A4S

进入圣域

【圣斗士】:黄金圣斗士扭蛋-狮子座:艾奥利亚(开了透明纸袋)真正相貌!

首先,在日前已经在原帖:http://bbs.all4seiya.net/forum.php?mod=viewthread&tid=278852&extra=page%3D2讲述过相关话题了!(详细内容在这里,不便详细继续讲了。)现在,因为有人觉得我应该把我多年来还没有拆除掉的,透明包装袋子解除展示一下正真的面目让大家看看。那么,现在就把已经拆除掉透明纸袋的艾奥利亚的样子给大家看看情况!看看,AE形态的扭蛋艾奥利亚的形态吧。(另外,补充上一贴的补充资料,除了上一贴提到的六个人之外。还有,冥界三巨头之一的天雄星迦楼罗艾亚哥斯、天马座星矢、凤凰座一辉)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

评分

水周围 + 30 赞一个!

光牙 发表于 2014-11-29 18:17
相信拍照的时候,刚好老哈的智能手机拿去维修部修理啥的,所以无奈之下才借用家人台旧式(外壳有十个阿拉 ...

不好意思!我是一直,都用普通照相的手机的。原因,就是不太喜欢智能手机。不过,如果现在我的手机坏了的话就会购买智能手机。因为,不太想自己的手机明明没有坏的情况下就选择购买另外一部手机。这样子的,做法太不科学和环保啦!这样做,会变得浪费金钱的。而且,家人都不允许我这样做。我从小到(宜家)出来工作,家人教导千万不要以为金钱就可以随便购买任何物品,是要需要才可以购买。免得,贪新忘旧!因为,去赚钱已经不容易啦!
回复 支持 1 反对 0

看着很不错,就是像素····

mm1988223 发表于 2014-11-29 14:39

因为,我的手机是普通可以照相的手机。所以,难免像数会差。很抱歉!

dengyumeng 发表于 2014-11-29 15:59
因为,我的手机是普通可以照相的手机。所以,难免像数会差。很抱歉!

相信拍照的时候,刚好老哈的智能手机拿去维修部修理啥的,所以无奈之下才借用家人台旧式(外壳有十个阿拉伯数字按扭配置好的那种)手机将就用着?

dengyumeng 发表于 2014-11-29 19:12
不好意思!我是一直,都用普通照相的手机的。原因,就是不太喜欢智能手机。不过,如果现在我的手机坏了的 ...

啊~~~~~你的升级棒快满啦~~~~~~~~

光牙 发表于 2014-11-29 19:36
啊~~~~~你的升级棒快满啦~~~~~~~~

系啊!就快,准备开始进行(申请版主)工作啦!我,已经等左足足接近1个月啦!宜家,时机成熟系时候出击成功与否将会尘埃落定。

dengyumeng 发表于 2014-11-29 19:42
系啊!就快,准备开始进行(申请版主)工作啦!我,已经等左足足接近1个月啦!宜家,时机成熟系时候出击 ...

畫質畫數好低ㄚ........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

牡羊穆 发表于 2014-11-29 21:17
畫質畫數好低ㄚ........

我的手机是普通可以照相的手机。难免像数会差,很抱歉!可能,看到穆大觉得眼球朦朦胧胧的感觉!

mm1988223 发表于 2014-11-29 14:39

没办法啊,是普通的手机。对不起!

为何,你不打上内容上去呢?全部都是空白!你不打上内容的话,我可能会进行举报的!请你注意!!!

dengyumeng 发表于 2014-11-29 19:12
不好意思!我是一直,都用普通照相的手机的。原因,就是不太喜欢智能手机。不过,如果现在我的手机坏了的 ...

不好意思!我是一直,都用普通照相的手机的。原因,就是不太喜欢智能手机。不过,如果现在我的手机坏了的话就会购买智能手机。因为,不太想自己的手机明明没有坏的情况下就选择购买另外一部手机。这样子的,做法太不科学和环保啦!这样做,会变得浪费金钱的。而且,家人都不允许我这样做。我从小到(宜家)出来工作,家人教导千万不要以为金钱就可以随便购买任何物品,是要需要才可以购买。免得,贪新忘旧!因为,去赚钱已经不容易啦!

超造型魂,很老的东西了,脸部和头发做的惨不忍睹

完全看不清脸啊…………