A4S

进入圣域

关于亡灵圣斗士

他们是有星座的吗?那么他们是属于白银还是青铜?

不是真正的圣斗士,连他们的老大都没当上,怎么能伦到他们呢

引用第1楼sunyu2006-05-06 19:42发表的“”:
不是真正的圣斗士,连他们的老大都没当上,怎么能伦到他们呢
但南十字等都是88星座其中的呀

我就知道太阳神手下的那几位是属于白银

貌似幽灵和亡灵搞混了?

引用第2楼swordfall2006-05-06 22:03发表的“”:

但南十字等都是88星座其中的呀

我就知道太阳神手下的那几位是属于白银
不是吧?!貌似太阳神手下的3人均不属于黄金、白银、青铜任何一个级别.
其3人铠甲还是太阳战袍

鉴于下面争吵激烈,现上图

↑上图出自真红的少年,我看没有争论的必要了

引用第4楼青龙神话2006-05-07 01:02发表的“”:

不是吧?!貌似太阳神手下的3人均不属于黄金、白银、青铜任何一个级别.
其3人铠甲还是太阳战袍
后发,山猫,这些都是88星座的呀。连他们自己都说是白银,而且是实力在黄金之上的白银了。

连他们自己都说是白银

拜托!你误导谁呢?那三个人什么时候说过自己是白银了?

不是我要说什么,就是有你们这些一知半解的人存在,圣的谣言和误会才会这么多的!

4楼正解!5楼的,好好复习一下圣吧!不要乱说话误人子弟!

引用第6楼luren2006-05-07 09:31发表的“”:
连他们自己都说是白银

拜托!你误导谁呢?那三个人什么时候说过自己是白银了?

不是我要说什么,就是有你们这些一知半解的人存在,圣的谣言和误会才会这么多的!
.......
你好好复习一下《真红少年》吧,他们三人没有说自己是白银,这个我承认记错了,但剧场版里面确实有提到他们是雅典娜的白银,后来被太阳神挖走的,好好复习一下吧,拜托!

魔界美神 该用户已被删除

引用第8楼魔界美神2006-05-07 10:07发表的“”: 不过可以肯定后发是白银圣斗士里没错的了,孟之章里面也说过的
<BR>我可以很肯定的說,盟之章血之章中從未說過后髮座是白銀聖衣

楼主想问的是这三个吧,而不是剧场版《黄金苹果》里的那五个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

魔界美神 该用户已被删除

<>
引用第11楼魔界美神2006-05-07 11:27发表的“”: 我想请问一下9楼的朋友,你既然那么肯定盟之章里没有出现过这3个圣斗士那这个帖子怎么解释http://www&#46;all4seiya& ... p;#46;php?tid=23267
<BR><BR>
引用第9楼Brianxyz2006-05-07 10:09发表的“”: 我可以很肯定的說,盟之章血之章中從未說過后髮座是白銀聖衣
<BR><BR>有文字障礙嗎?我說的是<BR>------------------------<BR>我可以很肯定的說,盟之章血之章中從未說過后髮座是白銀聖衣<BR>------------------------<BR>我何時說盟之章里没有出现过这3个圣斗士?<BR>皇帝龍兄的那個帖子中也沒有說后髮座是白銀聖衣吧<BR>難道你的意思是<BR>盟之章有出現過這三個聖鬥士就等於這三個聖鬥士是白銀聖鬥士?<BR>這兩者並沒有邏輯上的關係吧</P>
<>要翻舊帖的話<BR>(2004-03-26)<BR><A href=\"http://www&#46;all4seiya&#46;com/bbs/read&#46;php?tid=8802&amp;fpage=2\">http://www&#46;all4seiya& ... 802&amp;fpage=2</A><BR>不過上面的資料都是錯誤的,正確的要去天馬那邊看<BR>(2004-08-05)<BR><A href=\"http://www&#46;all4seiya&#46;com/bbs/read&#46;php?tid=12649[/url]\">http://www&#46;all4seiya& ... p;#46;php?tid=12649</A><BR> <BR></P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

路过...支持一下Brianxyz...飘走...

引用第7楼swordfall2006-05-07 10:04发表的“”:
你好好复习一下《真红少年》吧,他们三人没有说自己是白银,这个我承认记错了,但剧场版里面确实有提到他们是雅典娜的白银,后来被太阳神挖走的,好好复习一下吧,拜托!

真是可笑!我真怀疑你看过剧场版没有?《真红少年传说》里面说过他们三个是白银?好啊!你截图上来!他们自己确实没说过自己是白银,那么你所谓的提到“他们是雅典娜的白银,后来被太阳神挖走的”这些话出自谁口呢?五人组说的?雅典娜说的?阿贝尔说的?被阿贝尔复活的五黄金说的?童虎说的?春丽说的?还是画外音说的?《真红少年传说》出场人物就这么多了!请你说出是谁说的!

不懂还要装懂!阿贝尔手下的三人组是圣斗士没错,所穿的也是圣衣,但是他们根本是不属于圣域势力的任何一个阶级,也就是不是青铜,不是白银,不是黄金这三个阶级的!懂了吧!

挖走的!你想象力还真是丰富啊!东映怎么不找你去做圣的剧场版编剧啊!

一知半解还要争!

这里比我专业的圣迷多的是,你随便问哪个资深圣迷阿贝尔的手下是否曾经是雅典娜的白银他们都会告诉你不是!是不是想问阿贝尔是谁啊?回去复习《真红少年传说》去吧!半调子! [s:11]

引用第10楼死仔2006-05-07 10:43发表的“”:
楼主想问的是这三个吧,而不是剧场版《黄金苹果》里的那五个
幽灵战士手下?我晕

引用第14楼luren2006-05-07 12:24发表的“”:

真是可笑!我真怀疑你看过剧场版没有?《真红少年传说》里面说过他们三个是白银?好啊!你截图上来!他们自己确实没说过自己是白银,那么你所谓的提到“他们是雅典娜的白银,后来被太阳神挖走的”这些话出自谁口呢?五人组说的?雅典娜说的?阿贝尔说的?被阿贝尔复活的五黄金说的?童虎说的?春丽说的?还是画外音说的?《真红少年传说》出场人物就这么多了!请你说出是谁说的!

不懂还要装懂!阿贝尔手下的三人组是圣斗士没错,所穿的也是圣衣,但是他们根本是不属于圣域势力的任何一个阶级,也就是不是青铜,不是白银,不是黄金这三个阶级的!懂了吧!
.......
那就是了,他们是88星座之一吧,那为什么你又不截图上来?

引用第12楼Brianxyz2006-05-07 11:45发表的“”:
有文字障礙嗎?我說的是------------------------我可以很肯定的說,盟之章血之章中從未說過后髮座是白銀聖衣------------------------我何時說盟之章里没有出现过这3个圣斗士?皇帝龍兄的那個帖子中也沒有說后髮座是白銀聖衣吧難道你的意思是盟之章有出現過這三個聖鬥士就等於這三個聖鬥士是白銀聖鬥士?這兩者並沒有邏輯上的關係吧
要翻舊帖的話(2004-03-26)http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=8802&fpage=2不過上面的資料都是錯誤的,正確的要去天馬那邊看(2004-08-05)http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=12649

问一下,这书哪儿买的?现在可以买到吗?谢谢:)

你还真把无知当无畏了!说话语无伦次了是不是?

怎么?是88星座之一就是白银了?那你怎么不说天马是黄金啊?

看看你的回答,那就是了!是什么是?是了什么?他们根本是不属于圣域势力的任何一个阶级,也就是不是青铜,不是白银,不是黄金这三个阶级的!理解能力没问题吧你!

明明错了还要死撑!

要不要无就这个问题专门发个贴子让你看看大家的说法!

ok!你要我截图是吧!我是截不出,我现在就再问你,你所谓的提到“他们是雅典娜的白银,后来被太阳神挖走的”这些话出自谁口呢?五人组说的?雅典娜说的?阿贝尔说的?被阿贝尔复活的五黄金说的?童虎说的?春丽说的?还是画外音说的?《真红少年传说》出场人物就这么多了!

请你很肯定的告诉我是谁说的,我就翻着dvd反复的看!看到为止!没证据就只会再这里乱说,万一这个贴子被一个比你更无知的看到,还真以为阿贝尔的手下是从雅典娜手下跳槽的白银呢!然后再反复宣传!过去的冥王篇就是被像你这种半调子的乱说话搞到现在还有人以为冥王篇是法国人做的!

引用第18楼luren2006-05-07 13:14发表的“”:
你还真把无知当无畏了!说话语无伦次了是不是?

怎么?是88星座之一就是白银了?那你怎么不说天马是黄金啊?

看看你的回答,那就是了!是什么是?是了什么?他们根本是不属于圣域势力的任何一个阶级,也就是不是青铜,不是白银,不是黄金这三个阶级的!理解能力没问题吧你!
.......
欢迎欢迎