A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 19850116

冥王片之五小强实力排名分析

关闭 [复制链接]
青铜不好比实力。依个人眼光看半斤八两。。。
楼主说抛开小宇宙不谈。。那我请问你不说小宇宙怎么比实力??
有点常识的就知道招数的威力是小宇宙推动的,你总不会认为魔铃的流星拳和星矢的流星拳能斗个旗鼓相当吧?
说什么凤翼天翔对沙加没作用,曙光女神之宽恕就一定会有作用。。告诉你,只要小宇宙相同。其结果不会有什么区别。
幻魔拳对实力强一点的对手没作用?真是汗颜。。冰河没作用?精神都快崩溃了。如果在冰河中招的同时下杀手又怎样?米美,艾亚哥斯同理。。

那你看星矢跟拉达那一战吧!其他青铜能比他吗?说星矢最弱的人你们还真的有问题呀,难道一个能把哈迪斯,天界篇与天斗士单挑并把太阳神的脸给弄破弄伤的人是吃素的吗?喜欢归喜欢可也不能把人家压下去再来提高自己吧!?星矢在冥界篇里的表现确实有点令人失望,可人家毕竟已经累了呀,不行吗?所以就散慢一下了!有黄金帮忙嘛。上面有人说瞬是哈迪斯,只是肉体罢了,难道用这东西来衡量实力的吗?小宇宙才是最重要的,小宇宙星矢最强!反正星星最强!!!!顶星矢!!!

个人认为开始阶段应该是一辉,冰河,星矢,紫龙,瞬,邪武(哈哈,汗一个)
十二宫时,一辉,星矢,瞬,紫龙,冰河
海王北欧时一辉,星矢,紫龙,冰河,瞬
冥王篇时瞬,一辉,,紫龙冰河,星矢

虽然说我个人最喜欢冰河,但是觉得他明显是个性特色远甚与实力特色的角色,星矢最不喜欢也并非最强,但最后一击的肯定是他,谁叫他是小强一号呢

我赞同20楼的观点  我赞同20楼的观点

星矢的超频能力实在是太强了

错了  应该是21楼   我赞同21楼的观点   我赞同21楼的观点

我赞同21楼的观点 我赞同21楼的观点

24楼说的最实在。。。[s:23]  [s:23]

还有,hades城,瞬的气流对拉达没用,这还是加上紫龙和冰河,
身穿雅典娜之血沐浴的圣衣,应该不会受结界影响吧,这么看来,拉达也忒强了。。。 [s:15]

一辉》冰河》星矢》紫龙》瞬
原作的设定应该是这样的。

舜应该最强,因为他有爱心,爱的力量是最强大的(汗——)!
一辉和紫龙并列,因为目前还没有办法明显地证明出高下。
冰河其次,当然只差一点点,至于差哪,我也说不出来(可能是个人喜好);
星失最弱,但是身为主角,他又有个“永远不死”的砝码!

紫龙绝对数一数二,没话说的

在漫画原著中,紫龙总是专和猛人打硬仗
而一辉无论对手是谁,始终以强者面貌出现~~~

所以选择这2人最强

紫龙才是真正的强者呢!!紫龙是遇强越强那种,总是在大家真的不行的时候发挥出最强的力量的。

我认为是一辉>星矢>紫龙>冰河>瞬
星矢跟紫龙又不是没打过,看看就知道了嘛。紫龙招数是多,不过一点也看不出比星矢强的地方。
紫龙跟冰河也在剧场版里干过架,结果前者赢了。冰河干掉的多数是熟人……
瞬作为晕点指数最高的“男人”,理应是最弱……
一辉我无话可说,你叫上述几位穿着破圣衣打破死神的头盔试试?
发现大多数人排青铜实力均是按照自己的喜好,而不是看成绩。

一直以来都有关于实力的讨论,可是从来没有讨论出结果,不是吗?这贴的讨论到此为止吧,锁~