A4S

进入圣域

天上天下 一辉最强

关闭 [复制链接]
天上天下 唯我独尊 说的是沙加 不过那是自封的

天上天下 一辉最强 这个才是真实

天舞宝轮 多么霸道的攻防一体 三个黄金必须使用禁招才能破解的招式 一辉 升了升小宇宙就把它给暴了

海皇朱里安 “向天吐口水 只能砸向自己” 多么豪气的壮语 当星矢们只能用黄金圣衣抵挡海皇的一波波口水时 一辉 用人类的血肉之躯抱住了他 克制住了海皇的持续爆发 争取了时间

半神加隆 多么的心高气傲 以前辈的身份对星矢阿瞬的一番番训导 对紫龙冰河的一次次救护 却在一辉面前象个后生似的聆听观摩 “隆隆 这可不象你啊 要我帮忙吗” 多么强势的话语

冥界三巨头 顶级的实力 几乎马上就要轻松杀死加隆 怎料一辉 半途出现 一杯茶的功夫 倒了一个艾亚哥斯 自己毫发无伤 “谁是下一个” 多么彪悍的话语

灰色魔女潘多拉 冥斗士的最高统领 多么的盛气凌人 被一辉一枪刺倒在地后象个小女孩似的 一瞬间 芳心暗许 真男人 才会这么酷

极乐净土 视三巨头为婴儿般的死神 “只有强过绝对零度几百度的冻气才能伤我分毫” 话音刚落 头盔即被击落在地 一辉 一个人类 强悍如此 还有何追求 穿上神圣衣 蹂躏众神去吧

天上天下 一辉最强  

当然 神除外

实力之强……只可惜是青铜身份

LZ一定超级喜欢一辉吧?!
简直有点EG了。

这样说来,沙加都不算什么了?汗~~~~~` [s:21]

我认为还是沙加厉害,谁让他这么酷啊......

实力超过黄金的青铜! [s:14]  [s:14]  [s:14]

反正在车田眼里,小5强小宇宙是不可小视的

沙加从来不出丑的,你也猜得到他在车田心中的实力地位了吧?

你也许忘了12宫之战的细节了……一辉和沙加同归,到最后怎么样?沙加活了,一辉死了,是沙加在异次元和穆的小宇宙直接对话,让穆用意念将一辉带回,这才就了一辉。不然他早挂了……不,在卡通版里,如果不是雅典娜的小宇宙打断了沙加的冥想,也许沙加的那两个徒弟:莲花星座,小孔雀星座,在沙加小宇宙的保护下早把一辉收拾了!
这不是谁偏爱谁的问题,讲事实是关键!
LZ最好问问车田这个问题,我也很同意7楼的看法,就算一辉能打倒所有的人,他也不会打倒沙加,因为车田曾说:“他在所有漫画人物中,最喜欢沙加……”所以在他笔下,沙加从没真正死过,哪怕是AE的重创,他的生命直到叹息之墙的那一刻……
此外,在和邪恶的亚力士教皇双子的撒卡对决的时候,也没见他一个人能把撒卡怎样啊。

一辉一开始就很强,不过他也还是通过各种战斗不断成长地 [s:23]
谁能说艾亚实力不如捷克弗利特?

不过是冥界篇里一辉已演变为巨强了;
貌似穿上神圣衣后,他不再是青铜圣斗士了~~~~

罗阿小 该用户已被删除

goldenken 该用户已被删除

没错啊!一辉有无限复活这样的强技啊!一个死了又可以自己复活的人,谁跟他斗啊!

kingzhengshu 该用户已被删除

凤凰座的特点就是无限复活..... [s:12]  [s:12]

的确很强,死不了的,可现在更爱黄金的

死不了当然最强!!!!!!!!!

确实强啊!!!!!!!!!!!!!!