A4S

进入圣域

突然想问大家一个问题(有GF的请进)

和GF逛在城市的街道上,突然看到路边上有卖玫瑰花的,你会为你的GF买上一枝送给她吗?想知道你们是不是都是那样子做的啊?进来的都留个言吧,呵呵~~ [s:12]  [s:13]

怎么只有人看,没人说话呢?5555555555

这个分人,分花。
偶只送百合,而百合是不能像玫瑰那样随便可以买来送人的。
无论是白天还是夜晚,送百合是需要诚心去买,去送的。

不会,没意思,我会买一棵仙人球给她

引用第2楼Darkness2006-04-29 20:58发表的“”:
这个分人,分花。
偶只送百合,而百合是不能像玫瑰那样随便可以买来送人的。
无论是白天还是夜晚,送百合是需要诚心去买,去送的。
啊?什么分人,分花啊?不懂啊,GF(女朋友)还要分人吗?还有,玫瑰不是可以随便送人的吧?譬如普通的同学就不可以送了,同事也不可以的。不过,谢谢你回我贴啊,看来你的足迹是遍布整个论坛的哦,呵呵!! [s:9]

嘿嘿,有一回是一个MM看见路边的两朵野花,要我采来。

可惜,我傻傻的拒绝了~

引用第3楼の卡妙の2006-04-29 22:00发表的“”:
不会,没意思,我会买一棵仙人球给她
送仙人球很难拿的啊,有时候还买了其他的东西的。而且那个仙人球又有刺呢,拿着多不方便,回家的时候还要挤车呢,万一把别人或自己刺上了怎么办啊?

引用第5楼lpclpclpc2006-04-29 23:40发表的“”:
嘿嘿,有一回是一个MM看见路边的两朵野花,要我采来。

可惜,我傻傻的拒绝了~
如果你对她没意思,当然拒绝了啊,呵呵,毕竟我们是有自己的思想的哦。不会无端端为别人做事的。换作是女朋友的话,肯定去采了,我就带着女朋友去偷过人家路边的荷花(是我自告奋勇说要摘回来给GF的,只是带着GF去了),不过当然是我自己上阵了,GF只是在路上协助我下去那个池塘,呵呵,回想起觉得满好玩的啊。

我情愿送吃的
或者气球
保存期限还长些

PS:关于第一个保存期....如果是即买即食的话,那最好对方有便秘的"习惯"...不然不好保存
再PS:....我来错地方了

偶现在还单身~进来看看~飘走~ [s:11]

给我买我都不想要呐!~

一定要送,我就说:“请我去吃汉堡包!~”

女孩子啊???
!!!