A4S

进入圣域

完全版第11,12集5月2日出版

不知不觉,完全版已经出到第11,12本了,这也是海皇篇的开始,第11本的封面十分吸引,设计好漂亮.星矢的黄金天马圣衣给人眼前一亮的感觉!
第12本的封面和前面的偶数卷一样,用的都是旧版已经用过的封面,但感觉还是很不错,可以说是海王篇最漂亮的封面之一.

卷11大约有十几页的彩页,内容是讲述纱织被海魔女领到波塞冬跟前那一段.
卷12的彩页算是可观,接近四十页的彩页十分吸引,"黄金枪 V.S. 圣剑"整整一话都是彩色的.

预料海皇篇的完全版是四本,不知道另外两本的封面又设计成什么样子,那就要等到六月初才知道了,期待中~~~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

一共22册~如果按单数本以5小强做封面~双数本以5小强合影做封面~那么1、3、5、7、9、……到11、13、15、17、19正好为2个周期~那么21、22封面应该怎么设计?

完全版完全是以28卷版单行版和15卷爱藏版为基础筛选封面的,参见http://post.baidu.com/f?kz=94961687
严格上说,光单行版就10本是以星矢单独作为封面的,爱藏版是5本,其余是五小强合影,所以21-22册太容易搞定了。ps:BS车田居然不重新绘制封面

引用第2楼lbstart2006-05-04 16:48发表的“”:
完全版完全是以28卷版单行版和15卷爱藏版为基础筛选封面的,参见http://post.baidu.com/f?kz=94961687
严格上说,光单行版就10本是以星矢单独作为封面的,爱藏版是5本,其余是五小强合影,所以21-22册太容易搞定了。ps:BS车田居然不重新绘制封面
车田现在也是没有信心再画好星矢了~从冥王神话就可看出了……[s:22]
PS:车田FANS不要飞我~ [s:28]

引用第3楼jlomichael2006-05-04 17:25发表的“”:

车田现在也是没有信心再画好星矢了~从冥王神话就可看出了……[s:22]
PS:车田FANS不要飞我~ [s:28]
不飞才怪!敢打击圣迷们的信心!!接招!!!银河星爆!!!!

本·人·预·测:

完全本13封面:

完全本14封面:

完全本15封面:

完全本16封面:

完全本17封面:[/img]

完全本18封面:

完全本19封面:

完全本20封面:

完全本21封面:

完全本22封面:

离自己很遥远的说.....只能在网络上看看了

五楼巨型号角的预测估计会中90%!很合逻辑!

引用第4楼fornever2006-05-04 18:26发表的“”:

不飞才怪!敢打击圣迷们的信心!!接招!!!银河星爆!!!!
[s:11] 看我水晶之墙~
巨型号角兄的估计很可行~最起码单数本就是这样了~双数本也还是那些画面~纵观圣书封面~翻来覆去~我也没打击您们的信心啊~只是说出事实罢了~ [s:22]

看网上有没有好心人扫吧....

看上去很不错的样子,不过我对冥界篇更有兴趣

不知道台版什么时候会出圣的完全版

很希望能快点出完全版的中文版啊~~~~~~~~~~

引用第8楼jlomichael2006-05-05 10:57发表的“”:

[s:11] 看我水晶之墙~
巨型号角兄的估计很可行~最起码单数本就是这样了~双数本也还是那些画面~纵观圣书封面~翻来覆去~我也没打击您们的信心啊~只是说出事实罢了~ [s:22]

哈哈,没事的,我也不觉得你打击大家的信心
不知道到时候在香港能不能找到中文版?台湾我是去不了的了

魔界美神 该用户已被删除

改一下风格啦.看得多都会闷的说 [s:23]

等中文版的,很想收藏一套的说 [s:10]

好啊。好啊。。。。。。。。。。。
很不错

强烈期待中……好想看到啊,呵呵