A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: jiayi1943

求图...

只能说楼主的要求比较特殊。恐怕万代的下一代素体也满足不了楼主。

LZ看到拉达的素体 岂不是要喷血了?

= =说到脖子设计- -2号素体远不如3号素体!!! 3号素体活可以2段活动!!! 而2号素体脖子是不能动的只有脑袋可以左右转动

3号不是也大约用2年吗 以后还会有4号5号N号 [s:29]

不是吧,最终青铜用的是2号素体吧。三号不是还在研发阶段吗

叫法不一样
1#,2#,3#
1#据说是未量产的试验品
2#是新生青铜,黄金(除金牛)和3巨头(米诺斯应该也是)用的索体,不知道后面还有没有用这个的,估计不会了
3#是最终青铜和小弱用的(奥路菲从官图判断也是此索体)

1G,2G,3G
1G=2#
2G=3#
3G是目前正在研发的,很有可能从双头龙开始用

另外还有金牛的大索体,没有编号,设计和2G索体类似,但材质较差
11月潘多拉的女性索体,研制中

神话是要看最后穿上圣衣的效果,光看素体有什么意思!!?

素体上就没感觉脖子怎么了,穿上圣衣后更是漂亮~~~~~~~~~~~~

PS:真正要说脖子长,谁能有拉达长~?

不知道楼主收了几个神话…………

按楼主的说法,除了最初那5个新生青铜,估计没有能合楼主心意的了~

楼上说的对了一半,但是你们有没发现其实水蛇座的素体比例是目前最好的,狼和幼狮也不错
,独角兽也还可以...

狼和幼狮也不错
就冲楼主这句话 
发现你无比例概念!!! 你看看幼狮的素体比例
4肢粗大  但是躯干 特别是腰 那么细!! 正常吗?????
另外你买过最终出的几个没!!! 比较过吗
你比一下就知道星星冰河(整体高一点) 邪武 水蛇 都是差不多的!!!  小狮(比较高大)

29楼用的头像是谁?好性感的说 [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]

回楼上的- -我也不知道是谁- - 只是一个 身体上有WIN XP 标志的MM~~

更正一下,蛮的素体腰确实不好,主要看整体效果,相信把冰河和狼两个素体放一起,幼狮会更加匀称.我们宿舍的人都说冰河的脖子太离谱.....当然,我得声明一下,我对素体的不满源于对圣的热爱,所以我希望神话能有更大的进步,希望大家理解...大家可以加我QQ376784801

------re:31
啊,这样啊 [s:29]  [s:29]  [s:29]  [s:29]  [s:29]  [s:29]

是圣衣神话,不是素体神话,当然要穿着圣衣看咯。

啊,说错了吗?原来还是2号啊,那么,,,,,,,,,,55555555555
我一直以为是3号,555555555555
对不起啦,哈哈