A4S

进入圣域

[其他原创翻唱] 翻唱:我翻唱的 力宏的一首简单的歌 第一次录歌 并且不会做后期 处理 效果不好请大家

我翻唱的 力宏的一首简单的歌 地址:http://www.163888&#4 ... 208159.html 第一次录歌 并且不会做后期 处理 效果不好请大家见谅!!!!而且录进去的声音不是很好 我现场唱 效果比录的效果好 我的同学们还觉得50%-60声音像力宏^_^望高手指点!!谢谢 IKE姐姐,教教我 吗?还有为什么我平时唱的效果很不错,为什么录进去的声音和我唱得声音有比较大的差别,是麦的关系吗?我买20元一个的麦!! IKE姐姐希望下次自己也能有机会参加圣域演唱会 [s:12] [s:12]

我不做姐姐很多年了[s:22]
[s:23] 来,俺说两句 先是唱歌方面
气息不稳 声音虚 起码这两点导致走音
咬字比较松 节奏也有问题

关于录出来的声音和现场声音的确很不同
一般去唱KTV在麦克风里的声音经过修饰会比清唱感觉好很多
而清唱最考验功夫
而所有清唱时被掩盖的缺点在录音时会全部暴光

我希望你还是从基本的东西开始吧,比如气息~
说话较直,望谅解!

欢迎你参加圣域演唱会,不过一定要把唱功提高哦!

谢谢 姐姐 指点 呵呵 希望下次有机会也能参加演唱会 我会努力的 其实我不是基本不要麦唱歌的 [s:12]  [s:12]

引用第2楼天秤座童虎2006-04-28 21:44发表的“”:
谢谢 姐姐 指点 呵呵 希望下次有机会也能参加演唱会 我会努力的 其实我不是基本不要麦唱歌的 [s:12]  [s:12]
最重要的还是知道自己哪里有问题,多录多听自己的声音,加油!

去踩了一脚了^^
恩恩。。。支持支持一个~~~~

IKE 姐姐还有 我发现我在麦里唱歌只能又平常一半不到的音量唱歌,因为如果照自己原来的音量唱 录到麦里会变声,声音变得很粗 所以我走调和声音虚的 原因在于 我在麦里要十分压抑自己原本的声音 很小声的唱,所以才会这样 能教我怎么解决这个问题吗?我原本的声音可以到底力宏那样的程度,可是现在怕声音变得很粗,要十分压抑自己原本的声音,能教我怎么解决这个问题吗?IKE 姐姐 谢谢 [s:12]  [s:12]

不知道楼主是用什么软件录音的。

如果需要按平常音量的一半来录音的话,是否正常音量就爆音了(音量过大)?建议将录音控制中麦克风输入调低一些再录。如图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

如果真要能唱成专业歌手的风格....那只能重金购买设备了
或者去王力宏的录音棚试试....一般目前我们用的这种菜鸟级设备都不怎么地的,后期稍微用软件编辑一下之外也没没辙了 [s:22]
要不真得花血本....

欢迎楼主参加我们的歌会.大家就是开心开心嘛,不用专业,那样很累的说