A4S

进入圣域

圣斗士之方言篇(暴笑)

北京话:   

穆正跟那溜达儿,忽然史昂来了。   

史昂说:“嘿,爷们儿,今儿爷们儿带俩哥们儿想上山,给爷们儿一面子,爷们儿就是想上去灭了雅典娜那小丫的!”   

穆一惊:“爷们儿,您老人家怎么来了?您不是过去了吗?怎么着您,想灭了我们家小雅,您逗吧您!”   

史昂:“*,谁丫跟你逗,爷们儿今儿你让上也得上,不让上也得上!”   

阿布、迪斯蹦出来对着穆说:“哥们儿,哪儿凉快哪儿歇着去!上!”   

穆:“*,姥姥!你们俩也不搂搂我谁,想从哥们儿这过去?!”   

迪斯:“你小丫还不服,想跟哥哥挑一把是怎么着?”   

穆:“挑就挑,怕你丫的?”   

叮邦五四一顿打,*,穆还真不含糊,给阿布和迪斯都给打趴下了!  

史昂:“你丫也忒不给面子了,也不看看  

爷们儿是谁?你丫聪明的话就找一犄角旮旯儿好好歇着,*!爷们儿别藏着了,给我上!”   

广东话:   

穆正白羊宫前面行来行去,突然间,史昂来左。  

史昂:穆,我要去神殿,去做低雅典娜个靓妹。你-行开,  

穆:师傅,点解你会来左0既?你仲话要去做低雅典娜?  

史昂:无错,所以你仲当我系师傅0既话,就让开,费时我错杀无辜。  

呢个时候,迪斯同阿布两个唔知响边度弹左出来:穆,唔想s0既就行埋一边。  

穆:你地想从我呢度通过?咪使指意。边度凉爽边度训啦。  

迪斯:好,0甘我地只秋,   

穆:来咪来,怕你啊?  

穆果然犀利,两三下手势就将迪斯同阿布打到趴响度。  

史昂:穆,士别三日,果然犀利下,不过今日无轮如何我地都要通过,你精0  
既就让开。  

四川话:   

史昂做为冥斗士先锋直闯十二宫:   

第一宫:白羊宫   

穆:“哪个?干啥子的?日本人哦!”   

史昂:“连老子都记不到咯唆?!”   

穆:“我啷各晓得你是哪个安!?有本事把黑布取咯!”   

史昂:“你喊脱我豆脱嗦,那好没得面子撒!”   

穆:“你到底要干啥子嘛?”   

史昂:“我今天逗是来砍雅典娜那个龟儿子娃娃脑壳的。”   

穆:“冒皮皮嗦?吹牛不打草稿唆?想都表想!”   

史昂:“小迪、阿布,捶他狗曰的!”   

结果遭穆搂沟子一脚踹进冥俯。   

史昂:“也~~,你娃有点儿霸道哦!等到起,老子还有人--你们莫躲了,马上弄翻他!”[转过头对撒帅、卡酷、修刀说]   

穆:“曰哦,来嘛。”   

撒帅:“你不让开唆,老子  

弄死当睡啜哈!”   

穆深为撒帅他们的背叛而愤怒,于是光速打出一拳,不想被撒帅以单手接住而化解。   

撒帅:“哼!你娃冒皮皮,丢翻你。”   

卡酷:“我来斗行咯。”   

穆:“你们到底爪子咯——?”   

撒帅:“***!”   

穆:“……”   

上海话:   

史昂:今朝搞侬缸清爽,穆,啊拉是来搞定纱织,这只小女银啊.识相啊闲话,就放啊拉过去!   

穆:侬有伐有搞错,老师,侬伐是老早就翘特了嘛!哪能,今朝来寻我嫡个徒弟啊晦气啊!   

侬切饱太空,是伐?!   

史昂:哪能,啥银呵啥银啊!   

阿布,迪斯蹦出来对着穆说:“兄弟,侬拎拎清,帮帮忙,伐要特戆,好伐!”   

穆:那两只西浮尸,啊伐想想我是啥银,立升大死特了,谈啊伐要谈!   

迪斯:我关  
照侬,穆,侬伐要伐识相,想单挑还是哪能?!   

穆:侬摆啥海位,啥银呵侬,单挑就单挑!   

史昂:侬一碍落场水啊伐帮我庁,啊伐想想我是侬啥银!聪明啊闲话,押押开,伐要来我面前撑大豪老。  

南京话:  

有一天穆正在那块瞎转尼,突然楸见史昂过来唠,就问:   
  “你来乾麽洒?”   

史昂讲:“告你讲,老子今天来砍人,识相点儿(dre)给哦戗边上ki。”   

穆讲:“你当老子呆bi啊!哦乾麽四要给你面子啊!脸大呕!”   

史昂讲:“妈bi小jiba不想活喽!酱子跟老子讲话啊!”一挥手对迪斯阿布道:“给老子桑(上)!”   

穆把他们打个半死,对史昂说:“就及两个呆bi,老子抖都不抖!”   

史昂又讲:“摆兴!老子还有人恁!”一挥手对撒加三人组道:“桑!”   

穆光速打出一拳,不想被撒帅以单手接住而化解。  

穆想:“哦,及个老杆子厉害嘛!”   

撒加一甩头:“油(语气词),看你个样子欧!阿黄金圣斗士恁!叠叠搜起来啵!”然后银河星暴,把穆打趴下了,   
  穆从地上爬起来:“不来唠不来唠!你们来捞痞!阿带喊人来帮忙哒!妈妈!塔们(他们)75人~”   
  史昂:……  

东北话:   

话说穆打退了迪斯和阿布,跑到金牛宫,只见牛哥作巍然屹立状。   

穆:“哎我说哥们,你这旮旯挺消停啊,那帮冥斗士没来撩拾你吧?   

牛哥:“……”   

穆:“咋地啦哥们,你到是吱个声啊,跟我整啥景呢?”   

牛哥:“……”   

穆走近,发现牛哥已然“殉国”了。   

穆:“哎呀妈呀,牛哥你这是咋整地?这可  
咋办腻?”   

冥斗士聂普尼奥出现,用毒香击中穆。   

聂普尼奥:“咋样儿?白扯了吧?别看你们黄金圣斗士整天装的人五人六儿滴,碰着我你们都是大棒槌!”   

穆用水晶墙挡住毒香。   

穆:“别跟我扯淡,是骡子是马拉出来遛遛吧!”   

穆正要出招,背后传来牛哥的声音 。  

牛哥:“小子你活腻歪了?敢跟我穷的色?”   

牛哥使出巨型号角,聂普尼奥被打飞。   

牛哥:“消停了吧?就你那嘎巴样也敢出来混?我阿鲁迪巴可不是善茬子!”   

穆:“牛哥你没咋地吧?我寻思你让人给撅折了呢。”   

牛哥:“咳,白扯了,我犯困眯了一觉,就让这小子给拣着了。”   

穆:“行啊你哥们儿,有两把刷子,赶明儿我跟上头说说,给你整个先进典型啥的。"

^_^
以前见过。
蛮搞笑的,
大家都用自己的方言来续撒

我宣布从今天起我开始学习四川话,简直逗死我了。

灭了雅典娜那小丫

做低雅典娜个靓妹

砍雅典娜那个龟儿子娃娃脑壳

搞定纱织这只小女银

老子今天来砍人

我来给大家续个天津版的:

穆正蹲那抽烟呢,忽然史昂来了。   

史昂说:“哎,梭你呢,爷们儿打算从你啧儿过去,你看行吗?”   

穆斜眼看看史昂:“吗外一,想嘎吗???再给我梭一遍!”   

史昂:“你bi聋哼,我们要上去!”

穆:“瞧你那个奏性,上去嘎吗去,早死哼,哪凉快哪你妈呆则且,滚!”

阿布、迪斯蹦出来对着史昂说:“大哥,别跟这bi废话,弄死他。上!”   

穆:“*,小bi不服蛤?过来!爷弄死你。”   

迪斯对阿布说:“上,打bi kei。”   

穆:“*你妈的,有本事单挑。”

迪斯:“我操,挑,挑你妈个bi,我们银多,你银少,不爆擂你bi等嘛?”  

叮了咣啷一顿打,*,穆还真不含糊,把阿布和迪斯都给弄那了!

史昂:“你bi也太不给面子了,也不看看借你妈是塞?你bi要四明白事儿的话,赶紧给我起开,别让爷们费劲。*!兄弟们都别藏则了,给我打bi kei!”

hanpengwto 该用户已被删除

没有河北的- -
不过东北那个我居然能流利的念下来 [s:21]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈…… [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]

太好了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶顶啊啊 [s:28]  [s:28]  [s:28]  [s:28]  [s:28] --------------------