A4S

进入圣域

[贴图]地走星和地劣星全身图

这是协助皇帝龙的冥斗士档案所画的。
地走星Ochs和地劣星Mills这两个家伙以及Cube作为拉达的手下,早早阵亡,寸功未立,却名头不小,这都是拜撒加、加妙和修罗所赐。

评分

中毒 + 66

好东西,谢楼主,收了,继续支持中

第一个应该是地劣星Mills,第二个应该是地走星Ochs。两个不入流的角色

引用第0楼撒+隆2006-05-10 22:00发表的“[贴图]地走星和地劣星全身图”:
  这是协助皇帝龙的冥斗士档案所画的……

.......
一直对这套图有疑惑~LZ的意思是这套图是你画的吗~还是谁画的呢~是官图~还是FANS的作品~

这个是矢量图来着,是LZ大人的作品 [s:11]

引用第4楼rayzrz2006-05-11 11:47发表的“”:
这个是矢量图来着,是LZ大人的作品 [s:11]
整个那一系列的矢量图都是LZ的作品吗~是的话真强~

呵呵~~这两个角色在这变得这么有趣啊~~ [s:23]

引用第5楼jlomichael2006-05-11 11:55发表的“”:

整个那一系列的矢量图都是LZ的作品吗~是的话真强~

我没画几张,只是朋友喜欢这种风格,我补充画的。
http://pharaonwebsite.chez-alice.fr/fanarts/trident/persos.htm 上面是Poseidon的作品,上面没出现的,那差不多就是我画的了。

我看最新又更新了几张
赶快去收~~ [s:13]

嘩~樓主畫得真好!還以為是官方的!

撒+隆果真很强!!!!!!!

引用第7楼撒+隆2006-05-11 22:04发表的“”:

我没画几张,只是朋友喜欢这种风格,我补充画的。
http://pharaonwebsite.chez-alice.fr/fanarts/trident/persos.htm 上面是Poseidon的作品,上面没出现的,那差不多就是我画的了。

这个网站的不全,人家有专门的网站的.每个月都有更新的.
http://guadoseymour.free.fr/Saint%20Seiya/

很配角 不好看 没什么意思

引用第12楼chenjunfeng2006-05-16 01:29发表的“”:
很配角 不好看 没什么意思

看样子我做的东西确实很烂,原创还不如灌水,但是我不喜欢灌水,所以除了圣衣-冥衣-鳞衣一楼外我不再在论坛里贴图了。

引用第13楼撒+隆2006-05-16 02:13发表的“”:

看样子我做的东西确实很烂,原创还不如灌水,但是我不喜欢灌水,所以除了圣衣-冥衣-鳞衣一楼外我不再在论坛里贴图了。
我想你误会了,上上楼的是说地走星和地劣星这两个人作为配角不好看没意思,指的是角色本身,而不是说你画出来的作品.平心而论,我觉得你画的很棒,金属光泽应该再亮一些就更完美了.我在百度贴吧看了,你的作品都很出色,虽然我在制图方面是菜鸟,但我看得出你在这方面很有才华,所以要对自己更有信心啊!我支持你! [s:10]

引用第14楼13522678812006-05-16 19:56发表的“”:

我想你误会了,上上楼的是说地走星和地劣星这两个人作为配角不好看没意思,指的是角色本身,而不是说你画出来的作品.平心而论,我觉得你画的很棒,金属光泽应该再亮一些就更完美了.我在百度贴吧看了,你的作品都很出色,虽然我在制图方面是菜鸟,但我看得出你在这方面很有才华,所以要对自己更有信心啊!我支持你! [s:10]

恩,我也觉得楼主的图很棒.我是你永远的FANS!~~~ [s:12]

LZ大家都很支持你的,别泄气啊!我在百度贴吧也见过你的作品,继续努力 [s:10]  [s:10]  [s:10]

超爱这套图!!
赞到爆!~

不错啊,学习啊,学习啊,学习啊,学习啊,学习啊,学习啊