A4S

进入圣域
楼主: leaser

[节目及相关] 配音:圣斗士中文广播剧《半神的赎罪》,又名《米罗VS加隆》{配音演员:汤格格、chen

偶也想......有虾米办法么?两位大大 [s:13]

撒卡贴的这位熟女是谁啊

引用第21楼rayzrz2006-05-04 17:16发表的“”:
撒卡贴的这位熟女是谁啊
他说是《铁道游击队》的一位演员 [s:9]

叫 武腾美辛,铁道游击队中演东亚快报记者 啊..kawai

kowai [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]

主题是广播剧,不是那个女人那! [s:22]  [s:22]  [s:22]

二人的声音是有些像呢,不过仔细听偶还是能分辨出来,有机会二人演双子兄弟肯定不错
还有,听惯了 腥红毒针,天蝎毒针的叫法感觉有点怪哦 [s:15]

引用第26楼汤格格2006-05-06 21:20发表的“”:
二人的声音是有些像呢,不过仔细听偶还是能分辨出来,有机会二人演双子兄弟肯定不错
还有,听惯了 腥红毒针,天蝎毒针的叫法感觉有点怪哦 [s:15]
[s:23] 恩!我俩声音是有点像!记得国语版的是翻译的腥红毒针,我也听惯了!忘记改回这个熟词了!不过也无伤大雅!天蝎更能在听的时候知道他就是米罗!呵呵!你终于回了啊!

引用第26楼汤格格2006-05-06 21:20发表的“”:

汤MM,你配得好啊 [s:13]  [s:13]  [s:13]

下次尝试一下日语的希路达吧

[s:21] 首先觉得都配的不错.....天蝎毒针..........还是腥红毒针比较好....范了和电视台一样的错误.乱改绝招名.给人造成误导......

引用第29楼风之影2006-05-06 23:01发表的“”:
[s:21] 首先觉得都配的不错.....天蝎毒针..........还是腥红毒针比较好....范了和电视台一样的错误.乱改绝招名.给人造成误导......
[s:19] 知道错了!不要 [s:27] 我们咧!不过我觉得现在翻译的安达里士比老版的大火针好!我们以后录广播剧事先在论坛公布台词供大家修改,至少先请几个斑竹来校验一下,多数满意后再开始录!呵呵!

啊???.....LEASER你咋忘记改了.......我也忽略了这个细节了.哎........各位凑合听吧..... [s:22]

先说抱歉  前几天一直米空听 (放假比上班还忙)  

总体是不错的  说实在的2人的声音粗听还真象的  不过有些台词的感情没有把握的太好  后半部份感情投入比前半部分要好的多  汤格格的才华没有很好表现出来啊

leaser 的"掺叫"比我想象中的要好 CY下次要听你的了 (啊~~~~~~~我还是快点跑吧)

哈哈,我叫唤起来哈哈,能把狼和小狼都能招来.到时候别吓着楼上的鸟姐姐....

to chengyu:这么说你和神斗士法里鲁有得一拼咯! [s:23]
to 白羽鸟MM:偶们一定努力去做! [s:10]

哈哈!大家都弄马甲,我也来一个!把这个顶上去给你们温故一下!咋这个花了大量时间制作的广播剧还没我的模仿秀的魅力大呢! [s:23] 我觉得这个也可以变个颜色高亮显示! [s:11]
哈哈~~~~~~马甲说话无罪哦~~~~~~~~自PIA [s:27]

我帮你人工置顶吧 [s:23]
配的很好啊很好啊很好啊(虽然我也觉得像是同一个人在自言自语…… [s:21] )
这个惨叫声……真的很赞,不过想像一下录的时候自己在参校也蛮寒的……||||||||||||||||||||
下次有什么打算呀,我帮你们打杂呀

呵呵,我也终于整到这个mj呢 [s:23]
赶紧冒个泡来~啦啦啦
这个可是真正的mj哦

另外弱弱地问一句,下次有杂鱼角色的话记得留给我BT一下……

<>
引用第37楼tgg2006-05-25 18:07发表的“”: 呵呵,我也终于整到这个mj呢 [s:23] 赶紧冒个泡来~啦啦啦这个可是真正的mj哦
</P>
<>汤MM,赎身之恩,何以为报啊</P>