A4S

进入圣域

[火之翼歌会] [1]蓝:瞬角色歌曲 星云锁链之兄弟相绊

关闭 [复制链接]
<>1 歌曲地址:</P>
<><A href="http://www&#46;163888&#46;net/sing/music/3245556&#46;html">http://www&#46;163888&#4 ... 245556&#46;html</A></P>
<>2歌词:<BR>アンドロメダよ  導きたまえ<BR>僕らの心  引き寄せたまえ<BR>嵐のような  運命に<BR>引き離されても<BR>僕らは同じ  涙のかけら<BR>きらめき会うのさ</P>
<>ネビュラチェーン<BR>ネビュラチェーン<BR>魂の呼び声こそ<BR>ネビュラチェーン<BR>ネビュラチェーン<BR>兄弟の絆なのさ<BR>そうだね  兄さん  そうだね<BR>たとえわずかな  光さえ<BR>なくしたときでも<BR>僕らは同じ  命の鼓動<BR>高鳴り会うのさ<BR>ネビュラチェーン<BR>ネビュラチェーン<BR>苦しみに打たれるほど<BR>ネビュラチェーン<BR>ネビュラチェーン<BR>強くなる絆なのさ<BR>そうだね  兄さん  そうだね<BR>アンドロメダよ  見守りたまえ<BR>僕らの未来よ  輝きたまえ</P>
<>星云呀  指引我吧<BR>吸引我们的心吧<BR>暴风雨般的  命运<BR>即使分离<BR>我们相同的泪水<BR>也会交相辉映<BR>星云链  <BR>星云链<BR>这是灵魂的呼唤<BR>星云链<BR>星云链<BR>兄弟情的纽带<BR>是这样的吧  哥哥  是吧<BR>即使微弱的光<BR>也全部消失<BR>我们也会鼓动同样的生命<BR>共同心潮澎湃<BR>星云链<BR>星云链<BR>遭受越多的苦痛<BR>星云链<BR>星云链<BR>纽带就会变得越坚强<BR>是这样吧  哥哥  是吧<BR>星云呀  请保护我们<BR>让我们的未来  光芒闪烁</P>
<><BR>3原因:很早就喜欢并且翻唱过此歌曲,不过那时候没有伴奏,没有特效,现在听起来相当不爽!这次借着歌会我便从新唱了一遍&#46;录的音质有些不好&#46;&#46;希望大家多担待</P>
<><BR>我认为是非常热血的歌曲,在12宫之战第三宫,瞬与那个迷之双子座圣斗士交战时,在最困难的时候,瞬燃烧了自己的小宇宙,到达了第七感,最终打败了双子座圣斗士傀儡&#46;顺利的通过了第三宫&#46;这首歌曲最大的特点在于瞬发自内心的喊出的那句话:是吧!哥哥!!我听了十分感动&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;对未来美好的憧憬焕发了奇迹,这歌曲还不够热血吗???</P>
<>4 伴奏下载(上传BYEMNEAR,加入连接BY:*IKE)</P>
<><A href="http://www&#46;163888&#46;net/sing/music/3243406&#46;html">http://www&#46;163888&#4 ... 243406&#46;html</A></P>

评分

*ike + 215
By lemnear + 2530 | 理由: <font color=red>歌会追加积分</font>

好听好听~而且声音听起来比粕谷更接近瞬(可能我受崛川先生的影响吧),下次录广播剧不如试试配瞬啊。
蓝组加油!!

[s:14] 热血!
原来这歌词里面他还叫了哥哥的呀!真是有恋哥癖啊!
冰河也有主题歌吧!再来首你最喜欢的冰河啊! [s:23]

TO LEASER:恩,我正在练习中&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46; TO死仔:别人说我的声音象公公&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46; [s:19]

是我最喜欢的瞬瞬。。。
于是我不发表意思。。。不过小CY你的声音的确是不错啊~

恩恩原来你要唱的就是这首歌啊。。。就是啊,再来首冰河的啊~~~KAKA

恭喜LZ再任斑猪,唱得好好啊,蓝组加油哦.

支持一个!~听听去~~~~~
---------
唱的好好哦!~100分!~MS斑竹是不是给瞬配音的呀?

PS:红组的加油啊!~

啊呀这首歌还有钢琴幻想版是我的最(啪..被推开...说过很多遍了)
小程俺是专门被你聘来那个你的 [s:23]
以下:
这次的开头没以前的版好听,第一音就跑了,而上个版的&quot;旁白&quot;和开头都挺好的;
但整首歌倒能听出你的想法来了,尤其是结尾处.
再加上,唱这首歌的人不多.你能不能顺便把冰河的歌也翻了[s:11] 那个&quot;你是我妈妈&quot;的开头多好听啊~
以上.

一边听,一边回
开头:[s:27] 怎么声音变细了 [s:27] 。。。正太,我喜欢上次前面的语音 [s:21] ~
结尾:nisan so da ne~~ [s:23] 这句不错,嚯嚯~~

呵呵兔子骂吧!!我很受用哟!!!!!

L大姐啊.....不知道为什么,我一唱这首歌曲,特有感觉,好象前辈子就是瞬是的...就变细了.....多多包含.....

关于你们提到的前面的旁白,要早说的话我就加上了....残念.........

谢谢各位支持!!!! [s:23]

那些歌曲中,我最喜欢冰河的那个...另外BEST FRIEND很好听......

这个没什么感觉,感觉LZ唱的还行吧~~( [s:23] 从今儿起,您就甭想听到我夸赞您的话了~正所谓严SHI出高TU...不咋恰当哈)

引用第9楼chengyu2006-05-03 19:46发表的“”:
呵呵兔子骂吧!!我很受用哟!!!!!

L大姐啊.....不知道为什么,我一唱这首歌曲,特有感觉,好象前辈子就是瞬是的...就变细了.....多多包含.....

关于你们提到的前面的旁白,要早说的话我就加上了....残念.........
.......

蛮喜欢这种声音,这歌难度挺大的,唱的8错嘛
这次米有旁白,干脆下回就来一段瞬的配音啥的满足偶们一下吧

呵呵,之前的那首歌曲有配音的,自己瞎玩的.不过好几位都说那个配音要加,那么下次我就从新来一遍,顺便把跑调部分给休整一下.

PS:格格快来吧!!

声音确实变细了,哈哈,不过也不至于像公公吧,离那距离还满远的~~~~~~~~~~~~ [s:14]

爬到蓝组来鸟~~介歌听出感情了...果然用感情Y的歌都素好歌...前面那点小失误..54好了..大人原来的版本在灭..也想听了哈...

恩,昨天把红组滴歌都听完了,今天来听蓝组了撒~~~~~~~~~~~~

瞬&gt;////&lt;~~~~~~~~~~偶棉家亲奈滴瞬滴角色歌曲撒&gt;o&lt;~~~~~~~~~~~~~~8管如何都要支持一个滴,捶胸ingXDDD~~~~~~~~~~~

8过介歌MS8好唱涅~~~~~~~~~恩,偶来打气ing~~~~~~~~~~~~~~~(只听:嘭乓~~~自爆ing-口-~~~~~~~~~~~)

超赞!!!!

好得没话说了 [s:13]  [s:13]