A4S

进入圣域

问~我怎么查看社区等级设置?

RT
在哪里查看?
还有许多地方都说“您所在的用户组不能浏览XXXX”是不是等级不够?

等级越高 权限就越大  但是基本的权限到第3级的时候就齐了

斑斑帮忙指点指点,升级条件和社区等级设置在哪里能查到?
找了半天没找到的说

等级       魅力   发贴/天   

1 圣域百姓     0       15
2 圣域士兵   200       20
3 黑暗圣斗士   400       25
4 钢铁圣斗士   600       30
4 青铜见习生 1000       35
5 青铜圣斗士 1500       40
6 白银见习生 2000       50
7 三等白银   2500       60
7 二等白银   3000       70
7 一等白银   3500       80
8 黄金见习生 6000       90
9 黄金圣斗士 10000     100
10 教皇     14000     120
10 神圣斗士 20000     150

5秒就有回复~~~这就是传说中的热血速度么~~谢谢你白羽 [s:12]

鸟姐不对啊,这个魅力等级表不是目前的设置。目前6000是黄金实习,3500 是一等白,3000是二等白,2500是三等百,2000见习白……,而黄金我就不知道了,因为目前整个论坛还没有人魅力高到可以达到黄金等级,我是按照会员的魅力排行一点一点对出来的,目前最高的魅力是yimingyang:8493,等级仍然为黄金实习,估计黄金是10000,是设置的问题么?我以前一直没有注意到论坛等级的问题,现在这么一看,的确好象有问题,如果鸟姐给的这个表是当初设置的表的话

请问白大人:是不是因为我等级不够,所以现在没有权限到社区银行存钱啊?

银行对任何等级都是开放的

纱织姐~~论坛升级速度对你来说不慢吧~~短短两个月你都发了1000帖子了啊~~哈哈!~~

目前论坛发帖最高的不到6000帖子~~那些人都是好几年的结果啊~~[s:11]

论坛的等级设置请看以下地址:http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=21240

升级是靠魅力,不是靠发贴数。。。汗

所以赌赛时候总幻想输就扣金钱,赢就发魅力 [s:11]

引用第10楼一杯冰水2006-06-22 18:51发表的“”:
升级是靠魅力,不是靠发贴数。。。汗

我知道升级是靠魅力的~~不过按照1000个回帖来说就能获得1000魅力了哦~~不发帖子哪来的魅力啊~~啊啊啊啊 [s:11]

还是9楼的够直接 [s:9]  [s:9]  [s:9]

秋之刀鱼 该用户已被删除

引用第11楼netac2006-06-22 19:58发表的:
所以赌赛时候总幻想输就扣金钱,赢就发魅力 [s:11]
晕,哪有这么好的事情啊! [s:14]