A4S

进入圣域

恶搞冥王与天马的友情

恶搞1:FF7版:
    哈迪斯曾是天马最崇拜的英雄,天马以他为目标努力。突然有一天,哈迪斯狂性大发,杀死了天马的家人及朋友。原来哈迪斯宇宙游牧民族“俄卡斯”的细胞改造而成,其目的就是要完成从人类手中接管地球的重任,无奈天马与哈迪斯反目成仇,开始了世世代代的战斗。

恶搞2:黑客帝国版:
    天马原是一个普通的小士兵,机缘巧合之下,遇到一名神密女子(小雅前世),带其加入一组织。天马此时才知,原来所有的人类都只有灵魂的形式生存,肉体都在神的控制之下。所一切的主谋正是自己的上司加好朋友———哈迪斯。为了全人类的自由,天马不得不与哈迪斯一战。

恶搞3:寂静岭版:
    天马与好友哈迪斯一同外出旅行,不料马车翻入深沟,两人失散了。醒来时,天马发现自己处在一个无人的小镇上。为了找到好友,天马开始在小镇上四处寻找,结果发现这小镇其实正处于异世界的,到处是已经死去的阴灵。而自己的好友也已经被附身了,不得已之下,天马对好友痛下杀手。仇恨由此展开!

恶搞4:杀死比尔版:
    天马本是哈迪斯手下第一杀手,因为遇到一真心相爱的女子,准备离开这充满血腥的生活。哈迪斯不能容忍如此的背叛,于是在天马婚礼的那一天,搞了一场大屠杀。除天马外所有参加婚礼的人都一命乌呼,四年后天马从医院里醒来,开始了复仇之旅。

哈哈,看看,就当娱乐,一笑而过 [s:11]  [s:11]  [s:11]

恶搞4?????????? [s:23]

引用第0楼ghost12006-05-03 16:28发表的“恶搞冥王与天马的友情”:
……
恶搞2:黑客帝国版:
    天马原是一个普通的小士兵,机缘巧合之下,遇到一名神密女子(小雅前世),带其加入一组织。天马此时才知,原来所有的人类都只有灵魂的形式生存,肉体都在神的控制之下。所一切的主谋正是自己的上司加好朋友———哈迪斯。为了全人类的自由,天马不得不与哈迪斯一战。
.......

不得了……真不得了!……(佩服LZ的想象力!)

恶搞5  哆啦A梦版:
哈迪斯是为改变愚蠢的星矢的命运, 来自未来的万能猫型机器人...

引用第4楼土斗士2006-05-03 23:07发表的“”:
恶搞5  哆啦A梦版:
哈迪斯是为改变愚蠢的星矢的命运, 来自未来的万能猫型机器人...
楼上的,你这不是恶搞,简直就是侮辱,强烈bs!!!!! [s:24]  [s:24]  [s:24]

呵呵, 看来楼上完全没有恶搞细胞, 估计楼主的EG也没看懂

继续恶搞6: <<葫芦娃版>>
哈迪斯和星矢是葫芦七兄弟中的两人, 之后哈迪斯被死神睡神拐走, 培养成了暗之葫芦娃, 友谊破裂...

呵呵,都快成恶搞接龙了. [s:23]  [s:23]

引用第4楼土斗士2006-05-03 23:07发表的“”:
恶搞5  哆啦A梦版:
生搬硬套,不符逻辑嘛!

哈哈,我喜欢那个猫版的

支持下啊。。。瞒有搞头的~

不料马车翻入深沟  挖卡卡卡卡卡~~~~~..... [s:11]

也忒背时了点~~~~ [s:23]

恶搞5  哆啦A梦版:

套得真是勉强了一点,选另外一个框架吧!

兄弟反目成仇版,哥哥哈第四和弟弟星十同时喜欢上小雅.邪恶的四哥为此不择手段,不惜以牺牲人类来讨好小雅,同时卑鄙地诬陷十弟,本性大变,由善神转变成恶神;无奈之下星十大义灭亲............................

引用第12楼tonyliang2006-05-11 01:16发表的“”:

套得真是勉强了一点,选另外一个框架吧!
那是因为你没见过日本同人的猫耳版圣斗士啊

啊~~ 有猫耳的小哈吗``???   失控 [s:13]  [s:13]  [s:13]

很有可能是断臂山版本的啊,呵呵

看了你们的恶搞, 太离谱了 看过笑过, 也有算了

蛮好笑的~  [s:11]
宇宙游牧民族“俄卡斯”!!!~