A4S

进入圣域

求图...

我想买最终青铜白鸟,但是想先看看冰河的素体,好象脖子长了很多,哪位仁兄贴几张最冰河素体看看,有劳了,,,谢过

给你找来一张,应发求助版啊

天啊,果然比例严重失调啊....其待第三代素体了...

引用第2楼jiayi19432006-05-06 17:36发表的“”:
天啊,果然比例严重失调啊....其待第三代素体了...
要严格来讲神话素体(不穿圣衣)哪个不比例失调???而且这个最终冰河本来就是第三代素体啊!!!!呵呵

我觉得比例还没有初代神话青铜的好,你看那脖子,```我觉得比例最好的还是小弱们,特别是水蛇,大家认为呢???谁能再帮忙发张最终天马的星矢素体看看??谢过........

脖子哪长了?觉的很好呀~~~~~~~~~

引用第3楼yjlovehx2006-05-07 02:23发表的“”:

要严格来讲神话素体(不穿圣衣)哪个不比例失调???而且这个最终冰河本来就是第三代素体啊!!!!呵呵

兄弟又说成第三代素体了...............

要严格来讲神话素体(不穿圣衣)哪个不比例失调???而且这个最终冰河本来就是第三代素体啊!!!!呵呵[/quote]

这是2号啊 5小强素体要一至的 看看天雄吧 还不是1号 [s:23]

还是先收集完黄金的再说~~~~~

谁能再帮忙发张最终天马的星矢素体看看??谢过........

我上次看过一个英文的圣斗士模型网站,很棒,但忘了网址,有谁知道网址吗.

英文:

主要介紹一些新訊息
http://www.saintseiyagallery.com/

介紹聖衣大系,記得點選左側選項
http://webperso.easynet.fr/sjacquet/saint_seiya/saint_seiya.html

日文:

介紹聖衣大系和聖衣神話
http://www.geocities.co.jp/Playt ... ka/maisu/maisu.html

谢谢楼上的分享,确实需要这种网站

谁能再帮忙发张最终天马的星矢素体看看??谢过........

楼主不理解 这系列的意思吗??
圣衣神话 - -不是素体神话! 没有哪个素体 不穿圣衣 能看的过去的!!!
楼主喜欢看素体去买兵人把 那个比例不错!!!!

对圣的喜欢是购买的动力,再加上对玩具模型的热爱。。。买初代青铜时很兴奋,但买到黄金的时候,发现素体比例严重失调了,很是失望,就再没买了。。。。希望第三代素体能进步啊。。。毕竟当组成圣衣形态时,我们希望看到的星矢冰河们优美的身资站在一旁,就象初代神话青铜那样

请问???
买初代青铜时很兴奋   啥时候出过初代青铜神话????

怀疑一下楼主的眼光
我们希望看到的星矢冰河们优美的身资站在一旁,就象初代神话青铜那样

想想最早的5只神话- -~~~ 那个比例= = 我的天哪 -大头- -~~~~

不可否认现在的神话脸部比新生青铜细致生动了许多,也非常逼真了,但是在脖子的设计实在要改进,真的长得吓人,新生青铜头虽大,但至少比现在的超长脖子好看多了,我知道这是为了穿上圣衣后的效果,但我想完全可以避免的,现在这比例。。。哎。。。(更正一下,不是初代青铜。是新生青铜),。。。。哥哥们再多发些素体图上来看看吧,特别是最终青铜的。。楼上的图是在TOYDIY上的,可是我找不到啊????

。。。。跪求哥哥们再多发些素体图上来看看吧,特别是最终青铜的。。。谢谢了。。。。