A4S

进入圣域

[圣音圣影] 配音:偶配的中文冥王前章第2话隐藏剧情《幻胧魔皇拳》(有画面)

网址:
http://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=164343
      今天刚看了冥王前章未删减版的第2话,觉得不错!就把这个隐藏剧情配了!本来是从拉达曼迪斯发灰暗警告冲击波开始的,但是那样子使文件超过了20M(163888上只能传20M以下),所以就删了前面一点。不过隐藏剧情都包含了。大家去看看吧!有兴趣的朋友们可以一起配音玩,我一个人还是不够的! [s:12]

[wmv]http://music4.163888.net/499858402/2006/04/29/03/MUSIC/38604984936200.wmv[/media]

评分

*ike + 10

[s:24] 为什么你那么的高产呢??。。。

——还没录音的某人留字

PS 听出家乡味道了,呵呵 [s:11]

引用第2楼lemnear2006-04-29 06:19发表的“”:
[s:24] 为什么你那么的高产呢??。。。

——还没录音的某人留字

PS 听出家乡味道了,呵呵 [s:11]

因为我这短时间没事做,趁现在就多录点。你还说,你这么慢。怎么我的普通话带汉味吗?
[s:14]

强烈支持 [s:29] 顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我看了这个,我一点也听不出有什么家乡口音,呵呵,我都觉得我自己的说话只会说武汉话,连普通话都说不好,搞的其他地区的朋友听不懂我的“普通话”,呵呵!

Re:偶配的中文冥王前章第2话隐藏剧情《幻胧魔皇拳》(有画面)

[s:12] 谢谢各位的顶力支持!
还没恭喜lemnear当上了斑竹呢!恭喜你了!我有个问题,怎么你每次的头像都不一样啊?应该不是每天都换头像吧!
还有谢谢索尼克传我那集,好棒哦!

嗯,普通话还可以哦,偶米听出口音,呵呵
ms武汉的亲很多呐,羡慕 [s:10]

引用第1楼lijunfeng2006-04-29 05:12发表的“”:
强烈支持leaser的配音作品!!!

你真名叫李俊锋吗?刚开始我以为你是我小学同学,和我那个同学名字一样.后来一问他不是的!呵呵!

引用第7楼汤格格2006-04-29 13:44发表的“”:
嗯,普通话还可以哦,偶米听出口音,呵呵
ms武汉的亲很多呐,羡慕 [s:10]

[s:23] 新斑竹chengyu就是北京的,好象还有很多吧!似乎上海、辽宁的也多,听了你们原来的圣域演唱会很有几个人是的,都是一样的中国铁杆圣迷嘛!

[s:23] 不错不错...支持原创.........是怎么去掉日语发音的配音而只保留背景音乐的?

引用第10楼风之影2006-04-29 15:43发表的“”:
[s:23] 不错不错...支持原创.........是怎么去掉日语发音的配音而只保留背景音乐的?

我也想知道怎么消人声!我是把全部的声音都静音了,再后期配音效.你和原版核对就会知道我的音效不同的!
谢谢支持!

LEASER,其实在这里你应该配拉达,我配加龙就合适多了呵呵....不要 [s:27] 我呀.....

[s:15]
少罗嗦!快把你米罗配好!你又不上QQ,我重录了几个对话传给你!

[s:24]
下次换我打你,我配加妙,你配冰河!小冰原贵公子!

引用第14楼leaser2006-04-29 17:36发表的“”:

哈哈,那太好了,那我就配看热闹的杂兵甲 [s:23]

引用第15楼汤格格2006-04-30 18:45发表的“”:

哈哈,那太好了,那我就配看热闹的杂兵甲 [s:23]

格格记错了哦!那集没有杂兵!
在狮子宫艾欧里亚打星矢那集有2个杂兵被艾欧里亚吓跑了.
还有个杂兵卡西欧替星矢死了! [s:23]

晓得晓得,偶是说原创人物,呵呵
因为很期待你们俩的对手戏的说 [s:12]

引用第14楼leaser2006-04-29 17:36发表的“”:

典型的师公75徒孙... [s:11]

[s:15]  要是all4seiya有人配冥界篇的6集中文版一定反响强烈啊 [s:21]  [s:11]