A4S

进入圣域

[原创][EG]圣战结束后大家来许愿(不看后悔啊!)

话说最后的圣战结束了,一切都归于平静。
借助时间之神克罗诺斯大帝的小宇宙,5小强和14个黄金圣斗士的时间都退回到黄金12宫之前(艾奥罗斯、薛安复活且为18岁,童虎18岁,加隆也没被关),但所有的记忆仍然保留。
为了庆祝胜利,在流星雨夜,沙织提议大家都许个愿。虽然不再有神祗会听到,但人的心总是实现愿望最大的动力。
PS:所有的神祗都消失在时间的彼端了,沙织也不在是女神之尊,而是普通的小女孩儿。

首先许愿的是艾奥里亚:“我希望永远也不要和大哥分开,我们兄弟永远在一起!”
接着是艾奥罗斯:“我希望再也不要有战争!”
然后两人眼泪刷刷的...
加隆不甘落后:“第一被抢了!死艾奥里亚,看我待会儿怎么折腾你!”小艾举起拳头,后被艾奥罗斯劝开。
加隆继续,“我希望我的傻哥哥能跟我一起玩儿!”
撒卡:“我才懒得答理你!”
加隆鬼脸相待,撒卡冥想中不放在心上,继续想愿望。
紫龙望着东方:“春丽,这些年你为我操心了,愿我们的爱天长地久,海枯石烂!”
修罗拍拍紫龙的肩:“愿<神七>早日上天!”
众人喷饭,修罗无语,MS在说:我说错什么了么?
第一个止住笑的是沙迦:“追求真理是需要代价的,既然可以不付出代价而获得真理,我希望当我迷惑时真理会成为引导我前行的光!”
薛安:“愿贵鬼早日成为我衣钵的继承人!”
穆:“恩师,他正在成长中。我希望恩师能帮我一起修圣衣,大家圣衣都坏了,我一个人修累死也修不完!再加上12主神的神衣需要修好之后供奉起来,我就更甭活了!”
薛安装没听见,数星星ING...
穆无奈...
阿鲁迪巴:“你可以教我,我帮你修。”
穆:“去,边儿待着。你是惦记你那个掉了的角吧?此密技不外传!”
阿鲁迪巴:“切,算了,好心当成驴肝肺!那我就愿自己能强过穆,省得他欺负我!”
穆再次无奈...
米罗:“愿冰河多争气别老让卡妙操心!”
冰河扑倒,卡妙扶起:“愿我们的冻气能阻止北极冰雪消融!”
冰河问:“那南极呢?”
卡妙轻描淡写:“你搬来北极吧。”
冰河再次扑倒...
这次瞬把冰河扶起,说:“愿人的心都不再有恶的一面,大家能和平共处!”
一辉:“你还是太善良了。虽然我知道不太可能,但我以我之愿望确保瞬之愿望的实现!”
“哥哥!”
冰河站起:“差不多行了,受够你们俩了。我希望希露达女王能让我搬过去和弗蕾亚小姐一起住!”
冰河被乱拳打飞,嘴里还喊着“不用买机票了!”
童虎:“年轻人嘛!可以理解。我希望不用再教紫龙了,这孩子太笨了!”待紫龙反应过来之前逃逸...
迪斯马斯克:“靠!比谁跑地都快!看来当初没跟你动手是明智的。我就愿下次哪位同人导演拍戏时,能让我出场时间多一些!”
阿布罗迪还未响应,一边大艾听到了:“我刚才敢忘说了,哪个敢抢我台词?!”
迪斯马斯克跑路...
阿布:“那我也许个愿吧!愿下辈子我是个女生!”
众人起哄:“你可以去做变性手术啊!”
阿布:“那样我就不是最美的了,原来有好多美女仰慕我啊!哈哈哈哈!”
众人暴汗!!!
星矢:“撒卡,你不说我可先说了?!”
撒卡:“说吧!”
星矢:“我有点不好意思了”
犹豫了一下,“我希望申请俄罗斯国籍!”
众人:“这有什么不好意思???”
星矢:“因为是一夫多妻制!”
撒卡头发变黑:“小子,你不想活了?!”正要出手,被沙织拦住,撒卡头发瞬间恢复。
撒卡:“差点儿误了大事!待会儿咱俩单谈!”
(干咳两声!)
撒卡:“教皇接着由我来当没问题吧?!”
众人散伙...
撒卡挽留众人:“别走啊!我也是没办法,双子圣衣只有一件啊!”
薛安:“白羊圣衣也只有一件啊?!”
众人响应:“没错!”
撒卡:“这个?那我当正的,您当副的行不行?”
众人欲散,撒卡:“那您当正的我当副的还不行?”
薛安和童虎对视一眼,笑了:“哈哈哈哈!!!你当吧,我们得去五老峰下棋去,不和你抢啦!”
撒卡:“YES!!!”
穆:“恩师,我会抽时间去看您的!”
薛安点点头,说:“好!好!好!”
沙织最后发言了:“我的愿望是...我肚子里孩子的父亲是星矢!”
星矢第一个抽了,众人寻死ING...
-------------------------------------------------------
这是小姐许的:“希望这个世界,不论是神话,还是故事,还是现实中,都不再有战争的存在。因为战争到最后,受苦的依然是人民。”

真有这样的结局的话真是太美了

这是从你嘴里说的,偶保留意见。
既然是EG的,就先看看各位筒子的意见吧!

LZ设想的很美好,我带点私心的希望穆可以把贵鬼培养成优秀的黄金圣斗士~

有同人就把贵鬼写成白羊的接班人啊!

恶搞圣的又再次出现了,先看看再说

倒数第二句,真是语出惊人啊!狂汗!

EG就要坚持到底,要不小姐也不会追着偶打了,哈哈!

EG啊,满喜欢的....
那偶也许愿好了,圣斗士精神永不灭

小姐,偶错了,快跑啊!

[s:22] 别跑了,跑的下场更严重

不愧素偶棉家修罗[s:12]~~永远都惦记着航天事业的发展~~~
PS:沙沙的话还素那么难懂~~~~

大家都许许愿吧……(如果黄金真许这种愿望……我会绝望死的)

ps:希望以后不要连楼发与文章内容无关的帖子,请不要版聊,否则删贴。

楼主抖包袱的功夫强………… [s:23]

EG咯,只求看官一笑啦!