A4S

进入圣域

银河星云版 EX水瓶座 测评(转)

趁正货还有发售先来款别人已拿到的国产货评测图来解解腻吧!怎么说呢,配色来看星云版水瓶的圣衣色泽比起笨呆版本更偏向于金黄亮丽,光灿灿的感觉就是(PS:这不是废话中的废话吗!)!不过还是要说说原创部分就是多了节操经常碎一地的笨呆木有的河叔头(冰河头雕),至于材质用料等方方面面对比啥的,相信入过星云版的大艾跟海皇的盆友们都知道质量怎样的了(评测图也有玩家的说明补充)!

评测来源:http://www.dachong.gz.cn/read.php?tid-77969-page-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

评分

水周围 + 20 赞一个!

圣骑士夜猫子 发表于 2014-11-29 01:55
无语
D版居然能比Z版先发售

当然要赶在正货发售前捞一笔才作后来打算的嘛,要木有先见策略又怎能在天朝这块“圣地”里当商人?
回复 支持 1 反对 0

不錯的評測...讚喔

我顶……银河星云次次设计都不一样是烂尾的节奏啊……不过这次看上去瞬间高大上了

牡羊穆 发表于 2014-11-28 09:36
不錯的評測...讚喔

穆大你入过星云版的海皇木有?

果然是,一个有钱人啊!竟然,购买了银河星云版EX水瓶座。

dengyumeng 发表于 2014-11-28 12:27
果然是,一个有钱人啊!竟然,购买了银河星云版EX水瓶座。

嗯,在图内打评测字幕的那位确实蛮“豪”的说!

光牙 发表于 2014-11-28 12:36
嗯,在图内打评测字幕的那位确实蛮“豪”的说!

你这样说,莫非图片中的制作写入文字的不是出自你手中?

看来岛国不在月底出货是有原因的

感谢搬图!

封绘上面是“卡妙的卡妙”,这做封面的,能认真点嘛?

dengyumeng 发表于 2014-11-28 12:40
你这样说,莫非图片中的制作写入文字的不是出自你手中?

请留意标题那个“转”字,谢谢!

光牙 发表于 2014-11-28 15:39
请留意标题那个“转”字,谢谢!

哦,忘记了。不好意思!

dengyumeng 发表于 2014-11-28 15:47
哦,忘记了。不好意思!

老哈竟然买得起原装货,“国货“难道就不支持一下吗?

光牙 发表于 2014-11-28 15:50
老哈竟然买得起原装货,“国货“难道就不支持一下吗?

等我,将来发达的时候一次性全部购入。现在,我都只是一个蚁民而已。没有那么多钱购入。顶多,只能够购买两个神而已,一个是女神雅典娜,一个是本王哈迪斯。两个,相加起来大概需要1千左右吧!也可以,勉强负担得起!其余的,只能够在以后结了婚没有那么什么负担的时候再购买。

dengyumeng 发表于 2014-11-28 15:59
等我,将来发达的时候一次性全部购入。现在,我都只是一个蚁民而已。没有那么多钱购入。顶多,只能够购买 ...

祝老哈早日娶到一位家世显赫的"女神"当冥后!

光牙 发表于 2014-11-28 16:02
祝老哈早日娶到一位家世显赫的"女神"当冥后!

好的!承你贵言。

dengyumeng 发表于 2014-11-28 16:11
好的!承你贵言。

看来你的等级快收尾了,当你升级成吧务的时候,也就是咱们永别之日!想起就桑心!别理我,让我自已一个静一静!

光牙 发表于 2014-11-28 16:13
看来你的等级快收尾了,当你升级成吧务的时候,也就是咱们永别之日!想起就桑心!别理我,让我自已一个静 ...

不过,就算我升级到黄金阶段。我都只不过,是有打算提出申请(版主或管理员)的打算。不过,还要批准才行哦!不用担心。哪怕,到最后我可能变成了版主也可以时常来跟你聊天的。只不过,到时候我可能要帮忙处理版务问题!和你,聊天的时间会变得会缩短了一些。关于,版务问题主要是处理有关广告党的事务。相信,你最近都上来论坛都知道每天如是哪一些广告党贴吧?而且,哪一些广告党所发出来的贴是会影响儿童或青少年的。

dengyumeng 发表于 2014-11-28 16:24
不过,就算我升级到黄金阶段。我都只不过,是有打算提出申请(版主或管理员)的打算。不过,还要批准才 ...

太精辟的回复了,看了心理有种莫名的感动!为表对你的支持请再吃我一个究极大宇宙天马流星拳拳拳拳拳吧。。。。(回音)

光牙 发表于 2014-11-28 16:32
太精辟的回复了,看了心理有种莫名的感动!为表对你的支持请再吃我一个究极大宇宙天马流星拳拳拳拳拳吧。 ...

话说回来,你这一个水瓶座是“国货”来吗?

镜面效果让他瞬间高大上了啊.........
不知道松紧度如何...