A4S

进入圣域

[圣斗士星矢冥界篇·前章][第5-6话][DVDRIP][MKV]

关闭 [复制链接]
随着5-6划DVDRIP的发布

自此,冥界篇·前章算告一段落了

虽然这次的制作并不怎么di

DVD里的隐藏剧情也实足吝啬了点

承认这次的冥界篇·前章,有太多太多的遗憾

但是,动画化,毕竟圆了广大圣迷的梦想

今天校对完第6集,除了一些对于制作的失落,就是对于今后剧情的期待了,期待后章的到来

=========================================================

对于这次DVDRIP制作的一些感慨:

这次DVDRIP的制作,我个人并不是十分满意。这次的片子很难搞。从NY上挂了日本职人做的DVDRIP,也有部分的地方的交错没能解除。怎么说呢,这次的DVD,如果不用手动IVTC,很难做到“完美”。我在自己有限的时间内,尽了自己最大的努力完成了制作。仔细的朋友肯定能发现其中的一些不足:比如op开头的跳帧(29.97的画面变成23.976);有部分情节有些抖动+毛刺等等。这次的制作在得到朋友们的感谢之余,也有一些争议。如果大家能好好研究一下DVDRIP的制作,可以发现虽然概念不多,但是有些片子要rip的好,并不是件容易的事。此外,我觉得做片子也是一种乐趣,如果把自己做的太累,或许就没那种心思了吧。

这里感谢提出意见的朋友,得到大家长久的支持我很感动。说的露骨点,现在的galaxy处于比较困难的时期,组内的应届生太多,而我本人的时间也极其有限。但是,承诺过的事情,我们一定会做到,我们需要时间也需要大家的耐心。

话写得多了点,耽误了发布

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

先就说过了!~我一定会是沙发的!~~

瞧~~我说的对吧!立刻下载去!~~~~ [s:23]

[

我是SF!我是SF!我是SF!我是SF!我是SF!我是SF!我是SF!我是SF!我是SF!我是SF!

OH NO!!!!!差一……一点点我就是SF!(50XX我要杀了你!银河星爆!)

好了,我现在在加速中……

来了来了~冥界篇前章入手!
老大不用灰心啊,继续坚持努力,好日子一定会再度来临的!

太感动了,字幕组就是守

终于等到了,感谢字幕组的努力!

你们怎么都这么快呢,我刚看见发了就有好几人了

引用第2楼fornever2006-05-01 21:03发表的“”:
我是SF!我是SF!我是SF!我是SF!我是SF!我是SF!我是SF!我是SF!我是SF!我是SF!

你不是沙发哈!~晚喽!~下次努力吧哈!~

无比感激!!!
究极并永恒支持字幕组!!!究极!!!永恒!!!

顶啊!加油吧!对了,字幕组不会发布下圣的所有发行的全套音乐集吗?

顶啊!!!我是前十吗?好荣幸!!!

快顶一下……好歹冲第一页……

我晕哪……居然到第二页了!!

前时有什么奖励吗? [s:11]

感谢字幕组各位老大的辛勤劳动,加入分流

哈哈,终于看到了,楼主正好!

加入分流,加速加速加速!!!

发布很准时啊,看到xgg兄的留言,感觉字幕组还是很不容易的。不过有一大帮铁杆galaxy的fans在支持,字幕组一定会更加美好的。

五一大礼包呀
感谢字幕组

能有动画就比较不错了,我们还能强求什么!

希望能看到圣的全套音乐集…… [s:13]