A4S

进入圣域

[其他原创翻唱] 翻唱:狮子王2辛巴的荣耀插曲

&lt>我们是一家人....英文歌词难读...脑子里还记得中文歌词 所以就唱了这首. http://www.163888.net/sing/music/3212093.html
中文歌词如下

中文歌词

辛巴:当你经历过人生,你就会发现他,有多曲折
每个人都有心愿 但他不会轻易 如你所想
你放心别害怕 我们会在你身边,
当你无法实践你梦想,我们会陪伴你走过那灰暗时刻,
我们是一家人不能忘(we are one也可以)

(幼)琪拉雅:
是否我能逃避他,我只想做自己 原来的我?
是否我已被选择,是你们计划中 的一部分?

辛巴:
你放心别害怕,贤人将与你同在,
你只要勇敢往前冲,有欢乐有痛苦
有件事令你最骄傲,我们是一家人 不能忘(we are one)
我们是一家人 你我就像天和地,
彼此散发出光和热,贤人将指引你 
给你智慧和勇气,我们是一家人 不能忘(we are one)!

演唱者 李志希(那个唱幼年琪拉雅的不知道)

请问,你哪里找到这些伴奏的? [s:16]

我也很好奇。。。希望萨卡能把你有的伴奏拿来跟咱们分享一下~ [s:13]
PS 萨卡的签名图能弄小点吗??要读取好半天

这不是伴奏,是英文原版的,我在ce中消了消音,然后在唱的。中文歌词..网上是找不到的,我看了片后,记在脑子里的...晚点贴上来...

已经加入歌会中........................

签名图? 不要弄小...

顶起来,一加入歌会集.....................