イタリアで2014年10月30日~11月02日に開催された「ルッカ コミックス&ゲームス:Lucca Comics and Gamesにてスクリーニングを実施しました! さとうけいいち監督、音楽の池頼広さん、浅間プロデューサーによるプレスカンファレンス、会場内の「Cinema Astra」劇場にてイタリア語字幕版のスクリーニングを行いました。 Press conference and screening of "Saint Seiya Legend of Sanctuary" has been held at Lucca Comics and Games イタリアでは2月に公開予定です。
' ^7 i+ O& N! J* K, j" xIn Italy it is will be released next year in February. (ちなみに裏話ですが、浅間プロデューサーと池頼広さん空港でのロストバゲージのために荷物が行方不明になったそうで、、。イベント前に着替えが出来ませんでした・・・!イベント後に無事荷物は発見されたようで一安心。)
, @' \, X l' z/ @6 n4 s
& K }7 N6 Z+ k3 ^ |