A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 小泊川

[资讯] Legend of Sanctuary日本最终票房

惨不忍睹惨不忍睹惨不忍睹

冰雪女王完爆了很多片- -

想问楼主,这些数据哪里能够查到呢?
  s+ P+ C, k7 A+ B顺便我想知道天界篇的最终票房……

pockle 发表于 2014-12-13 21:56
" a# z% {8 A2 E% x2 ]5 g想问楼主,这些数据哪里能够查到呢?
+ H8 N& C# o% j& @/ i顺便我想知道天界篇的最终票房……

; q4 i1 Z( z: G. S/ W天界篇的制作成本比这部CG电影低很多,毕竟只是2D片。
( M6 ~# `3 y4 D% m
/ R/ r1 [3 }6 K5 j但天界篇的票房不佳。

星际尽头 发表于 2014-12-14 17:05
8 M/ s/ C3 N- {8 o* G' g5 M天界篇的制作成本比这部CG电影低很多,毕竟只是2D片。8 n6 ~9 i  I# f$ T4 X! N

6 A& a* E1 k  d: ?; U% L, ]; `2 {但天界篇的票房不佳。

0 A. o2 S0 z, P  f5 |# h查了半天就看到说歪国只有几百万美元的票房。
$ Q! A+ c0 G- u' A日本本土票房查不到。

票房这么低。。。圣斗士在日本人气不高吗?还是因为cg风格和人物造型不能接受?反正我是对造型有点隔离感。如果出的是像以前剧场版那样的原版的荒木伸吾风的人物造型和线条就最喜欢

唉,成绩不行啊!

星际尽头 发表于 2014-12-4 12:59
1 h( F8 t9 R% K0 h; c0 p. a最后是被星矢和沙织的联合一击打败的,撒加本身吸收了一部分雅典娜的小宇宙,而星矢本身也有一部分雅典娜 ...
5 p. j) |# G% O5 g3 _$ N  V" @" `
不准确,准确说星矢是靠雅典娜+其余4小强+他自己才把撒加星爆反弹的,魔化后的撒加是被雅典娜+射手座状态星矢打败的。

這種炒隔夜冷飯的影片,劇情都變味了

我用N86 发表于 2015-11-29 03:30
6 j# j, H: K/ F" f* d; q不准确,准确说星矢是靠雅典娜+其余4小强+他自己才把撒加星爆反弹的,魔化后的撒加是被雅典娜+射手座状态 ...

. q3 m  |% o3 p4 c星矢被雅典娜救的时候,有了她一部分的小宇宙

好少

票房不咋地啊