A4S

进入圣域

[求助与分享] 分享:(新闻)堀江美都子,影山ヒロノブ等人要来香港开演唱会啦~

今天无意中上了玩具日报的主页,竟然看到这样一则消息,不知大家看到没有?
  以下摘录了一些内容:

闊別香港3年,超級戰械人大戰"魂"2006演唱會,將於本月12/13號假座九龍灣展貿中心舉行!著名日本動畫歌天王水木一郎先生將會率領天后 堀江美都子 影山Hironobu、MIQ連同特別嘉賓,獅子王遠滕正明用最熱血既音樂,最激昂既歌聲,帶領全場觀眾進入偉大既超級戰械人大戰世界,感受最超級戰械人們最刺激既戰鬥.

《超級機械人大戰 魂》香港演唱會2006
日期:2006年5月12日、13日
時間:開演:8:00PM 開場:6:30PM
地點:九龍灣國際展貿中心‧地下展貿廳
歌手:水木一郎、堀江美都子、影山ヒロノブ、MIQ、遠藤正明
和音:アップルパイ
演奏:Broadway
公開售票日期:2006年4月1日
售票地點:港九各HMV唱片門市、旺角彌敦道582-592號信和中心地庫B-16-17號"ECHO迴音閣鐳射中心"唱片店
網上售票:http://www.crossmedia.com.hk/srshk2006/
票價:HKD280.00,HKD450.00(不設劃位‧全自由席)
帖子出处:http://www.toysdaily.com/

呵呵,我只认得崛江影山,不知有没有筒子有兴趣到HK去看呢?

评分

*ike + 25

影山HIRONOBU&BROADWAY,这是SS里的组合[s:23]
都是些老头老太  [s:11]
抱歉,我撤.

哗~这个现场是去不成了,希望会录制成DVD发售。

估计某人看了后口水会有三丈长。。。。。等DVD啦。。哈哈

在香港表演有可能出DVD吗~~
我倒是无所谓,只是想看看堀江美都子......
PS今天偶然发现,原来B'Z中主唱是64年生的另外一个更早......真是白驹过隙啊.....................汗+寒

<>
引用第4楼小泊川2006-05-02 23:54发表的“”: 在香港表演有可能出DVD吗~~ 我倒是无所谓,只是想看看堀江美都子&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46; PS今天偶然发现,原来B\'Z中主唱是64年生的另外一个更早&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;真是白驹过隙啊&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;汗+寒
</P>
<>是啊!俩人平均都四十多岁了!看上去还那么年轻,唱起歌来也豪不费力</P>
<>之前就有人说过MAKE UP主唱山田信夫也是这种类型的</P>
<>希望他们能像THE ROLLING STONE一样60多岁时还到处巡演,顶着满脸的褶子</P>

一晃这么多年了,想想小时侯看花仙子,听堀江美都子配的小蓓,听那首&quot;l花仙子之歌&quot;,真想看看真人呢

同样会流口水的 走过

怨念一下为什么不是内地呢  ?

引用第7楼白羽鸟.2006-05-03 19:51发表的“”:
同样会流口水的 走过

怨念一下为什么不是内地呢  ?
因为没授权在内地发行很多他们的东西吧
我们很多都是非法得到他们&quot;东西&quot;的

挖~~~~全是我的偶像~~~~~~~流口水啦.羡慕死啦 [s:13]  [s:13]

[s:13] 口水......希望会刻DVD.....哎..可惜不在上海.

影山这次是自己,还是JAM一起来?

引用第11楼linhui2006-05-06 14:38发表的“”:
影山这次是自己,还是JAM一起来?
这不,水木和远藤加上影山都来了么
五分之三个成员啊

口水中~~~~
快被淹死了~~~~
期待DVD~~~·

据YIMINGYANG说(他忘了新闻连接在哪儿,请原谅他 [s:23] )这次SUPER ROBOT SPRIT(超级机器人魂/钢之魂)2006香港之旅取消了.
好可惜= =

详细(?)的官方消息
————————————————————————————
原訂於本月12及13日舉行,由本公司主辦之《超級機械人大戰 魂》香港演唱會2006,由於售票情況不足一成,現暫決定將演唱會取消。
所有退票手續會於6月1日展開,所有持票人仕,請攜同所購入門票到本公司地下大堂(地址:145-159 Yeung Uk Road, Tsuen Wan, Hong Kong)辦理退票。
如時間提前及地點有所更改,我們將於網站內公佈。
本公司對於是次安排之失誤,做成各位不便,深感抱歉。
如有任何垂詢,歡迎電郵到: Our e-mail
或於辦公時間內(Monday to Friday, 1000 to 1700)至電3144-4166
——————————————————————————————————————
门票价格是280/480,站位,没有固定位置。480的好象是可以跟演出者接触的样子。最后可以容纳4000人的场地只售出了400张票,于是主办方于5月9日突然宣布演唱会取消。
各出席歌手也分别在自己的主页上发布了消息,并觉得“十分惋惜”。
个人觉得,在香港地区这样的演唱会票价500元以下可以算是合理的,但是主办方事前出问题太多,延期、广告宣传没有做好(很多萝卜控直到演唱会取消都不知道如何买票),而且由于版权问题不能推出DVD(好象这导致没有了唱片公司的赞助),这一连串问题最终导致演唱会取消,实在让人觉得非常可惜……
希望以后仍然可以见到有这类活动的举办,并且吸收这次失败的经验使之可以顺利举行。

PS:来广州办演唱会吧!这样的价格我完全买得起票!而且国内的萝卜控也是一大堆啊~~~~

感觉这样的演唱会,在内地京沪广更有市场

引用第16楼中毒2006-05-15 19:49发表的“”:
感觉这样的演唱会,在内地京沪广更有市场
你这个广是指广州(穗)吧 [s:23]

这些人来中国演出似乎首先想到的是台湾香港,而如果牵扯到内地要左右考虑了
主办方也怕钱赚不回来

但萝卜控(咳嗽....)应该都有存/赚钱的好本领吧,这样的演唱会听是听得起,但如果要(主办方)赚回本本还是个问题呢...

不如把MAKE UP一起拉来嘛...弄成个剩饭萝卜控的世界不是很好啊? [s:23]