............

[s

唉,早一点就更好了。
用BT可是很毁硬盘的说!

真可悲,现在VIP里啥都没有,每次服务器维护完还得重买帖子,郁闷啊!!!!!!

啊 又涨到200拉  怎么这么贵啊

不好意思,忘了问一下LZ,迅雷是否可以用啊

什么时候另外两个FTP里面也有TV-MKV下载啊,另外两个我都买了,难道还要买这个 [s:29]

忧郁中~~~~~~~
我电信ADSL2M带宽
开2个线程能达到200K表示怀疑
LZ的服务器在哪啊
不会和官方那个一样在国外吧

我看看,支持一下楼主

请问lz三个服务器有什么区别?
现在买不了,以后再决定买哪一个吧。

怎么奇怪到现在还不置顶啊

Darkness 不要在连楼发帖子!~你帖子会被删除掉的!~~

矢星士斗圣 请你也注意一下!~还有置顶还是不置顶这个没有关系,只要大家认可就好!~~

用讯雷下载也是可以的!~~~

我提供的服务器都在北京!~

PS:以前就是卖的200论坛币,现在也是一样的!~

看一下吧,多几个备用的总是好的

晕,买了还要回复啊. [s:23]  [s:23]  [s:23]

回得好累啊 但为了下载也没办法了

4月30日已更新Angel Heart 第28话。

部分资源可能有些问题吧,有问题的我会先删除掉。整理好以后统一在上传到服务器。

收藏多一個來備用也好

哦,偶知道了!
只不过确实太巧了