A4S

进入圣域

[F1]啊啊,法拉利~~~~

5月7日的欧洲大奖赛决赛。。。啊啊啊~~~~
舒米~!!!舒米终于连续第二次登上第一的宝座了~!!

上一次我还提心吊胆的,那么惊险,就怕是偶然。。
这一次,握拳!王者的法拉利,红色的旋风,啊啊啊法拉利又回来了~~~~~
激动ing~~哭泣ing~~

虽然偶知道你们的轮胎有问题,不过看来车的性能和车手的磨合期 是不是已经可以结束了?

下一站,5月13日14日的西班牙。。阿隆索的西班牙,也是你们的地盘。。
加油啊~!!

呵呵呵。。话说。。这里有喜欢F1的朋友么??? [s:12]

F1啊!
大舒人品有问题,不喜欢,不过车偶还是很喜欢的。

举手
不过昨天看的时候还忙别的事(第一次这样= =),差不多在巴顿暴掉后我就没怎么看了...
这个巴顿真的有点问题,开赛到现在是事故屡出...

ALONSO我是看着过瘾,而对舒米我是真心希望他能把ALONSO给压一压....还有KIMI.....我烦透他们俩了....主要是太牛了

汗,Darkness的话让偶好寒||||||

F~~~巴顿。。晕啊晕啊,我除了舒米后就喜欢他了。。可是怎么怎么。。给人的感觉就是没舒坦过。。||||
这一场OUT了。。再晕。。
话说他是不是应该去拜拜神了。。||||||||| [s:22]

引用第3楼晗雪绯色2006-05-08 19:55发表的“”:
汗,Darkness的话让偶好寒||||||

F~~~巴顿。。晕啊晕啊,我除了舒米后就喜欢他了。。可是怎么怎么。。给人的感觉就是没舒坦过。。||||
这一场OUT了。。再晕。。
话说他是不是应该去拜拜神了。。||||||||| [s:22]

我 是 巴顿的托儿,去年SATO还在本田的时候我关注过他(指SATO,因为他开车实在太好玩儿了),后来发现同队的BUTTON开车特稳当,我特喜欢这种风格.现在支持HONDA车队和他,不过从没想过他和巴里切罗会有什么贡献- -||||
除了他之外当然是看着ALONSO过瘾,他让我想起00年欧锦赛之后的舍甫琴科..那种运气...

昨天看了全程~还是法拉利的策略略胜一筹。

偶希望舒米还能再撑两年~~~然后KIMI接班~~感觉如果不是赛车稳定性差的话,KIMI比ALONSO更强些。

8过偶现在对麦克拉伦(还是喜欢很多年前的叫法,麦凯伦听着太别扭了)一直米有好感,就像偶讨厌尤文一样~从哈基宁到“库衩”到蒙托亚,KIMI是最顺眼的一个了,但可惜在不顺眼的车队里。

巴顿有点怀才不遇的感觉~~~而且运气超差~~吉隆坡的时候撞线前爆缸~把第一名拱手让给 ALONSO~~只能认命了

偶去冲着墙说,谁也别拦着偶。

F1嘛 有时间就看看 ...看这架势法拉利要王者归来咯  等这看好戏 [s:9]

嗯啊,我是舒米饭~~~
西班牙站阿隆索杆位,雷诺头排发车;舒米第3位起跑,法拉利次排发车……
希望这次舒米也能上演上一站的辉煌啊,或者直接超或者用他们完美的策略 >_<

恩恩,看来明天又是雷诺和法拉利的对决。。。

加油啊舒米。。

啊啊啊~~~还有BUTTON~!这一次第8位,请一定要完全比赛啊啊~~ [s:22]