A4S

进入圣域

[火之翼歌会] 伴奏下载:圣斗士星矢歌曲伴奏收集整理(附歌词)||5.7增加至29首

整理了一下圣斗士星矢里有伴奏的歌曲,如下:
(这里只收集了圣的歌曲,需要歌词和其他动漫伴奏的,请到这里:
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=28587&toread=1)

圣斗士星矢歌曲伴奏集合     
整理&上传:Lemnear 最后更新:2006-5-7

01 Pegasus Fantasyベガサス幻想 Eternal Edition File 03 歌词 下载

02 Forever Blue Eternal Edition File 03 歌词 下载

03 Diamond Dust氷原の貴公子 Eternal Edition File 07 歌词 下载 (氷河角色歌)

04 Golden Heart Eternal Edition File 07 歌词 下载

05 Lullaby Eternal Edition File 07 歌词 下载

06 Stop The Fate Eternal Edition File 08 歌词   下载

07 Nebula Chainネビュラチェーン~兄弟之绊~ Eternal Edition File 08 歌词   下载 (瞬角色歌)

08 You're Phoenix Eternal Edition File 08 歌词   下载(一辉角色歌)

09 Dragon Blood Eternal Edition File 08 歌词   下载 (紫龙角色歌)

10 We're Fearless Warriors Eternal Edition File 08 歌词 下载

11 Soldier Dream圣斗士神话 Eternal Edition File 09 日文词 英文词 下载

12 We Are Saint Eternal Edition File 09 歌词   下载

13 Round and Round Eternal Edition File 09 歌词   下载

14 Time Eternal Edition File 09 歌词   下载

15 Best Friend Eternal Edition File 09 歌词 下载

16 Shine On永遠の夢 Eternal Edition File 10 歌词 下载

17 Lonely My Way Eternal Edition File 10 歌词   下载

18 Wake you Alone Eternal Edition File 10 歌词   下载

19 Stay Away Eternal Edition File 10 歌词   下载

20 Boys Be Eternal Edition File 10 歌词   下载

21 Blue Dream夢旅人 Eternal Edition File 10 歌词 下载

22 Dead or Dead   歌词 下载

23 地球ぎ Single 6 歌词 下载

24 君と同じ青空 Single 6 歌词 下载

25 My Dear 託す者へ 女神の戦士~Pegasus Forever~ 歌词 下载

26 Pegasus Forever 女神の戦士 女神の戦士~Pegasus Forever~ 歌词 下载

27 Stardust Way 哀しみの英雄 Eternal Edition File 07 歌词 下载

28 I am Fight 勝利のペガサス Eternal Edition File 06 歌词 下载

29 Love Fighter 愛の聖闘士 Eternal Edition File 06 歌词 下载
WWW.ALL4SEIYA.COM 圣域之音

------
基本告一段落~!- -|||一天只能传32M,真是!#%……

相关链接:
http://b.thec.cn/lemnear/saintseiya/sskaraokelist.htm

评分

白羽鸟. + 50
*ike + 20

我觉得参加歌会的朋友们一定要来这里看看啊!!说圣没有歌曲唱的人看看来!其实还是有很多歌曲的呢!!!

THANK YOU!
这个做张SS的翻唱专辑简直是帅透了!
可以把松泽的也放过来
冥王和冥界篇的四首

哈哈~~等全了~~我全收哇。。。 [s:23]

可以出一个圣的翻唱伴奏的专集啦!~

有没有 dead or dead的伴奏?

強,對聖的熱情值得敬珮.繼續努力

TERMINATION是HIT 2的终曲,如同第一首OVERTURE(序曲)一样,都是器乐,没有人唱的
不过它改编自"女神的摇篮曲"等 [s:23]
这首曲子可以拿掉~

04 Golden Heart-"星矢"唱的
06 Stop The Fate-"星矢"唱的
08 You're Phoenix-一辉角色歌
09 Dragon Blood-紫龙角色歌

10 We're Fearless Warriors(这个我目前没货听不了原唱.....隐约记得是这五个孩子一起唱的...先暂时放着)

辛苦LEMNEAR了!

YOU ARE MY REASON TO BE在哪里?~~
我似乎就这个没有......
PS多谢LZ了

引用第7楼小泊川2006-05-06 02:33发表的“”:
YOU ARE MY REASON TO BE在哪里?~~
我似乎就这个没有......
PS多谢LZ了
这首歌目前没有没人唱的版本- -||| [s:23]

楼主大大,“23 地球ぎ Single 6”,不是纯伴奏吧,还是有人在唱耶! [s:22]

PS:
我很重视一首歌的存在
HIT 1里的I AM FIGHT
其伴奏在大胖子5&6里(应该在,靠后) [s:23] 麻烦给塞上去吧!

引用第9楼t342006-05-06 10:10发表的“”:
楼主大大,“23 地球ぎ Single 6”,不是纯伴奏吧,还是有人在唱耶! [s:22]

地球仪的伴奏的确在开头是有人声的。

--------------------------
记录一下,2006-5-7,所有伴奏更新完毕,包括伴奏下载地址和歌词链接地址。一共29首歌。我反复查询了一下,似乎没有更多的了。

以上

lemnear

引用第11楼lemnear2006-05-07 20:49发表的“”:

地球仪的伴奏的确在开头是有人声的。

.......

大大啊,可我怎么听到的是从头唱到尾的,是翻唱的?[s:22]
麻烦兄弟在听一次,还是下载地址有误?

时间2036选择 有没有注音?

引用第12楼t342006-05-08 21:27发表的“”:

大大啊,可我怎么听到的是从头唱到尾的,是翻唱的?[s:22]
麻烦兄弟在听一次,还是下载地址有误?

检查过,链接没有问题。这首歌在开头与和声部分是有人声的。

引用第13楼萨卡2006-05-08 23:08发表的“”:
时间2036选择 有没有注音?
这首的注音还没做好,过几天会贴出来:)

lemnearMM把原唱也链接吧!还有推荐几首你喜欢的角色歌吧! [s:12]
BT'X的伴奏找得到吗?

引用第17楼leaser2006-05-09 15:06发表的“”:
lemnearMM把原唱也链接吧!还有推荐几首你喜欢的角色歌吧! [s:12]
BT'X的伴奏找得到吗?
BT'X的你去找小泊川吧,他好象是BT'X的托儿

这贴不支持不行啊,感谢楼主!!!!!!