A4S

进入圣域
楼主: RP死水

[汉化连载] 【A4S热血制作】圣斗士星矢冥王神话Next Dimension——序章中文版

是出漫画还是动画哦!
) N1 z5 c0 I3 I+ c  E2 D还是OVA?!
" v& }# P$ v. x" c/ q. x2 z
' f5 `+ H0 ]! @期待ing

图片中手提花篮的人就是这次的主角吧

引用第120楼ch000567612006-05-02 17:25发表的“”:
% t9 o. U+ [2 C是出漫画还是动画哦!$ N4 [# D2 A( F5 Y" C
还是OVA?!
3 Z0 t. I5 Z$ M0 b4 E# j; d( F6 f& c8 y! {
期待ing
+ Z; ~& N2 ~# @: [2 s9 g
漫画 车田正版

哇。。。。。。。。好啊。。。。。。。。。天大的好消息啊。。。。。。。。。

这个强烈支持,又有一种热血沸腾的感觉油然而升!

引用第42楼白羽鸟.2006-04-30 09:38发表的“”:
: s( p8 @" L+ @# \% v! g0 ~一路看下来, 满眼全是"支持". . n* c" Z3 c/ _) t
首先要感谢大家的支持
" h+ Z! Z5 r6 V
) c' O7 Y' V6 X- F7 {我们现在汉化小组极为缺人手 希望会PS等做图的与懂日文的朋友能加入进来.
: Z, d4 b- [- k8 A' ~+ h: v  T

5 b% Q- a$ X4 a+ B! Y5 |7 z大家兴苦拉      PS 我会一点  要是能帮上的话

挖~~~$ [0 f5 q, G% l3 ]* `
好兴奋啊!( s! M+ E7 }6 |! w7 b! e& |% J
等不急了啊~~~9 }7 a2 a( F( _5 E1 e
楼主筒子们加油加油拉~~~~

引用第125楼qwas552122006-05-03 09:31发表的“”:% r5 R) b$ M" V3 C8 {

$ g9 [: n9 A( A5 [- [6 M% @大家兴苦拉      PS 我会一点  要是能帮上的话

( I9 x7 K3 x0 U4 A9 \要是想帮上的话,可以联系监制大人啊,期待你的加入~~ [s:9]  [s:10]

跟着望下追呀!!!!!真高兴!!支持支持.     [s:13]

引用第125楼qwas552122006-05-03 09:31发表的“”:
: \  p  k; n/ n- u4 t  {6 m2 g$ Y2 |% z2 `
& b5 ?! P' ?/ b& \8 L3 R
7 L2 Q9 k8 E% B3 s  R" e
大家兴苦拉      PS 我会一点  要是能帮上的话
1 j3 Z" P2 m( w. k) z
会PS? 真的希望又更多的人加入进来 人手不足 啊  如果愿意请联系我# g: ]) J8 O$ ~2 j( F, a

6 o7 [# a1 [) `  q' R那位想加入汉化小组的也请联系我

今年至今最好的消息!

哈哈,我又犯贱了,等待的时光是多么美好啊,至少知道前面还有希望等着,所以,出慢一点也没关系~~
( }! k7 M. ^7 w  g) x4 Z; z! l% V还有天界篇,冥界后章,啊,阳光啊,灿烂啊

一来就看到好东西了~~感谢楼主 [s:12]

好期待啊   前圣站的真面目  终于大白于天下了

又一个神话的开始啊,圣斗士又复活了

要是能弄到以前的漫画也很好,现在网上流行的版本感觉不是很清晰

感谢你们啊!!辛苦努力的大人们!!我激动的要哭了~~~~

无限支持中,加油!太爽了!

我希望快点出漫画当然  动画也是  因为 我已经等了太长时间了  不要说不拍动画了  说什么明年哎  真不知道会不会拍  后章啊  哎

太有趣了,越来越期待了