A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 米兰小铁匠

天上天下 一辉最强

关闭 [复制链接]
引用第8楼taurus.kl2006-05-09 16:02发表的“”:
你也许忘了12宫之战的细节了……一辉和沙加同归,到最后怎么样?沙加活了,一辉死了,是沙加在异次元和穆的小宇宙直接对话,让穆用意念将一辉带回,这才就了一辉。不然他早挂了……不,在卡通版里,如果不是雅典娜的小宇宙打断了沙加的冥想,也许沙加的那两个徒弟:莲花星座,小孔雀星座,在沙加小宇宙的保护下早把一辉收拾了!
这不是谁偏爱谁的问题,讲事实是关键!
LZ最好问问车田这个问题,我也很同意7楼的看法,就算一辉能打倒所有的人,他也不会打倒沙加,因为车田曾说:“他在所有漫画人物中,最喜欢沙加……”所以在他笔下,沙加从没真正死过,哪怕是AE的重创,他的生命直到叹息之墙的那一刻……
此外,在和邪恶的亚力士教皇双子的撒卡对决的时候,也没见他一个人能把撒卡怎样啊。

我的个人意见是:
1.12宫里一辉跟沙加同归于尽的时候一辉没有穿圣衣的啊,他不是紫龙,我觉得这个不能比较!
2.沙加帮助两个打一辉的时候,沙加也只是令一辉不能动而已,3 VS 1啊,也不是直接的对决,也不能比较啊

一辉的确很强,但并不是最强............!!! [s:11]  [s:11]

一辉唯一没赢过的人就是SAGA

<天上天下>里面最强的可不叫一辉...

[s:10] 也许吧。要看看与哪位圣斗士比较。

打一辉最快的人是捷克弗里,用了2分多钟就把一辉打败了.(动画片时间)